Stasy Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Спасибо, Настя, но я не ем мяса Алёна.. Только не говори, что ты кришнаит. :) Это для меня будет огромным шоком. :unsure: Ой, я ем мясо. :) Если в драники завернуть свинной фарш ( и добавить свежего зелёного лука ), то это блюдо будет называться "колдуны". :) митинг одиноких девушек в парке Горького И какие у митингующих требования??? Чтобы медвепуты заставили российских холостяков в принудительном порядке жениться??? :D Спасибо сказали: 18000 раз(а) Ну блинааа! :bi: Поздравляю, kisa! :wub: :D Эх, и почему мама на своём не настояла, когда я родилась??? Папа захотел, чтобы девочку звали Анастасия. А мама - Елена. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Ну блинааа! :bi: Поздравляю, kisa! :wub: :D спасиб) но вообще, такой спорный повод для поздравлений :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 такой спорный повод для поздравлений нормальный, не скромничай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 не прокатит теперь такое) гони пятерку своих фильмов Ну, попытаться-то надо было ;) Алёна.. Только не говори, что ты кришнаит. Это для меня будет огромным шоком. Ой, я ем мясо. Если в драники завернуть свинной фарш ( и добавить свежего зелёного лука ), то это блюдо будет называться "колдуны". Настасья, все что хочешь скажу, только не называй Аленой :P Только не говори, что ты кришнаит Я не кришнаит, я поборник здорового образа жизни. Отказ от алкоголя, табака и вредных продуктов. Кстати нормальная такая проверка для девушек)))Подходишь так к девушке:- привет! А тебе шоу уральских пельменей нравится?- да!- ну ладно, давай пока))) Все, Саша, считай, меня проверил )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 такой спорный повод для поздравлений Почему? :blink: Присоединяюсь, кстате ))) я поборник здорового образа жизни. Отказ от алкоголя, табака и вредных продуктов. Эээ... что вредного в мясе? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 нормальный, не скромничай было время, пару-тройку лет назад, что многим зачем-то кол-во спасибок и сообщений срезали. так что оно не показатель ни чего) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Эээ... что вредного в мясе? Wirta, не хочу ничего доказывать и проповедовать. Если интересно, почитай в инете про сыроедение или В. Зеланда 7ую книгу, где он пишет про питание и воду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Отказ от алкоголя, табака и вредных продуктов. полезные продукты какие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 было время, пару-тройку лет назад, что многим зачем-то кол-во спасибок и сообщений срезали. так что оно не показатель ни чего) Да да, причем нехреново так срезали..... Я бы даже сказал обнулили :ph34r: Порицаю, короче :ph34r: и осадочен остался :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 полезные продукты какие? BM, см выше (ответ Wirt'e) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Я тоже не ем мяса :lol: Но я бы съел :unsure: Приглашайте в гости на мясо :unsure: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Я не кришнаит, я поборник здорового образа жизни. Отказ от алкоголя, табака и вредных продуктов. где написано, что мясо /возьмем говядину/ - вредный продукт? отказываясь от мяса, аминокислоты и железо ты откуда получаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 В. Зеланда 7ую книгу, оу... какой автор... тогда понятно ))) Ты это, все его книги читала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Wirta, не хочу ничего доказывать и проповедовать. Если интересно, почитай в инете про сыроедение или В. Зеланда 7ую книгу, где он пишет про питание и воду. Нэля, без секса и спорта не поможет! Если в кУпэ,тогда да,целюль закапает по ляжкам,и возможно похудеть и хорошо себя чувствовать,а так....понты :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Wirta, не хочу ничего доказывать и проповедовать. Если интересно, почитай в инете про сыроедение или В. Зеланда 7ую книгу, где он пишет про питание и воду. будешь мучить свой ЖКТ сыроедением, лет в писсят кишечник, и не только он, скажут тебе спасибо в виде какого-нибудь воспаления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Ну я сижу дома, потому что у меня дите тренируется ... И все дни будет тренироваться... :unsure: А у нас уже такая жара - майки и сланцы... А вы чего тут? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 niagara, В печь ее! Книгу ту) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 оу... какой автор... тогда понятно ))) Ты это, все его книги читала? полагаю, все) зомбирование на лейцо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 В печь ее! Книгу ту) о вкусах предпочитаю не спорить )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) где написано, что мясо /возьмем говядину/ - вредный продукт? отказываясь от мяса, аминокислоты и железо ты откуда получаешь? мясо-это уменьшение годиков жизни,если его не есть и прочую тяжелую писчу,на 20 лет больше проживешь в Москве ес-но а вот в деревне Чебоксарской,бабушку сейчас поздравляли,82 года исполнилось сег,свои скот,овечки там,курачке и пр,натур продукт каэшн,это даааа Изменено 1 мая, 2013 пользователем Kobayashi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Нэля, без секса и спорта не поможет! Если в кУпэ,тогда да,целюль закапает по ляжкам,и возможно похудеть и хорошо себя чувствовать,а так....понты Kobayashi, я же сказала, доказывать ничего не собираюсь, каждый выбирает по жизни то, что ему больше нравится ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Ну я сижу дома, потому что у меня дите тренируется ... И все дни будет тренироваться... :unsure: А у нас уже такая жара - майки и сланцы... А вы чего тут? :blink: я кой-чего по работе доделываю перед отъездом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Но я бы съел Приглашайте в гости на мясо еще один любитель халявы нарисовался )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 мясо-это уменьшение годиков жизни,если его не есть и прочую тяжелую писчу,на 20 лет больше проживешь в Москве ес-но ну наверное и в мск, если мясо в проверенных местах покупать, то живым останешься) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 о вкусах предпочитаю не спорить )) Странно))) раньше ты мяукнуть боялась,а теперь чуть что сразу лаешь!(с) ну наверное и в мск, если мясо в проверенных местах покупать, то живым останешься) Тесть на неделю в командировку приезжал,у нас остановился,такую корейку привез,брови отлетели) курицу "Чувашской бройлер" только кушаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.