Stasy Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 кубинец, чувствуется, как давно ты не был в РБ. :) упущение У Марии зелёная помада есть??? :) Ну как я ещё могла засомневаться. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 У Марии зелёная помада есть??? :) а вы с Марией на одну досточку не пытайтесь пристроиться))) у неё нет привычки зелёным малевать, в отличии от B) да и оранжевым намазаться в голову не придёт, кончайте уж в нелепого стрелочника играть гг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 кубинец, чувствуется, как давно ты не был в РБ. ab.gif я не сильно опечален этим фактом, если честно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 no remorse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 no remorse от скуки начал в языке практиковаться? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 акция в нашем перекрестке на пиво швиритус экстра - очень зачетное 5,2* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 СТС, "Уральские пельмени"...... Очень странный юмор :unsure: или/и я дЭбил :unsure: С трудом терплю....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 С трудом терплю....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Всё.. B) МК впал в кому. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 СТС, "Уральские пельмени"...... Очень странный юмор :unsure: или/и я дЭбил :unsure: С трудом терплю....... Я вобще это говно не смотрю. Камеди, камеди батл и квн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Всё.. B) МК впал в кому. :rolleyes: Мир, труд, май ;) СТС, "Уральские пельмени"...... Очень странный юмор :unsure: или/и я дЭбил :unsure: С трудом терплю....... а я их люблю, кстати )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 а я их люблю, кстати )) вообще пелемени в принципе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 вообще пелемени в принципе? Нет, только Уральские )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Нет, только Уральские )) Лена, как-нибудь при случае ( если вдруг окажешься в РБ ), попробуй вот эти, производства борисовского мясокомбината. ням-ням. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Лена, как-нибудь при случае ( если вдруг окажешься в РБ ), попробуй вот эти, производства борисовского мясокомбината. ням-ням. :) Спасибо, Настя, но я не ем мяса :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 но я не ем мяса вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 митинг одиноких девушек в парке Горького-вот куда надо кости двигать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 вообще? Вообще )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Вообще )) не нормально это, я вчера улиток пробовал - ничего так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 митинг одиноких девушек в парке Горького-вот куда надо кости двигать Сегодня? Во сколько? - А что вы делаете около абортария? Ну мы подумали, что если телки тут - значит они любят трахаться... (с) Догма :lol: Настя, но я не ем мяса А я люблю, порой, пожарить.......... :) Камеди, камеди батл и квн. Согласен! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Вообще )) а зря. для наличия интеллекта нужно :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 не нормально это, я вчера улиток пробовал - ничего так А что есть норма? Для меня норма-не есть мясо :rolleyes: Улитки-не мясо ;) для наличия интеллекта нужно Да, вы Окститесь, Киса Николаевна, какой интеллект?! Мы об нем слыхом не слыхивале, видом не видывале! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Мы об нем слыхом не слыхивале, видом не видывале! не прокатит теперь такое) гони пятерку своих фильмов :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Кстати нормальная такая проверка для девушек))) Подходишь так к девушке: - привет! А тебе шоу уральских пельменей нравится? - да! - ну ладно, давай пока))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 no remorse начал в языке практиковаться? та не, это оне килэмол врубили зачемта, память освежить.... Для меня норма-не есть мясо пздравляу! колбаса, сосиски, сардельки, сало - тож не мсяо, идим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.