Хэнки Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 или как эта херня работает? Как САША захочет - так это и работает тут... :) Вот теперь мне стало интересно: а что, собственно ты подразумеваешь под словом дура? Скажем так: Все девочки в ЭТОЙ ветке (за остальными не особо слежу сейчас) весьма интересны и НЕ дуры (!) А так... "Дура" - имеющая только свое мнение и не способная к пониманию того, что существуют другие, отличные от ее.... Не способная мыслить, менять свою точку зрения, основываясь на предоставленных аргументах и т.д... п.с. Выпускники Физтеха - умные люди! Но вот интересные ли ( в большинстве своем)..... - вот в чем вопрос.... :ph34r: п.с.с. Макс Покровский - да, интересный! Смысла не вижу если честно. Спроси себя по другому...: Замечаешь ли ты спасибки?! - вот тут то и оно..... так это же безобидная игра! Поверь, тебе это кажется B) Когда у какого-нибудь дурака спасибок больше, чем у "уважаемого" человека на форуме.. - это многих раздражает.. :) п.с. Я вообще всегда был против подобного "статуса" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Это на самом деле? ога Смысла не вижу если честно...даже если кто-то и играет в игру - кто больше наберёт спасибок, так это же безобидная игра! я далёк от мысли что кто-то спецом кому-то спасибы режет, это бредово :D казус кукоцкого хэнка исключение) думаю что кастрируются они вместе с сообщениями, и так как стопудово никому в голову не придёт вычищать адресно посты столетней давности - напрашивается простой вывод что выпиливается вся тема где были эти сообщения. а вот здесь вопрос - делается это на автомате или кто-то лобзиком всё же управляет. вобщем, хотелось бы конечно знать какие темы сносятся чтоб не искать потом зазря Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Bironi!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 казус кукоцкого хэнка исключение) думаю что кастрируются они вместе с сообщениями Кукоцкий негодуЭ :unsure: :lol: Фишка спасибок вообще, оказывается, не завязана с сообщениями.... Их могут "нарисовать" тут сколько угодно..... Хочешь "0", хочешь "100 000" и т.д... B) п.с. Футбол по НТВ вроде ничоу так.... :) Зырю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 есть ли у когото замуты по электрике? интересует конкретно продукция фирмы Bironi не.. по шнайдеру был контактег, если чоу - шепни, попробую откопать Как САША захочет - так это и работает тут... думаешь, ему не было бы в лом каждый раз какие-то костыли ставить? вряд ли под эту хурму функционал дорабатывали)) Когда у какого-нибудь дурака спасибок больше, чем у "уважаемого" человека на форуме.. - это многих раздражает.. Андрюх, извини, но думаю это чепуха :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Скажем так: Все девочки в ЭТОЙ ветке (за остальными не особо слежу сейчас) весьма интересны и НЕ дуры (!) а хоть бы и дуры. подуумаешь. это для мужиков мозги критично, а для нас совершенно не обязательны, у нас сиськи есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Спроси себя по другому...: Замечаешь ли ты спасибки?! - вот тут то и оно..... Замечаю. Но оцениваю "абонента" явно не по ним. :) Поверь, тебе это кажется Тебе верю! А ещё у меня за спиной борьба администрации FFC с репутацией и другим "кармадрочерством". B) Когда у какого-нибудь дурака спасибок больше, чем у "уважаемого" человека на форуме.. Я знаю одного такого "дурака", это король баянов Санчо!!! И никого это не раздражает. Твои намеки на себя совершенно беспочвенны! Если даже у тебя будет "0" в графе спасибок, многие и многие не изменят своего к тебе отношения! :rolleyes: Отсюда вывод: это игра! Набор банов - игра! Создание клонов - игра! а хоть бы и дуры. подуумаешь. это для мужиков мозги критично, а для нас совершенно не обязательны, у нас сиськи есть Сиськи есть, ума не надо! (с) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 но думаю это чепуха Я с тобой солидарен B) ;) !!!! Но что такое человеки, думаю, сам знаешь :) ему не было бы в лом каждый раз какие-то костыли ставить ВоЙны закончились..... Движухи тоже.... Сейчас вообще никому нет ни до чего дела..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 думаю что кастрируются они вместе с сообщениями Думаю ты ошибаешься. Я иногда по спасибкам ищу посты, и ссылки не работают! Т.е. в спасибках пост существует, а по ссылке перехода нет - пишет что ошибка. B) Сейчас вообще никому нет ни до чего дела..... И это пройдет. (с) -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Сиськи есть, ума не надо! (с) не то, что б не надо. некритично. а так бы некоторым очень бы не помешало чуток. и того и другого)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Фишка спасибок вообще, оказывается, не завязана с сообщениями....Их могут "нарисовать" тут сколько угодно..... Хочешь "0", хочешь "100 000" и т.д... инфастопрацентаф?) тогда аще не вижу смысла в этом дрочеве со срезанием, в настолько глупую и мелкую зависть верить отказываюсь :D да и связаны они всёж, когда посты выпиливаются безвозвратно - их и через спасибы не найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 а для нас совершенно не обязательны, у нас сиськи есть И еще пара-тройка важных, для нас, отверстий нюансов :) (фу, погляк) :) Замечаю. Но оцениваю "абонента" явно не по ним. Ты - да! Но тут, снова, работает теория о "90% других" пользователей... Я знаю одного такого "дурака", это король баянов Санчо!!! Вот видишь B) :rolleyes: Твои намеки на себя совершенно беспочвенны! ??????? Если даже у тебя будет "0" в графе спасибок, многие и многие не изменят своего к тебе отношения! Да мне давно уже не важно :D Все-равно там было порезано и отредактировано по "своему желанию".... - мне похрен уже давно)) А вот, как раз НЕ похрен на многих и многих, это отношение мне важно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 И еще пара-тройка важных, для нас, отверстий нюансов (фу, погляк) ухо-горло-нос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 инфастопрацентаф?) тогда аще не вижу смысла в этом дрочеве со срезанием, Да, именно так! Мне меняли от "0" до "100 000" ( в виде показухи) тогда аще не вижу смысла в этом дрочеве со срезанием С самого начала это было понятно, что НЕТ смысла в этом!!! Йа пытался это показать... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 инфастопрацентаф? Да! По любым показателям. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Но что такое человеки, думаю, сам знаешь и что же? :huh: Думаю ты ошибаешься. Я иногда по спасибкам ищу посты, и ссылки не работают! Т.е. в спасибках пост существует, а по ссылке перехода нет - пишет что ошибка. не-не, бывает и так и так. вот от чего зависит не знаю. я бы сделал по аналогии с корзиной виндовской, пока в корзине - видно в спасибах с пометкой "От темы с ID: 119201" например (зачем меня кстати из протестов выпилили? <_< ), ну а уж когда корзину почистить - полный привет. ну а так не знаю конечно как работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 зачем меня кстати из протестов выпилили? не зачем, а почему B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 ухо-горло-нос? И он тоже! Особенно в плане - горло! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 И он тоже! Особенно в плане - горло! вот ты маньяк, Паш)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 у нас сиськи есть Эээ... Они то есть... :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Эээ... Они то есть... Вероника. что за "ээээ"? ты же интеллигентная женщина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 вот ты маньяк, Паш)) Маш, мне время терять на всякие глупости нельзя, возраст понимаешь ли!!! :lol: Только немцы, только хардкор!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Bironi!!!!!!! ТОгда у меня тоже вопрос - у меня в ванне - черная полоса в месте соединения ванны и стены - грибок? Что с ним делать? Кто это исправляет - плиточники, маляры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Да, именно так! Мне меняли от "0" до "100 000" ( в виде показухи) Андрюх, то особая пэстня была) Да! По любым показателям. ну раз ви говорите..) тогда я спокоен что темы на месте)) но однобокое выпиливание всёж раздражает иногда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 ты же интеллигентная женщина Мария, это видимость ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.