Derеk Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Вы находите, комрад...?Фрау, по ходу, у вас новый зрелый поклонник нарисовалсо! ;) лайкнул, становлюсь поклонником твоего стиля письма :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Вы мне тут зубы не заговаривайте Отвечайте - конопатая или нет? "Рыжий рыжий конопатый, Убил дедушAURA лопатой" :D Я натуральная блонда. :) Вы сами-то тех божеств видали? А Вы видали??? ;) Или культом тела, было "печально" знаменито Междуречье с её богами??? AURA, Вы же ходячая энциклопедия. Расскажите мне, ходили ли с непокрытым телом в Месопотамии, как в той же Греции. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 судя по тому, что прочие отмолчались - их это пугает... Неа))))) это говорит о том, что они вас местных уже хорошо знают, и фетиши вашенские им известны- вот и не отзываются :) А ну- ка, ну- ка)))) и чтож из фантазий нынче в тренде- может консультнёт кто? Мне ,понимаете, в целях общего развития :ah: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 а, дата рег-ции 2012 год. ну тогда ясно) А, так у вас это давно? Ну, просцыце, я не знала :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 ну вот так вота ... не ходила фройляйн по музеям Ватикана и даже маасквы видать... спошь разборки да авторынки ну и парады блондинок есессна Вот этим постом, ты мне напоминаешь жалкого Табаки. На фоне тебя AURA - Шерхан. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 ты мне напоминаешь жалкого Табаки. На фоне тебя AURA - Шерхан Бесь, надеюсь хоть ты не Маугли? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 и фетиши вашенские им известны- вот и не отзываются Не уверен. По крайней мере "заклеймили" нас буквально на днях. :ap: А почему не отзываются хз - стесняются может? :) А ну- ка, ну- ка)))) и чтож из фантазий нынче в тренде- может консультнёт кто? Мне ,понимаете, в целях общего развития Катюш, непременно консультнём - но не здесь, а на следующей встрече партячейки!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Бесь, надеюсь хоть ты не Маугли? :rolleyes: и не мартышка, наверно :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=ВоЙЦеХ= Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 но когда человек говорит "ой, влюбился вон в ту даму бальзаковского возраста"Загугли, кстати, что такое на самом деле "Бальзаковский возраст". Оч.сильно удивишься... ;) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Бесь, надеюсь хоть ты не Маугли? rolleyes.gif неее , багиня (с) , тьфу, Багира :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 неее , багиня (с) , тьфу, Багира :wub: дауж, прорисовка и озвучка Багиры чистый секс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 тьфу, Багира На самом деле Багира - не белая, не пушистая! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 А Вы видали??? ad.gifИли культом тела, было "печально" знаменито Междуречье с её богами??? культ тела немного трансформировался за последние несколько тысяч лет ... современный мир жесток увы ... а в древней греции ты была бы строй-няшкой... :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 А Москву завоёвывать ты, как Наполеон, не планируешь? Нет, я не Наполеон.... Бесь, надеюсь хоть ты не Маугли? ... и тем более не Маугли. :) современный мир жесток увы Ты тому реальное подтверждение. Увы. :( :) Так.. Всё прочитала. Ответила. Теперь надо поработать и подготовиться к завтрашнему празднику. кубинец, поздравишь меня на форуме с всемирным днём блондинок завтра??? :wub: Я утром загляну. :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 неее , багиня (с) , тьфу, Багира не, не катит на Багиру... та 100% брунЭтька была.. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Теперь надо поработать и подготовиться к завтрашнему празднику. Корни покрасить? :ah: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 "Рыжий рыжий конопатый,Убил дедушAURA лопатой" :D Я натуральная блонда. :) Навеяло... :rolleyes: - Товарищи бойцы! На командирском БТРе поломалась рация. Кто из вас может починить? - Товарищ прапорщик, а рация на чем - на лампах или на транзисторах? - Для бестолковых повторяю - на БТРе! Иными словами, шо Вы блондинко, это очевидно :ap: Вопрос был - конопатая или нет? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Я утром загляну. В бикини хоть? :wub: ты вчера не ответила, так на ентом празднике блонд сисЬкэ будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Нет, я не Наполеон.... да так все пОциенты говорят :P Ты тому реальное подтверждение. Увы. ac.gif добро пожаловать... детство кончило-сь B) В бикини хоть? с этой зоной в минске хлопотно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 А Вы видали??? ;) Таки да. Места ихнего скопления - Лувр, Эрмитаж, Русский музей, Летний сад, дофига их так же в музеях Рима и Флоренции, а ишшо говорят в Британском музее (но я там не был) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 с этой зоной в минске хлопотно) проверял? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) Лувр, Эрмитаж Бесёнок, имей ввиду - это не клубы и не марки косметики :) Изменено 30 мая, 2013 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Катюш, непременно консультнём - но не здесь, а на следующей встрече партячейки!!! :D Оки, Пашенька- Солнце :wub: ты уж поспособствуй , пожалуйста, согласна посидеть тихонечка в уголку в очечках :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 проверял? laugh.gif бог миловал :ph34r: хотя в Минске бывал неоднократно... приветливый городок :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 согласна посидеть тихонечка в уголку в очечках ненене. танцы на столе must be. звезда вечера и все такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.