Баламутка1566848133 Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 да фигня это все. есть знакомый. у него ладонь здоровенная, 46 размер ногии член вот такой :D Наверное, предположив о вероятном частном кастинге , решил тупо откосить- и наврал)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 решил тупо откосить- и наврал)))) Ты не знаешь kisa! ;) Если Лена говорит о чём либо, это означает: -она это 100% видела! :D -скорее всего измерила B) Так что о вранье не может быть и речи! :bt: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 да фигня это все. есть знакомый. у него ладонь здоровенная, 46 размер ногии член вот такой biggrin.gif вот ты обламалась, да ? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 вот ты обламалась, да ? :lol: да не то слово) Наверное, предположив о вероятном частном кастинге , решил тупо откосить- и наврал)))) сорри, я тут подзабыла, что все мужики мира желают секса только с вами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 сорри, я тут подзабыла, что все мужики мира желают секса только с вами) Лютый баттхёрт детектед.... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 да фигня это все. есть знакомый. у него ладонь здоровенная, 46 размер ногии член вот такой kisa, А вы всем своим знакомым в штаны заглядываете? Кубинец, беги :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 kisa, А вы всем своим знакомым в штаны заглядываете? Кубинец, беги :ph34r: Кто в пределах досягаемости - 100% :ph34r: Но я вне этих пределов... Ния, а ты не заглядываешь заранее? Можно съэкономить время наверное.... Молодость и красота - не вечна :ph34r: Я кстати кису не порицаю. Всё очень практично... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 kisa, А вы всем своим знакомым в штаны заглядываете? Кубинец, беги :ph34r: а ты продолжаешь нарываться, да?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 а ты продолжаешь нарываться, да?) может она хочет что бы Вы ей заглянули :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 kisa, А вы всем своим знакомым в штаны заглядываете? Кубинец, беги Бггг, битый не битого везёт!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 может она хочет что бы Вы ей заглянули :rolleyes: я не гинеколог. и как коновал, посмотреть не могу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Кто в пределах досягаемости - 100% Но я вне этих пределов... от сумы и тюрьмы, как грится ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 от сумы и тюрьмы, как грится ) Пока он женат, киса его не тронет! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) Ния, а ты не заглядываешь заранее? Можно съэкономить время наверное.... нет, не заглядываю. Я не ставлю размер во главу угла, рано или поздно интим отойдет на 2ой план, а потом и вовсе канет в лету и что останется? Молодость и красота - не вечна секс тоже ;) Всё очень практично... ага, и напоминает выбор овощей на рынке )) НУ, или мяса Пока он женат, киса его не тронет! ну, я бы не стала на это сильно рассчитывать, лень искать линк, но там было про что-то, типа если приспичит, не сдержусь Изменено 20 апреля, 2013 пользователем niagara Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 типа если приспичит, не сдержусь Да ладно?! :blink: :lol: Между тем Хенк вывесил новый опрос! Не голосовал, т.к. нет третьего варианта и четвёртого, а они по статистике самые крепкие браки инициируют! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 а ты продолжаешь нарываться, да?) Я не нарываюсь, мне просто интересно, может прибор какой есть? Не голосовал, т.к. нет третьего варианта и четвёртого, а они по статистике самые крепкие браки инициируют! Когда оба любят и когда обо не любят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Когда оба любят и когда обо не любят? В точку КЭП! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 сорри, я тут подзабыла, что все мужики мира желают секса только с вами) Что вы, я это переросла, теперь они желают срочно на мне женицо.. :ah: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Всем хорошего вечера и вкусного вина Мне кажется лучше вообще не жениться :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Всем хорошего вечера и вкусного винаМне кажется лучше вообще не жениться :wub: Трахатся бесплатно тоже охото :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 т.к. нет третьего варианта и четвёртого, а они по статистике самые крепкие браки инициируют! Глупости это...., т.к. есть только ДВА варианта, и они озвучены мною.. :) :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Глупости это...., т.к. есть только ДВА варианта, и они озвучены мною.. :) :( Хэнк , живут ли по твоему на перевале Дятлова дятлы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Глупости это...., т.к. есть только ДВА варианта, и они озвучены мною.. :) :( Жаль... Не дай боже тебе вляпацо в такие варианты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Хэнк , живут ли по твоему на перевале Дятлова дятлы? Колян, они живут везде....... место тут - не определяет :unsure: Жаль... Не дай боже тебе вляпацо в такие варианты... Ну что ж..... Жить в иллюзорном мире и верить в это - тут каждый выбирает сам, но "правда всегда одна" (с) :) "На волне" - скоро (хз) должна выйти передача по "Моя Планета".... только что анонс показывали... Очень крутые съемки :wub: Летун, Андрюх, Чоу там было интересного с нашими парнями мотоциклистами, где они еще побывали? Я только сейчас на концовку застал, где они были в Гранд каньоне, ночевали в спальниках.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Глупости это...., т.к. есть только ДВА варианта глупости это) Жить в иллюзорном мире и верить в это - тут каждый выбирает сам ты выбрал мрачные иллюзии) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.