кубинец Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 даже линейку взяла... это ж ППЦ нуууу, раз человек говорит, так и есть... или ты оскорбишь его недоверием? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 или ты оскорбишь его недоверием? да я не то чтобы не доверяю... :huh: я, так сказать, представить пытаюсь :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 я, так сказать, представить пытаюсь ph34r.gif ну ночка у тебя сёдня будет неспокойная :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 ну ночка у тебя сёдня будет неспокойная да это фигня... :D мне вот туфельки новые приехали, а ко мне попадут через неделю примерно, вот из-за них неспокойно будет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 мне вот туфельки новые приехали, а ко мне попадут через неделю примерно, сами идут штоле? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) да это фигня... :D мне вот туфельки новые приехали, а ко мне попадут через неделю примерно, вот из-за них неспокойно будет :D кто-то предприимчивый оказывает услуги по разноске новой обуви?) Изменено 19 апреля, 2013 пользователем absoblom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 сами идут штоле? почти. Заказала подружка, а она в другом городе, к ней приехали сегодня, теперь мне их отправит... :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 почти. Заказала подружка, а она в другом городе, к ней приехали сегодня, теперь мне их отправит... :wacko: А сама чо уж? В вам не летают самолеты и не ходят поезда?(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Хэнки, наканецтатыпришел, где был то? вахтой евашишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 А сама чо уж? В вам не летают самолеты и не ходят поезда?(с) :D я на том сайте не зарегистрирована, а цена была очень хороша и брать надо было очень быстро. А она там как раз сидела... ну вот и... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Wirta, скажи плиз вам темы про тухли мало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Хэнки, наканецтатыпришел, где был то? вахтой евашишь? Вот и сейчас.... извините за неровный почерк (с) :unsure: Если бы вахтой..... (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Wirta, скажи плиз вам темы про тухли мало? нет, но Хэнки спросил, мне надо было проигнорировать вообще? :blink: Или сказать - иди в Тухли, я тебе там отвечу? И вообще, тут что - оживленный разговор идет и я ему помешала? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Вуалехвост! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) Вуалехвост! :ph34r: ЗЫ: icq Изменено 19 апреля, 2013 пользователем absoblom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 ЗЫ: icq :D Т9 проклятый! :lol: Саныч, я там на ФБ к тебе в друзья набиваюсь. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 скучная какая-то сегодня тут пятницо))) для поднятия настроения вам, себе и деве которой отправил щаз письмо - просила реквизиты ей выслать нашей компании, шоб счет за мою предстоящую учебу выставить, ну я и отправил ей..... скан копию :lol: Саныч, я там на ФБ к тебе в друзья набиваюсь. там фотог нет, онли вк и одноклашники)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 вк для школоты :sarcastic_hand: одноклашники)) для пенсов (моя тёща там тусит) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 мне пох, я во всех трех зареген :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 за чо трете в енту прекрасную пятницу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 за чо трете в енту прекрасную пятницу? скучная какая-то сегодня тут пятницо)))как-то так... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 как-то так... понятно. бездарно просрали пятницу :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 сами идут штоле? :blink: почтой России ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Исключительно с когнитивной целью :P Разновидности мужских .... О том, что мужской пенис бывает длинным и коротким, большим и маленьким, тонким и не очень известно и мужчинам, и женщинам. А вот о том, что последние данные, полученные в результате исследований в интересующей нас области, позволили вычленить ещё четыре разновидности пенисов, слышал мало кто. А названия-то интригующие… Первая разновидность — «прыжковый шест». Если мужской член имеет внушительные размеры и так же, как и соответствующий спортивный снаряд, постоянно призывает своего хозяина на совершение подвигов – то это пример именно первой разновидности. Наличие подобных пенисов у мужчин – это их гордость (в случае, если у них такой) и зависть – если только хочется такого. Вторая разновидность имеет более прозаичное название – «морковки и грибы». Однако проза только в названии. Ещё в древности даосы отличала два варианта мужских членов – «морковка» и «гриб». «Пенисы-морковки» имеют форму, которая немного напоминает треугольную, в этом случае также наблюдается заметное сужение ствола, а головка имеет маленькие размеры (считается, что данная разновидность мало подходит для так называемого искромётного секса). А вот половой член в форме гриба – это объект, которым, как считали даосы, должен обзавестись каждый уважающий себя мужчина. Такой пенис имеет ровный ствол, отличается рельефностью, в этом случае также хорошо выделяется головка. Для достижения такой формы своего достоинства мужчинам советовали с определённой регулярностью проводить для него специальные ванны-окунания в тёплую воду и особым способом мастурбировать. Считалось, что такие мероприятия помогут достичь необходимого результата. Третья разновидность – «альпеншток». В своём первоначальном значении данное слово обозначает палку длинных размеров, снабжённую металлическим наконечником, которая использовалась, главным образом, если нужно было подняться в горы. Что касается пениса с аналогичным названием, то он очень напоминает стрелу – тонкий и прямой. Деликатность вопроса как раз и заключается в тонкости мужского члена. Трудно бывает и мужчинам, которые страшно комплексуют по этому поводу, и их партнёршам, которые далеко не сразу и не всегда могут понять — вошёл мужчина в них или ещё в процессе, не говоря уже об удовольствии. Четвёртый вариант – «афишная тумба». В данном случае внешний вид полового члена таков: пенис плотный, круглый, широкий в обхвате, однако, имеет небольшую длину. Мужчины, как правило, по поводу длины очень переживают, но это не разумно: ведь для полноценного секса вполне достаточно четырёх сантиметров в состоянии эрекции, а всё что больше – это уже подарок от матушки-природы мужскому самолюбию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 ведь для полноценного секса вполне достаточно четырёх сантиметров в состоянии эрекции, жестокая ты Кать боюсь киса сейчас заплачед и всю ночь бутылку из рук не выпустит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.