кубинец Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 короче никто не добивался по ходу. ничего :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 деналеко Данилко??? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Господа! а кто -нибудь добивался своих жен ,не нытьем,так катаньем?Ну типа эта сука была ко мне равнодушна как кирпич,я от нее с ума сходил.Ну а дальше,подарки,внимание,звонки,побегушки и прочее.И в конце концов лед растаял и дорога в загс открыта)))))) знаю одну девачку с форума :ph34r: примерно такая ситуяция. ничем хорошим не закончилось. недолго пожили и развод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 знаю одну девачку с форума ph34r.gifпримерно такая ситуяция. ничем хорошим не закончилось. недолго пожили и развод колись бро, на скока развела :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Ну типа эта сука О каких отношениях может идти речь после таких формулировок? <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 знаю одну девачку с форума :ph34r: примерно такая ситуяция. ничем хорошим не закончилось. недолго пожили и развод я тоже знаю :unsure: а твою девачку как зовут? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 я тоже знаю а твою девачку как зовут? да че уж... рассказывайте всем :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 а твою девачку как зовут? это боюсь выдаст все тайны Мадрида захочет сама признается ) колись бро, на скока развела эсли ты про меня лично, то жена к сайту никакого отношения не имела да и не разводила, сам ей мацуду оставил ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) ramzes12, скинь мне в личку ее ник пжта ;) ramzes12, а точно добивались ее сердца? Изменено 24 апреля, 2013 пользователем летун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 а точно добивались ее сердца? точно точно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 ramzes12, скинь мне в личку ее ник пжта и мне, а то мало ли)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Господа! а кто -нибудь добивался своих жен ,не нытьем,так катаньем?Ну типа эта сука была ко мне равнодушна как кирпич,я от нее с ума сходил. До женитьбы не дошло, но было такое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 и мне, а то мало ли)) а тебе зачем? чего мало там тебе? :lol: До женитьбы не дошло, но было такое... не считается! такое через одного у всех было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 а тебе зачем?чего мало там тебе? любви мало))) а тут тоже девы симпотные есть, опасно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 а тут тоже девы симпотные есть, опасно :) А кому и кобыла невеста...(с) Просто вкусы у многих бывают не требовательны... Где, где симпатичные то?! :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 а тут тоже девы симпотные есть занятЫе тока все практически Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 не считается! такое через одного у всех было Тут уместно опрос сделать - как долго нытье и катанье продолжалось....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Где, где симпатичные то?! ты хочешь, шоб я перечислил кому вдул бы? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Хэнки, сразу забивай в вариант ответа "исполнение 18 лет" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 ты хочешь, шоб я перечислил кому вдул бы? ну-ка выдай навскидку, не лазая по профилям, сколько их? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 До женитьбы не дошло, но было такое... башка поехала и к черту все самолюбие? ;) Тут уместно опрос сделать - как долго нытье и катанье продолжалось....)))) и кто же оказался все же упрямее и настойчивее?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 ну-ка выдай навскидку, не лазая по профилям, сколько их? )) из какого списка? из присутствующих или слившихся с форума? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 из какого списка? из присутствующих или слившихся с форума? харэ мля выдавать уточнения. из тех кого помнишь. форумских Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 харэ мля выдавать уточнения. из тех кого помнишь. форумских ну нах, давай ты сначала! имя сестра, имя! (с) можно в личку ;) я про эту знаю одну девачку с форума примерно такая ситуяция. ничем хорошим не закончилось. недолго пожили и развод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 я про эту не хочу палить грю, потому что не помню была ли эта история достоянием общественности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.