absoblom1566846958 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 что-что а внешний вид всегда чистый ) а совесть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Не ожидал от тебя Жень такой подлянки! Нет нет нет. absoblom всё правильно сказал!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Не ожидал от тебя Жень такой подлянки! :lol: иногда я могу удивить) скажи нет пятничным стереотипам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 ну как бы финанс.консалтинг, нач. департамента. так и запишем - продажа воздуха (С) B) что-что а внешний вид всегда чистый ) нормал ... ждём фото короче... обязуюсь быть объективным... ты кажись каких - то "сдавал в репост" тут , да? ниччё такие были )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Нет нет нет. absoblom всё правильно сказал!!! :lol: Вот и прислушайтесь. Дайте хоть в пятницу людям поесть спокойно. -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 скажи нет пятничным стереотипам) Я уже сказал. :) В эту пятницу я не "в гавно" :av: :sarcastic_hand: Посмотрим каким буду в понедельник! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 а совесть? кристальная. Не углубляйся просто прими за факт ). так и запишем - продажа воздуха (С) B) не. Там клиенты ржд газпром и прочее, воздух не купят ). нормал ... ждём фото короче... обязуюсь быть объективным... ты кажись каких - то "сдавал в репост" тут , да? ниччё такие были )) сдавал ли в репост не знаю :rolleyes: но Дашу постил помню было ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 а совесть? а что совесть? у каждого она своя.Все остальное уже стереотипы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Дайте хоть в пятницу людям поесть спокойно. konoval, а что к чему??? :rolleyes: Или у доктора с пищеварением проблемы. Ну тогда Мезим Вам поможет. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 absoblom всё правильно сказал!!! принято как подтверждение что я всё правильно сказал B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 принято как подтверждение что я всё правильно сказал Про пятницу - всё правильно. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Там клиенты ржд газпром и прочее, воздух не купят ). бгг, поржал )) я ващет 5 лет с РЖД ооочень плотно общадся )) ток таким и по карману "воздух" финкосалта приличного.... любой отчёт G4 и аналогов их сам знаешь ведь - не рупь стоит)) но Дашу постил помню было ) Даша? Рифмовать не буду, кажется симпатичная.. как-то отложилась... пости короче новьё :wub: и ты эта... на фото там волосья прочекай, платья, ну и общий вид, штоб чётко по лукбуку... а не то ... ну ты понел (С) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 бгг, поржал )) я ващет 5 лет с РЖД ооочень плотно общадся )) на тему? Тут забугорная контора с репутацией, любой проект фин\юр сопровождение качественно высокого уровня без *мыла. кажется симпатичная.. пятибальная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 не. Там клиенты ржд газпром и прочее, воздух не купят ). оу! тогда плюс ей в карму) что умеет работать с жуткими бюрократами. ржд уже полгода мне на аренду крытого склада договор подписывает :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 BM, Лех ты чего покупал в таких количествах? Просто капитошки - это увлекательно и затратное занятие :wub: :) налей воды и на нерадивого автолюбителя из окна брось =) ..............- об чем я и говорил :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 ржд уже полгода мне на аренду крытого склада договор подписывает А ты Лен противооткатники убери и покатится! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Тут забугорная контора с репутацией, любой проект фин\юр сопровождение качественно высокого уровня без *мыла. deloitte или pwc? мне впрочем не особо важно кто именно ) уровень хочу понять) нащёт без мыла... ну ... это уже щас с моей стороны оценочные категории пойдут ... посему умолчу.... на тему? аутсорсинг таможенных услуг в общегосударственном масштабе) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 мне впрочем не особо важно кто именно ) ok ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) как думаете если выехать в 11.00 с щелковской к 12.30 на лубянку успею? Изменено 26 апреля, 2013 пользователем barseek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 как думаете если выхаеть в 11.00 с щелковской к 12.30 на лубянку успею? Это к AURA вопрос так-то... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 если выехать в 11.00 с щелковской к 12.30 на лубянку успею? если повезут с мигалкою - успеешь... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 barseek, я б успела -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 А ты Лен противооткатники убери и покатится! :D демонстрация юмора несколько тупая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 barseek, я б успела почем? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 демонстрация юмора несколько тупая) Скорее ситуация с договором. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.