Мусипусичка Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Маш, так и я не претендую на место модельера, выразил чисто своё мнение, при чём без личностных оскорблений.)) странно, что оно у тебя есть именно по поводу платья. ты гляди острожно, а то так в 10% попадешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Все видели? Вы все видели! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 странно, что оно у тебя есть именно по поводу платья. ты гляди острожно, а то так в 10% попадешь ты будешь удивлена, но оно у меня вообще есть и не только по поводу платья.) а про 10% смешно.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Не знаю, почему, но блевотненько от этих Олён. С отчеством особенно стрёмно звучит. Из разряда Маруся Аристарховна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 всего лишь процитировал выражение тоже осторожно, за базар иногда можно и ответить) без желания продолжать оскорбительные выпады. а вот это правильно. это бережет репутацию и здоровье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 да мне и не нужно.. не выношу очередей.. :P Очереди? ах, льстец :wub: Может льготы есть? Ну там... Все части тела на месте? Может старенький? Или Родину сражалсо? :ph34r: ребятки тебя пропустят уж))))) А вообще.. " зелен виноград и кисел"(с) напоминает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) но оно у меня вообще есть и не только по поводу платья. тебе ее макияж не понра?) Изменено 18 апреля, 2013 пользователем Мусипусичка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 за базар иногда можно и ответить) базаров я не развожу, а за слова свои всегда готов ответить... ;) и ты будь в выборе выражений поаккуратней.. это бережет репутацию и здоровье спасибо за заботу, я польщён..) Может льготы есть? есть... но к этой очереди они отношения не имеют.. ;) тебе ее макияж не понра?) Маш, я его не разглядывал даже, она не в моём вкусе... а что с ним не так?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 тебе ее макияж не понра? Там чоу, ещё и макияж?! А я подумал она из наших, из демонов... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 нет тёзка, всего лишь процитировал выражение, без желания продолжать оскорбительные выпады. эта роль ругательная, и далее по тексту цитаты B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) не выношу очередей.. и тем не менее яростно и настойчиво атаковал :lol: Изменено 18 апреля, 2013 пользователем ramzes12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 и тем не менее яростно и настройчиво атаковал На озарённом солнцем поле! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 А где платье-то смотреть?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 konoval, в лицах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Там чоу, ещё и макияж?! А я подумал она из наших, из демонов... ох лучше ей в эту тему никогда не попадать :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 и ты будь в выборе выражений поаккуратней.. мне можно, я бидло Маш, я его не разглядывал даже, она не в моём вкусе... а что с ним не так?) да хз, я ж не эстет) А я подумал она из наших, из демонов... а чо ей уже банхаммер выдали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 konoval, в лицах. Захлебнулся кофием. Ааа, сорри, там ник *кубинец. Пойду платье искать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 а чё делать коли злой и память хорошая? ) не сливаться, когда ответить не можешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 подождем фрау Лену :rolleyes: я тут. кого не устраивает, как меня мама в детстве называла - давайте ваши имена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Захлебнулся-2. Со взглядом надо что-то делать. Причём обоим. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 кого не устраивает, как меня мама в детстве называла - давайте ваши имена. чоу будет? дразниться будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 kisa, на озверинчике сегодня? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 kisa, на озверинчике сегодня? :rolleyes: да. по фирме вылез охерительно большой НДС. так что, отвечу всем :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 kisa, на озверинчике сегодня? с графика сбилась :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Захлебнулся-2. Со взглядом надо что-то делать. Причём обоим. ) вы что! тогда трицепсы будут отдельно, а кубинец отдельно. никак нельзя :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.