absoblom1566846958 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 проверка спасибо что живой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 спасибо что живой) Кстати, помню из детства: мой дед абсолютно всех таких замученных животин, как у барсика на аве называл одной звучной кличкой - Кабыздох. :D А за то, что живой это вовсе не его нужно благодарить. -_- Асамизнаетекого. :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Кабыздох такие деды у многих были ) особенно если не в москве а ближе к деревне о, милая моя Лена, это надо высшее образование иметь) А не наоборот. нипонял . высшее образование поимело кису??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Кстати, помню из детства: мой дед абсолютно всех таких замученных животин, как у барсика на аве называл одной звучной кличкой - Кабыздох. :D вобщемто теперь понятна история возникновения твоего ника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 вобщемто теперь понятна история возникновения твоего ника барсэ, ну ты же не обиделся за аву) словцо то клевое, мне нравится) ты чего хмурый такой, весна же) нипонял . не изменяешь себе, молодец)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) ты чего хмурый такой, весна же) да я как старый дед - надо ворчать))))с палочкой все дела))) Изменено 22 апреля, 2013 пользователем barseek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) да я как старый дед - надо ворчать))))с палочкой все дела))) :( че ветеринары говорят, когда по лужам поскочешь? Изменено 22 апреля, 2013 пользователем absoblom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) за аву) кстати надо бы сменить, а то действительно больной какойто)) :( че ветеринары говорят, когда по лужам поскочешь? а че день скочу))день эдак неторопясь совсем)) а ветеринары реальные коновалы говорят лучше бы ты ее сломал Изменено 22 апреля, 2013 пользователем barseek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 говорят лучше ты ее сломал а если бы шею свернул - вообще ляпота. не их епархия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Мне кажется Или половина нашх на бнвэ форуме?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Или половина нашх на бнвэ форуме?? Ваших? B) Не знаю......., НАШИ все тут :) BM, Сейчас, в 21.30 на Первому начнется фильм о Михаиле Круге..... Будешь смотреть? Я вот думаю глянуть... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 отличные щи! хоть *** полощи! :rolleyes: Хренассе ты тут выдаешь, пока я на тренироуке... старший двойку принёс штоль? :blink: Так или иначе, предположу, что ты не со зла. Хоть как мне сообщили, за первоначальный вариант тебе бан светил. Ну да ладно... почтём за шуточку, у оной есть вполне очевидные поклонники, значит есть и "талант" :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Хоть как мне сообщили, Особа приближенная? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Особа приближенная? :unsure: Да не особо... а это важно? Вопрос в другом... Впрочем, мусяпусину прежнюю подпись я помню, и что хотела сказать и кого порадовать -также понимаю, посему более интереса к этому не питаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 прежнюю подпись я помню, и что хотела сказать и кого порадовать -также понимаю сплошные тайны и интриги... :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Да не особо... а это важно? Мне важно :unsure: Ведь те люди, с которыми мы общаемся, находим общие темы и интересы - так же, возможно, "говорят" и о нас самих :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Хэнки, давай лучше новый опросец какой-нибудь, я так понял жоницо тут у нас не особо собираются)) тем более по второму разу :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 тем более по второму разу а мне понравилось, шампанское, салатики........... я бы повторил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 я так понял жоницо тут у нас не особо собираются Ага.... Тут просто уже многие женаты.... И, как САМИ полагают, чувство любви у них взаимное..... Ага, конечно :) а мне понравилось, шампанское, салатики........... я бы повторил Фуууу.... пошлость какая :ph34r: Не был и не желаю даже! Лучше квартиру купить, или в длительное путешествие поехать... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Мне важно :unsure: Ведь те люди, с которыми мы общаемся, находим общие темы и интересы - так же, возможно, "говорят" и о нас самих :unsure: Тогда считай что я сам всё прочитал... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 или в длительное путешествие поехать... иди работать в гипрорыбу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 кубинец, Лех, зачОтная подпись! иди работать в гипрорыбу хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 кубинец, Лех, зачОтная подпись! Она просто наиболее соответствует месту :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 кубинец, Лех, зачОтная подпись! А я пока ещё раскуриваю. Но букет похоже неплох! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 И, как САМИ полагают, чувство любви у них взаимное..... Ага, конечно но тебе то известна вся правда, ога B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.