...курляша... Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 удалось почитать новяков куба ты такой лицемер прям фу -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 куба ты такой лицемерпрям фу sleep.gif ну продолжай, раз так глубоко задело... впрочем я тебя в хамстве-то не обвинял если чо... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 кубинец, да не нагнетать то и не собиралась просто высказываю что думаю, раз уже начали тут обсуждать эту тему..и обсуждали бы тут а ты ей богу как та тетка сплетница побежал по темам мое мнение разносить вот от кого откого..от тебя не ожидала при всем уважении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 а ты ей богу как та тетка сплетница побежалпо темам мое мнение разносить вот от кого откого..от тебя не ожидала ну может надо думать иногда, прежде чем сказать.. я впрочем ни разу не сказал нигде, что это именно твоё мнение... посему - мимо... указать на автора действительно подло, даже подлее чем на спину человеку повесить клеймо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 кубинец,в чужом глазу соринку видим в своем бревна не замечаем (с) -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 кубинец,в чужом глазу соринку видим в своем бревна не замечаем (с) свои собственные аргументы против логической цепи доводов кончились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 свои собственные аргументы против логической цепи доводов кончились? боюсь сорваться на грубость а у меня и так 80% :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 пойду и правда пообедаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 бабы вон смарите мущщины какую я штуку надыбал, реальная разработка, есть прототип Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 barseek, - под сральник хорошо впендюрить.. - локтям хана - коленям хана - прокатится разок классно, юзать постоянчиком не представляю. Падение на такой херовине будет классным )) где взять? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 где взять Самому слабо сделать? Это ж схема для очумелых ручек -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) Самому слабо сделать? Это ж схема для очумелых ручек если это херота без дополнительного бензо ( электро) привода то она вообще тогда не нужна, так как неудобна. да и без поддержки если только Куба со своим прессом смогет так долго проехать.. В спорт теме давно ( год назад) было небольшое обсуждение ролика для пресса, эта херовина очень много чего имеет схожего. Ролик данный имеется у меня дома, довольно неустойчивая конструкция при условии что колени жестко стоят на полу, тут же колени на ролике ( колесе) что без доп. привода и поддержки делает штуковину управляемой только на на ровных поверхностях и с самостоятельным разгоном.. разбежался на четыре точки посреди тротуара упал и вперед.. до след разгона, как лисапед короче, едет ты катишься, встал ты упал. Изменено 18 апреля, 2013 пользователем grishcoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 без дополнительного бензо привод полюбому, скорее электро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 смарите мущщины какую я штуку надыбал, реальная разработка, есть прототип Вопрос: зачем? Не вижу плюсов, если только чтобы народ привыкал на коленях стоять, правительство нам эту свинью предложить хочет? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Не вижу плюсов, если только чтобы народ привыкал на коленях стоять, оригинальный плюс :D :D :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 оригинальный плюс Забота о народе - первая обязанность государства! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 привод полюбому, скорее электро вспомнился эпизод из саус парка, привод не совсем электро B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Имя Алёна - это адский ад! :at: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Имя Алёна - это адский ад! Уважаемый, забыла ваше имяотчество, это вы к чему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Имя Алёна - это адский ад! абаснуй и фото приложи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Имя Алёна - это адский ад! :at: Адский ад это когда ище оно в паспорте и так "не Лена - Аленааа у меня в паспорте написаано" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Алёнка- ещё хуже))) я только с шоколадиной могу ассоциировать сей инфант выпад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Имя Алёна - это адский ад! Что, шоколадками расплатились за сиськи?! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 подождем фрау Лену :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Имя Алёна - это адский ад! бывшую тещу так звали?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.