kisa1566846789 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Спелые дыньки, нада было подбодрить голосом, ну тип пукнуть ртом :lol: типа, просим - просим, на бис! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 и все понимают что это пукнула та самая красотка не везет тебе, Катя, на сотрудниц что-то... То пукают, то изо рта попахивает... :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 не везет тебе, Катя, на сотрудниц что-то... То пукают, то изо рта попахивает... :ph34r: То прям на катиных глазах сек-суются :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Wirta, так компания то у меня Разгуляем неспроста зовется :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 блин можно в слух ржать то или нет я первый раз в такой ситуации Просто забей... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Просто забей... Чопик? Или чего ей туда забить?! А ей самой не стыдно Кать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Чопик? Или чего ей туда забить?! Паш, тебя именно так лечили? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Паш, тебя именно так лечили? Меня не от чего так лечить. Я вслух не пукаю в обществе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Меня не от чего так лечить. а фигли тогда советуешь? :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Я вслух не пукаю в обществе. устраиваешь подлянки исподтишка.....мы уже поняли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 kisa, нет, мимо - в туалете в основном. :) А ты? Любишь спугнуть бухгалтерию?! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 говорили уже, принцессы не пукают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 говорили уже, принцессы не пукают) А у Кати на работе чё за пукающая принцесса нарисовалась? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 короче взяла я на работу прям одну мега красотку покажи чтоле ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Представляю.. как сча весело возле МГУ. :aa: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Представляю.. как сча весело возле МГУ. :aa: У Минского Государственного Универ........? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 У Минского Государственного Универ........? А разве это форум m3club.by ??? :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) А разве это форум m3club.by ??? :huh: Это Всероссийский хворум у нас везде много МГУ, даже на приграничных территориях единого таможенного союза. Изменено 17 мая, 2013 пользователем юджин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 у нас везде много МГУ Ну я про тоМГУ, про которое в верху большими жёлтенькими буквами написано. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 мимо - в туалете в основном божественно, аплодирую стоя! :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 А разве это форум m3club.by ??? :huh: Кцтате да...тогда почему же...а впрочем ладно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 аплодирую стоя! Да ладно присаживайся, а то вон тебя качает! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Красный, на обосцаный пол не садюсь! тчк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) на обосцаный пол не садюсь! Ишь принц, ну стой тогда! Пива перебрал или чоу? С полом что, зачем обоссал-то? Хотя ладно, вопрос риторический, можно не отвечать! Изменено 17 мая, 2013 пользователем Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Кцтате да...тогда почему же...а впрочем ладно.... кубинец, Алексей, Вы умный человек и интересный собеседник - но порой, как вот сейчас, понять смысл Ваших скупых строчек, не помогает даже бокал с мартинкой. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.