AURA1566846510 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Походу гомосеки скоро допрыгаюццо повсеместно... :hang2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 kisa, Лен, а нахера они на демонстрации и парады лезут? Ну сидели бы по домам и клубам... эта тема разбиралась уже тут на форуме. мой взгляд на гомиков следующий, что бывают гомики от рождения, эти, как правило, тихие и нормальные люди. а бывают мужики, решившие стать гомиками по тем, или иным причинам. то есть эдакие искусственные пидорасы, которые чз свою жопу и членососание пытаются что-то получить от этой жизни. на парадах и сборищах подобного рода присутствуют, как правило, последние. с лесбиянками расклад похожий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 а бывают мужики, решившие стать гомиками по тем, или иным причинам. 'эээээм., а можно хоть одну причину? :unsure: что-то в голову ничего не приходит, из-за чего можно стать геем... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 'эээээм., а можно хоть одну причину? :unsure: что-то в голову ничего не приходит, из-за чего можно стать геем... -_- ну может на эстраду очень хочется, а голоса нет :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 kisa, тогда первые должны люто ненавидеть вторых ... если они конечно способны на это. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 а можно хоть одну причину? unsure.gif что-то в голову ничего не приходит, из-за чего можно стать геем... sleep.gif от продолжительного выслушивания непрекращающихся вопросов от подруги/спутницы )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 kisa, тогда первые должны люто ненавидеть вторых ... если они конечно способны на это. :lol: тогда они из второй группы) нормальный чел никогда не будет двигать свою сексуальность перед собой. т.е., другими словами, не инстинкты руководят им, а он ими. 'эээээм., а можно хоть одну причину? :unsure: что-то в голову ничего не приходит, из-за чего можно стать геем... -_- бабки и уровень самооценки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 нормальный чел никогда не будет двигать свою сексуальность перед собой А ты считаешь первых нормальными? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 от продолжительного выслушивания непрекращающихся вопросов от подруги/спутницы )) ну тогда у нас наверно пол страны уже латентные геи :lol: Потому что практически каждый второй мужчина жалуется , что его супруга часто пилит :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Потому что практически каждый второй мужчина жалуется , что его супруга часто пилит laugh.gif откуда статистика? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 А ты считаешь первых нормальными? ну скажем так, беды в них нет пока стяги не поднимают и не лезут в каждый утюг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) ну скажем так, беды в них нет пока стяги не поднимают и не лезут в каждый утюг Но до нормальности там, как до ирака раком! B) Изменено 27 мая, 2013 пользователем Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) откуда статистика? :rolleyes: зацепило? ;) :D думаю, ты теперь никому не признаешься, что супруга пилит (даже иногда и по делу) B) Изменено 27 мая, 2013 пользователем SOLAR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 думаю, ты теперь никому не признаешься, что супруга пилит (даже иногда и по делу) cool.gif моя супруга на редкость адекватна и не выпрашивает новый вольво ценит то что имеет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 думаю, ты теперь никому не признаешься, что супруга пилит (даже иногда и по делу) это публичное покушение на статус сопзк <_< Но до нормальности там, как до ирака раком! но это тот вариант, с которым ещё можно мириться хоть как-то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 моя супруга на редкость адекватна и не выпрашивает новый вольво ценит то что имеет )) слава богу у моего ничего выпрашивать не надо ;) :P это публичное покушение на статус сопзк а можно расшифровать :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 слава богу у моего ничего выпрашивать не надо ad.gif ae.gif он не осознает даже...несчастный ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 слава богу у моего ничего выпрашивать не надо добрый джеб :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 А ты считаешь первых нормальными? :( в общем-то, ты уже процитировал мой ответ на свой вопрос. получается, ты не понимаешь, о чем я пишу) еще раз повторю - нормальный чел никогда не будет двигать свою сексуальность перед собой. если со второго раза не поймешь, дай знать, подробно объясню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 он не осознает даже...несчастный ))) в чем несчастный :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 добрый джеб Домашняя заготовка! B) (качественно проведённая работа над ошибками налицо!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Домашняя заготовка! B) (качественно проведённая работа над ошибками налицо!) Сухой лист, коллеги! Никак не меньше! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Красный, Maks1980, вы издеваетесь? :unsure: я не понимаю, о чем вы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 моя супруга на редкость адекватна и не выпрашивает новый вольво ценит то что имеет )) таки вылезло :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) в чем несчастный :unsure: Забей B) ... у меня подруга, прожила в браке 25 лет.. не пилила, не просила, шикарная хозяйка, готовит как Бог, муж бросил.... в 4х комнаткой кв-ре.. и ушел туда где пилят, просят, и ниче не умеют.... Изменено 27 мая, 2013 пользователем Муся878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.