Хэнки Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Я Барсику аватарку нашла А Свинятине? :lol: Я Барсику аватарку нашла А похож же... :lol: Йа баиньки! Всем приятных снов и чудесного секаса :unsure: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 к теме "все о кино" :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 к теме "все о кино" тюльпан? :huh: хм. а я думала, ты не такой :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 тюльпан? фан-фан)) чоу кино не смотрела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 СанСаныч, Саныч, приезжай сегодня волейболить, да! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Саныч, приезжай сегодня волейболить, да! неее, мне в белдяжки нельзя (с) :D я закодирован я с сыном в зоопарк сейчас поедем, мож родню там встречу или с клуба кого))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Хэнки, девы будут? может поболеть приду за них))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Хэнки, девы будут? может поболеть приду за них))) Скорее всего, будут таджики..... Интересуешься? :) Бери форму и приезжай с сыном! В парке (прям рядом с волей площадкой) детский городок, там много всяких строений, качелей и проч ) Есть вело дорожки.... Есть желающие посмотреть на живых Лиса, Кубинца и Хэнки?! :lol: Ждем вас сегодня в чапаевском парке :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Скорее всего, будут таджики..... Интересуешься? нее, эти не интересуют чоу так все запущено? Скорее всего, будут таджики.... Есть желающие посмотреть на живых Лиса, Кубинца и Хэнки это они чтоль? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 чоу так все запущено? Да, они спортсмены это они чтоль? ЭтА Мииии, насяльника :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 ЭтА Мииии, насяльника мне скоро ремонт опять предстоит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 мне скоро ремонт опять предстоит))) Можем стилизовать твою квартиру под волейбольную площадку..... "Шнуровкой наружу" (с) Эйс Вентура :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Напиши телефон, мало ли заблудимся;) думаю после зоопарка заедем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 мне скоро ремонт опять предстоит))) Вот! Наловишь себе там таджиков для ремонта! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azis Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Нужен недорогой ремонт для моей матрёшки :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 не получилось нифига, малой находился-утомился и стал канючить: "папа, поехали домой..." в другой раз)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Нужен недорогой ремонт для моей матрёшки :( кыш-кыш заднеприводный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Нужен недорогой ремонт для моей матрёшки мы можем только пихнуть твое говно (с) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 мне скоро ремонт опять предстоит))) В солнечленогорской жопе с тем дикоевроремонтом никто не хочет селиццо или уже на месячишко сдал неудачно??? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 В солнечленогорской жопе с тем дикоевроремонтом никто не хочет селиццо или уже на месячишко сдал неудачно??? нерентабельна)) решено продать и взять поближе-получше :) возможно даже для себя зы: уже 2 месяца пустует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 В солнечленогорской жопе с тем дикоевроремонтом ну, не такая и жопа, для дачи вполне -_- решено продать и взять поближе-получше с твоей доплатой? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Как САША захочет - так это и работает тут... не бить, дочитал до этого поста и захотелось спросить Хэнк еще с нами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 BM, Лёх, ну ты же не жмякал "жалобу"? Тогда с какого Хенк нас должен покинуть? Александр не частый гость на форуме в последнее время, что вполне объяснимо - у него теперь другой ребёнок любимый.... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Красный, а холопы на что? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 BM, как мне этот еврейский метод не по душе... :unsure: Ты чего на вопросы, вопросами отвечаешь? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.