absoblom1566846958 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 так что, отвечу всем начни с налоговой :D самое время пополнить 10фактовую тему, не? :) с графика сбилась ещё не вечер) а сегодня тот самый вечер B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 вообще, что тут было, пока меня не было?) куда сходить почитать? :) самое время пополнить 10фактовую тему, не? :) не жалко тебе Вирту, да?) она ж в небоскребе живет, и далеко не на первом этаже, да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 не жалко тебе Вирту, да?) она ж в небоскребе живет, и далеко не на первом этаже, да Если это поможет тебе уменьшить НДС - я даже процентов не возьму :D Но опыт подсказывает - гораздо эффективнее что-то сделать с бухгалтерией, сегодня только 18 число Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) чоу будет? дразниться будешь? вообще, не знаю. хамство - это как музыку сочинять. прет самой собой :rolleyes: Изменено 18 апреля, 2013 пользователем kisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 да. по фирме вылез охерительно большой НДС. так что, отвечу всем накупи косметики тонну херни какой-нибудь устрой себе входящий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 накупи косметики тонну херни какой-нибудьустрой себе входящий такой умный) на бухгалтера что ль учился? эту херню в последующих кварталах продавать нужно и получаем замкнутый цикл. вообще, у меня бухгалтеры есть. разберемся. просто неприятная инфа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 такой умный) на бухгалтера что ль учился? эту херню в последующих кварталах продавать нужно и получаем замкнутый цикл. вообще, у меня бухгалтеры есть. разберемся. просто неприятная инфа. херню продай на рубль дороже покупки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 херню продай на рубль дороже покупки да кто ж ее купит, херню-то? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 херню продай на рубль дороже покупки еще один. иди читай бухучет, кажется за 3-й курс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Wirta, спец ООО "Шляпхреньторг"" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Wirta, объясни им, плиз! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 да кто ж ее купит, херню-то? :lol: ты вон левак какойто ББ купила :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 мне бухучет наф ненужен или тебе уже неотвертеться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 А где платье-то смотреть?) Со взглядом надо что-то делать. для начала, с правильным выбором лифчиков. почему-то у платья сиськи в кучу. доктор, вы должны срочно научить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Wirta, объясни им, плиз! неее... мне и на работе этого хватает по самое не хочу, особенно когда с директорским сынулькой приходится разговаривать :ph34r: ты вон левак какойто ББ купила Так я - "жертва рекламы"... и киса в другом масштабе работает, я так подозреваю :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 мне бухучет наф ненужен или тебе уже неотвертеться? т.е. союзом 'или' ты предлагаешь считать эти две части вопроса как бэ равноценными вариантами? я просто не догоняю, в чем смысл) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 для начала, с правильным выбором лифчиков. почему-то у платья сиськи в кучу. доктор, вы должны срочно научить) А там и сиськи были?! :blink: У меня ниже головы взгляд не опустился. -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 А там и сиськи были?! У меня ниже головы взгляд не опустился. а еще профЭссиАнал. фронт работ даже не оценил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 удалось почитать новяковкуба ты такой лицемер прям фу -_- двуликий янус :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 ты вон левак какойто ББ купила у это марки еще помады хорошие. не жирные и не сухие. и тушь. очнатурально смотрится на ресницах. попробуй, вдруг понравится. киса вняла советам и начала впаривать хрень :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 киса вняла советам и начала впаривать хрень :lol: гляжу, и тебя зацепило) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 гляжу, и тебя зацепило) не, я косметику не пользую только раздаю :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 не, я косметику не пользуютолько раздаю Ром, клерасил тож к косметическим средствам относится. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 не, я косметику не пользуютолько раздаю :lol: да мы в курсе, что у вас в ходу онли крем handmade) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Красный, клерассе ты меня обвинил сказал не пользую :angry: а то о чем ты наклеветал, в случае оказии, борным спиртом изводится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.