KPACHЬIЙ Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 эй! все слышали?? КРАСНОЕ СУХОЕ ВИ-НО Лен, а может быть хватит? -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 ты чо, я курицу рукаме ем) хорошо что не ногаме :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Лен, а может быть хватит? не уклоняйся! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Лен, а может быть хватит? эт чо, твой завтрак чемпиона? :D лучше на настойку боярышника перейти) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Лена, бежи в картинки, там Кубин телефон выложили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Лена, бежи в картинки, там Кубин телефон выложили Ну хотть протрясётся... ;) лучше на настойку боярышника перейти) Это совет специалиста? Порицаю... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Лена, бежи в картинки, там Кубин телефон выложили куба не мой кумир) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 куба не мой кумир) тогда он твой кто?) ну или просто кто твой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 АУРА же) и номер телефона его есть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 АУРА же) и номер телефона его есть :) Если считать "моими" всех женщин, номера которых есть в моей записной книжке, то я(мягко говоря) кобель. ) Хороших выходных! Аура, кстати, яркий, интересный, самобытный персонаж! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Аура, кстати, яркий, интересный, самобытный персонаж! а я думал это бот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Если считать "моими" всех женщин, номера которых есть в моей записной книжке, то я(мягко говоря) кобель. ) если они все считают вас "своим", то вы (мягко говоря) встряли B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Хэнки, Ну что скажешь Андрюх про ветерана Вьетнамской войны ;) Этож сколько надо выпить,чтобы с голыми яйцами обнять 3м кактус)))))) А рок-н-ролл с носком на члене?)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Хэнки, Ну что скажешь Андрюх про ветерана Вьетнамской войны Этож сколько надо выпить,чтобы с голыми яйцами обнять 3м кактус))))))А рок-н-ролл с носком на члене?)))))))))) а теперь распейши так шоб всем было понятно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 СанСаныч, да все просто,два обычных русских парня,бла-бла-бла.Есть в Аризоне вроде ,местная достопримичатальность.Кактусу 350 лет,высотой 3м.Ну так вот у местных мужиков есть такие фишка ,кто спор проигрывает,тот нагишом полностью должен его обнять.Вот и все))) А что касаемо носка на члене,так там дед один этим своим видом заманивает покупателей в свой букинистический магазин.И со дня открытия своего магазина он все время ходит только с одним носком на члене и в шляпе.Дед балагур тот еще,молоток!Энергичен,бодр,позитивен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 летун, и теперь главный вопрос, причем здесь хэнки? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 СанСаныч, Да по ходу мы только вдвоем смотрим этот проект.Ты тоже его смотришь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 летун, ты меня сегодня удивляешь.... какой нах проект? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 СанСаныч, ты пьешь что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 вискаря немного накернул, но это не счет)) ща в б2 поеду бухать и веселицо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 И со дня открытия своего магазина он все время ходит только с одним носком на члене и в шляпе. Ужас какой.. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Бесёнок, Насть,ты бы увидела его.Это просто нам с нашим подходом ......... а в Америке уже даже наверно никого и ничем не удивишь))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 ща в б2 поеду кто играет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 ща в б2 поеду бухать и веселицо Я бы тебя в театр Моссовета (соседнее здание) пригласил, но, боюсь, это как-то не правильно... :D вискаря немного накернул, но это не счет Ну вот...., опять не позвал :unsure: Хэнки, Ну что скажешь Андрюх про ветерана Вьетнамской войны Я, походу, в ПК записался...... :unsure: ТВ почти не смотрю сейчас... (сейчас смотрю :) ) Обязательно гляну на ютьюбе :) Я так и остановился на Мексике, Перу, США-Гранд каньоне... больше ничего не видел :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.