Хэнки Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 ну и кому это надо? Киса..., не? :wub: :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Привет курлики Целый день шлялась И могу сказать одно НЭля клевая :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 И могу сказать одноНЭля клевая Ты выздоровела Катю? Жаль ты не пришла в тот раз, там и НЭля была. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Спелые дыньки, эмммм... Нелю барахлила штоле? :unsure: шаломчег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 И могу сказать одноНЭля клевая Очень часто такое бывает.... Нужно хотя бы раз лично с человеком пообщаться и мнение о нем полностью может измениться.... (не о всех, конечно) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 absoblom, шабат шалом Да с пыталась совратить.. Но не шмогла) Красный, после ледяного бЭлого вина на набережной Уже сомневаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 после ледяного бЭлого вина на набережной как это на набережной :unsure: крутицкая же тютю и теперь у мгу шабаши проходють :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 absoblom, фрунзенская тоже очень даже :wub: Нам понравилась :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 крутицкая же тютю А почему, кстати, есть инфо? Ну вот к МГУ, может, как-нибудь и доехал бы... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 К примеру, у Шакила О’Нила длина ладони составляет около 28 сантиметров.....ну и кому это надо? неее..... размер не имеет значения. главное, что б до сердца доставал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 absoblom, фрунзенская тоже очень даже Нам понравилась Да, посидели-супер! :) Отличный вечер в приятной компании :wub: А почему, кстати, есть инфо? Ну вот к МГУ, может, как-нибудь и доехал бы... Ремонт там, строят что ли чего-то... :unsure: Приезжай ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Приезжай Ок! Как-нибудь... обязательно :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Спелые дыньки, и чоу нэля ни одного чемодана косметики не прикупила? Моя подружка парикмахер как оттуда выходит, так автобус подгонять можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 6 юджин, Wirta, ЛидАкаин, Красный, Спелые дыньки, niagara И это место называют МК.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 ramzes12, ты про интершарм? Еси честно то там так себе было.... Для лохов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Моя подружка парикмахер как-то педовато звучит, Ром :unsure: отредактируй)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 absoblom, ты в названиях профессий прокачай левел то Спелые дыньки, ну правильно, нормальный осенью ж прошел. Я еще удивился фигли так часто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Кстати, проще всего произвести замеры на первом свидании))))) от первой браслетной линии на запястье до кончика среднего пальца и у мужчины и у девы- это максимальный размер допустимого увеличения или вмещения.. неспроста- дама , подавая руку и мужчина, принимая её, незаметно прикладывал свою ладонь к её :wub: ...если б было всё так просто) но теория забавная чета я не видела таких рук, чтобы 25 см было... :unsure: а ты, извиняюс, .уй такой видела? :huh: Вирта, ты мой кумир! :D Киса..., не? :wub: :rolleyes: ненене) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 ненене) мало?? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 absoblom, ты в названиях профессий прокачай левел то Ромашка, сложные щщи тебе не идут :D не будь поверхностным, постарайся хоть одним глазом позырить в корень) здесь дело совершенно не в том что профессия в мужском роде, здесь другое) во-первых, мужчина назовёт спутницу отрезка жизни либо хорошую знакомую подругой, но не подружкой. подружками тётки промеж себя друг друга кличут так то) ну или у кого из них в приятелях жопотыки имеются - тоже называют их не иначе как подружками) далее, ни для кого не секрет что вокруг девушек-парикмахеров часто вьются-дружатся субтильные полупокеры в полукедах, здесь уже очевидно, разжевывать мысль не буду) плюс к этому, как следует из диалога с дрыняшей, дел косметических ты не чужд раз уж выставки обсуждаешь с сурьёзным видом) не забудем плюсануть к впечатлению и твой вчерашний эпичный фэйл с признанием опыта по части "брать в голову" да ставшие уже мемом непростые отношения с девушками) ну и как это всё вкупе выглядит, Ром?) зы: акцентирую твоё внимание на том, что жопотыком я тебя не называю, лишь очерчиваю почему иные твои посты имеют известный оттенок) соберись уже в кучку, не подставляйся так)) а подружку-парикмахера в том посте замени на кореша-брадобрея :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 зы: акцентирую твоё внимание на том, что жопотыком я тебя не называю чтож так грубо сразу? один раз не п..., не? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 чтож так грубо сразу? один раз не п..., не? а как известно мы народ горячий, и не выносим нежностей телячьих © :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 а ты, извиняюс, .уй такой видела? Киса, ну рук мужских я всяко больше видела, чем .уев.... Потому и удивляюсь... :huh: Вирта, ты мой кумир! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Киса, ну рук мужских я всяко больше видела, чем .уев.... Потому и удивляюсь... :huh: да фигня это все. есть знакомый. у него ладонь здоровенная, 46 размер ноги и член вот такой :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 и член вот такой Испугался линейки и спрятался! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.