юджин1566846943 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Засруть жеж =) А потом отштукатурят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 А потом отштукатурят. сомневаусь, денех еще попросют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) сомневаусь, денех еще попросют Зимбабвийский мореходец расчитается. Изменено 23 мая, 2013 пользователем юджин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 юджин, ага, заходит такой в хату а таааам, ну всем отсыпет и на табуретку =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) юджин, ага, заходит такой в хату а таааам, ну всем отсыпет и на табуретку =) А рядом Лебедь: смотри-говорит- как ждем тебя, старче: И пилоточку бумажную так заботливо водружает. Изменено 23 мая, 2013 пользователем юджин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Подобрал тут на случай "ядерной войны" просмотром чего заняться дома в выходные :D : 24.05 11:40 Спорт 1 HD Авто-мото Автоспорт. Porsche. Гран-при Монако. Квалификация 13:10 Спорт 1 HD Авто-мото Автоспорт. GP2 Series. Гран-при Монако 25.05 15:55 Россия 2 Авто-мото "Формула-1". Гран-при Монако. Квалификация 18:05 Спорт 1 HD/Россия-2 Авто-мото Автоспорт. GP2 Series. Гран-при Монако 20:50 НТВ+ Спорт Другие Легкая атлетика. Diamond League (США) 21:30 НТВ+ Футбол Футбол Футбол. Лига чемпионов. Финал. "Боруссия" (Дортмунд) - "Бавария" 22:30 Motors TV Авто-мото Автоспорт. NASCAR Nationwide Series 26.05 11:40 Спорт 1 HD Авто-мото Автоспорт. Porsche. Гран-при Монако 13:05 Спорт 1 HD Авто-мото Автоспорт. Renault World Series 3. 5. Гран-при Монако 14:55 Motors TV Авто-мото Автоспорт. "Формула-3". Чемпионат Великобритании 15:30 Спорт 1 HD/Россия-2 Авто-мото Автоспорт. "Формула-1". Гран-при Монако 19:10 Motors TV Авто-мото Автоспорт. Кубок "Фольксваген" (Сильверстоун) 19:45 Motors TV Авто-мото Автоспорт. "Формула-3". Чемпионат Великобритании 20:30 Россия 2 Бокс/MMA Профессиональный бокс. О. Маскаев (Россия) - Д. Гаверн (США) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 А тут живенько так сбылась мечта кубинца )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 сбылась мечта кубинца )) всмысле? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Давно не заходил на FFC, и вот с утра сегодня заглянул и такую тему увидел http://ffclub.ru/topic/323217/jump_1960/#comments! А нам слабо? Может быть у наших одноклубниц наших найдутся смелые подружки (или сами)?! B) Пятница, хочется повеселиться и интересно провести время! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 всмысле? Ну, ты ж, по мнению уважаемой Кисы Николаевны, соперничаешь, с этой темой ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Ну, ты ж, по мнению уважаемой Кисы Николаевны, соперничаешь, с этой темой ) как это один человек с целой темой соперничает )) ? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Давно не заходил на FFC, и вот с утра сегодня заглянул и такую тему увидел http://ffclub.ru/topic/323217/jump_1960/#comments!А нам слабо? Может быть у наших одноклубниц наших найдутся смелые подружки (или сами)?! B) Пятница, хочется повеселиться и интересно провести время! :D Паша, глядя на голое женское тело, собрался веселиться и интересно проводить время. бгг) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Паша, глядя на голое женское тело, собрался веселиться и интересно проводить время. бгг) ну. коли приятное тело ... :rolleyes: впрочем когда тело красивое - тут уже не до смеха :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 kisa, Лен, веселиться в процессе развития темы! B) Есть подружки то? Ты же иногда с ними выпиваешь? Предложи им выложить фото! :D (где Андреич - он обоснует всё) niagara, Неля помнится тоже про подружек упоминала! -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 А нам слабо? Паша, ну так мы с удовольствием заценим красоту ваших мужских торсов. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 kisa, Лен, веселиться в процессе развития темы! B) Есть подружки то? Ты же иногда с ними выпиваешь? Предложи им выложить фото! :D (где Андреич - он обоснует всё) сорри. мне такие колхозные развлечения чужды) у тебя ж супруга есть. чем не твоя подружка. ее попроси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Паша, ну так мы с удовольствием заценим красоту ваших мужских торсов. хм.. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 ну. коли приятное тело ... Алексей - покажи свои кубики. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Ты же иногда с ними выпиваешь? я думаю ФЛ больше склонна к дружбе со спокойными мужчинами мрачноватых профессий :ph34r: Алексей - покажи свои кубики. сначала ты .. свой :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Паша, ну так мы с удовольствием заценим красоту ваших мужских торсов. :lol: я не буду. у меня весь день впереди, да и не завтракала я еще -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Я думаю торг здесь не уместен!(с) Клуб мужской и развлечения мужские! B) Кляньчить мужские торсы идите в тему аналог нашей "Девушка вашей мечты"! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 у меня весь день впереди, да и не завтракала я еще sleep.gif не волнуйся - чебоксарцев не будем постить))) думаю, впишись Макс почти20ть, ты б точно не возражала :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Алексей - покажи свои кубики. А ты ему прикажи, как модератор!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Ты же иногда с ними выпиваешь? Предложи им выложить фото! :D понравилось ). представилось подобное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 А ты ему прикажи, как модератор!!! + всё золото мира (с) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.