Хэнки Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 о вкусах предпочитаю не спорить )) Чтобы спорить - нужно быть в теме :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 По поводу опроса... в наше потребительское время,кто то умеет любить? Не боится влюбляются-и быть отвергнутым,осмеяным? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 По поводу опроса...в наше потребительское время,кто то умеет любить? Не боится влюбляются-и быть отвергнутым,осмеяным? я - пас) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 в наше потребительское время,кто то умеет любить? а как же семьи? везде только чистый расчет и никаких чувств? :unsure: я - пас) ога... у меня тоже чета не получается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 почитай в инете про сыроедение сомневаюсь что сырое оооочень прям таки полезно! И вот пишет такой умник о пользе сыроедения и прочего, а потом брык от рака крови или крокодил проглотил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 сомневаюсь что сырое оооочень прям таки полезно! я б сказала, что как постоянный рацион - оно вредно. а иначе, почему, при малейших проблемах с ЖКТ лечащие врачи исключают из меню больного сырые фрукты и овощи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Не боится влюбляются-и быть отвергнутым,осмеяным? Волков бояться-в лес не ходить ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Волков бояться-в лес не ходить ) ...сказала Нэля, перелистывая ту, пустую, стр паспорта) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 майки и сланцы... сланцы горючие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 ...сказала Нэля, перелистывая ту, пустую, стр паспорта) не, я форум, как видишь перелистываю )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 я б сказала, что как постоянный рацион - оно вредно. тихо ты,дайуслышать мнение сыроеда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 дайуслышать мнение сыроеда силы покинули ее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 ну да, к сыроедению ведь еще чистый воздух добавляется - головокружение обеспечено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Настасья, все что хочешь скажу, только не называй Аленой Хршо. :) У меня есть подруга очень хорошая, и её просто бесит, если кто-то к ней обратится, как "Алёна". :) Я когда спросила, "why???" - она мне ответила, что Алёна к Лене не имеет никакого отношения. :) Типа, это уменьшённо-ласкательное от Алла, или Алина. :) Ок, Лена. Запомнила. :) Я не кришнаит, я поборник здорового образа жизни. Отказ от алкоголя, табака и вредных продуктов. Я поборник, что надо всего по чуть-чуть. Из еды, конечно же. Табак - это страшный наркотик, от него волосы портятся, и кожа. :rolleyes: Алкоголь - только по праздникам. Или под настроение, но тоже немножечко. Продукты - это моя "эрогенная" зона. :D Я очень тщательно присматриваюсь к еде, так как считаю, что человек наполовину состоит из того, что он кушает. Всякие кетчупы, майонезы, дошираки, фастфуды и кола и т.п. идут лесом. :) Lis мне говорил, что в Москве я бы ходила голодная. :) Да да, причем нехреново так срезали..... Я бы даже сказал обнулили Порицаю, короче и осадочен остался Надеюсь, это не козни Бесёнки??? :D :D :D Я помню, был какой-то глюк на сервере, и потёрлась половина сообщений форума за один день, и спасибки, и баны, и короче всё "потёрлась". :) Приглашайте в гости на мясо Хитренький какой. А мясо надо ещё купить, между прочим. Хотя, кому я это говорю. :D если его не есть и прочую тяжелую писчу,на 20 лет больше проживешь в Москве Ещё один "Lis". :) Ну не верю я, ребята, что в Москве так всё ужасно с продуктами питания. Поверю охотно, что есть москвичи, которые не любят ( или не умеют ) выбирать хорошие продукты. ( За счёт кого-то, все эти чурбанские забегаловки в Мск существуют же?! :rolleyes: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 А вы чего тут? Меня подруги тянули в парк, попраздновать первомай. На улице, смотрю, и солнышко тёплое светит, и весело. Но никуда не пошла, так как вчера утром, когда бегала, простудилась. Сижу дома, ловлю лучики здоровья. :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Ну не верю я, ребята, что в Москве так всё ужасно с продуктами питания. не, есть все, когда на них живешь вроде норм, а вот когда из Европы приезжаешь - гаавно и дорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) У меня есть подруга очень хорошая, и её просто бесит, если кто-то к ней обратится, как "Алёна". Меня не бесит, но имя мне не нравится и ко мне не имеет никакого отношения ;) Я очень тщательно присматриваюсь к еде, так как считаю, что человек наполовину состоит из того, что он кушает. Всякие кетчупы, майонезы, дошираки, фастфуды и кола и т.п. идут лесом. Так ты из тех людей, кто по полчаса проводит у каждой полки в магазине, тщательно изучая состав и жутко раздражая при этом родных? :D Ну не верю я, ребята, что в Москве так всё ужасно с продуктами питания. Поверю охотно, что есть москвичи, которые не любят ( или не умеют ) выбирать хорошие продукты.( За счёт кого-то, все эти чурбанские забегаловки в Мск существуют же?! ) И правильно, что не веришь, кто захочет, тот найдет ;) Другое дело, что времени потратишь кучу, это да (( Чтобы спорить - нужно быть в теме навеяло:) У долгожителя спрашивают: -Расскажите, как вам удалось дожить до такого возраста, в чем секрет вашего долголетия? -Вы знаете, я просто никогда ни с кем не спорю... -Как? СОвсем никогда? -совсем никогда... -Совсем ни с кем? -совсем ни с кем? -но этого же не может быть! "да, не может быть",- сказал долгожитель Изменено 1 мая, 2013 пользователем niagara Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 У долгожителя спрашивают: нет в этом плане другой примерно так В горном aуле к древнему стaрцу подходит мaльчик и спрaшивaет: - Дедушкa, a сколько вaм лет? - Сто пятьдесят двa. - А вы пьете, курите? - Конечно, a то тaк вообще никогда a не сдохну! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Lis мне говорил, что в Москве я бы ходила голодная Да, кстати, продукты я покупаю в магазине ВкусВилл. До того как стала сыроедом, также закупала Белорусские продукты-молочка, гастрономия, их много сейчас в Москве ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Так ты из тех людей, кто по полчаса проводит у каждой полки в магазине, тщательно изучая состав и жутко раздражая при этом родных? Ну почти. :D До того как стала сыроедом, также закупала Белорусские продукты-молочка, гастрономия, их много сейчас в Москве Смотря какое белорусское молочко. :) "Савушкин продукт" - одна химия. У нас в Минске гормолзавод №2 выпускает нормальное молоко, где даже срок хранения указан, как в течении 3 дней. И когда аладушки начинаешь делать, пробуешь на вкус это скисшее молочко, так оно не отдаёт какой-то горечью, а как кислое молоко. :) Тоже касается и мясных изделий. Но для тебя они неактуальны. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 "Савушкин продукт" - одна химия. ну вот.. а мы едим... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 "Савушкин продукт" - одна химия. кстати да. если ж у нас молоко продают. нормальное к моменту разгрузки скисло бы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 кстати да. если ж у нас молоко продают. нормальное к моменту разгрузки скисло бы) Почему телки такие дуры, особенно, на хороших авто?! (Риторический есличоу) Пс молоко - гадость!!! ( собственно, как и всьо производное из молока!!) <_< Сижу дома, ловлю лучики здоровья. :) :) Если что и можно поймать, сидя тут на форуме, так это лучики поноса...) Волков бояться-в лес не ходить ) Зубов бояться - в рот не давать! (с) это МК, детка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Почему телки такие дуры, особенно, на хороших авто?! (Риторический есличоу) потому что вам такие нравятся и вы им покупаете хорошие авто (пачти с завистью) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 я покупаю в магазине ВкусВилл а со вкусом граблей,лопат, гвоздей есть там что? кстати да. если ж у нас молоко продают. нормальное к моменту разгрузки скисло бы) Фрау Лена, не все так плохо, технология другая, не химию туда сыпют. Но... если бы это было все из натурального, а то в порошок, потом водицы, нагреть резко до состояния пара и резко охладить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.