летун Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) Спелые дыньки, Не хочешь знать,не пиши тогда о ней.В чем проблема? Хочешь показать что ты локомотив моды?кому это надо здесь? И заметь кто обсуждает,парни!Умная баба не будет обсуждать чужие члены и какая грудь у ее подруги. Да я обсуждаю,я этого не скрываю.Я могу высказать свое недовольство,но не унизить.А это разные понятия. а в личку гоню,чтобы научить тебе уважать как минимум того,кого ты незнаешь. На счет дает.Приезжай ,свечку подержишь. Вроде на все ответил? Изменено 17 апреля, 2013 пользователем летун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 :blink: ик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Видали новичиху? :ph34r: тема - я снова в рядах маздоводов? Господа! дайте кто-нить ником попользоваццо? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Спелые дыньки, Вроде на все ответил? Пойду за сметаной и свеклой.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 стремная ) ну нифигасе)) Нэля, ты с волосаме что-нибудь сделала? или так и ходишь до сих пор) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 кубинец, в смысле хреновый фасон Который испортит любую фигуру Глянул, фасон и правда может и неудачный... мне вот очень идут ушитые по моей фигуре рубашки, но ради этого я провожу в зале один рабочий день в неделю... :rolleyes: Как по мне, дело немного в другом, человек тока зашёл наверное, его новые друзья по клубу попросили фото выложить, она и выложила, хотя как ты знаешь не всем везёт иметь идеальную фигуру, а многие тупо ленивы, девушка просто выложила, не струхнула, как фройляйн беся, на 10 сек, чуть ли не на фоне ковра )))а взяла и выложила.... по наводкам одноклубников... а тут на неё ушат про квадратное платье и стрижку из говна.... :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 летун, друже, если ты мне предъявляешь шо я тут за глаза гутарю Так я ни хрена не виновата что меня в новяках забанили И вообще кто грань унижения/ не унижения определяет Я этой теме не раз в шоке была от обсуждаемых вопросов И когда решила высказать свое мнение ты, ебэ любитель извращенных Сексуальных форм мне что то будет предъявлять?? :lol: Иди ты нахер еп моралист хренов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Нэля, ты с волосаме что-нибудь сделала? или так и ходишь до сих пор) а ты бельё потушила? или так и ходишь до сих пор) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 ну епт, куда смотреть?! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 ну нифигасе))Нэля, ты с волосаме что-нибудь сделала? или так и ходишь до сих пор) Так и хожу фрау, так и хожу ))) Когда-нибудь может быть даже расскажу почему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 а ты бельё потушила? или так и ходишь до сих пор) есть вариант проще - обхожу курцев стороной :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 тема - я снова в рядах маздоводов? фото в теме про лейтсо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 а в личку гоню,чтобы научить тебе уважать как минимум того,кого ты незнаешь. Тут моё мнение такое, оскорблять абсолютно незнакомого человека много проще и безнаказанность опять же... но такое поведение может лишить уважения в глазах тех, чьё уважение терять не хотелось бы :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Спелые дыньки, Ты свободна дитя порока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 мне вот очень идут ушитые по моей фигуре рубашки, хм у вас тоже бедра, талия и грудь? :rolleyes: просто мне тоже идут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Спелые дыньки, изи, изи :drag: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 у вас тоже бедра, талия и грудь? просто мне тоже идут) обменяйтесь рубашками уже и успокойтесь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 тема - я снова в рядах маздоводов? Господа! дайте кто-нить ником попользоваццо? :rolleyes: Фрау, ты в ПК B) Иди в тему :wub: знай в яйцо :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 летун, да я кончела :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 ну нифигасе)) Нэля, ты с волосаме что-нибудь сделала? или так и ходишь до сих пор) Ленк, ну у тебя самой то канешно роскошные волосы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Мож организовать тотализатор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 хму вас тоже бедра, талия и грудь? :rolleyes: просто мне тоже идут) Это просто образное сравнение Лена, обмен рубашками не интересует еси чо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 тема - я снова в рядах маздоводов? Господа! дайте кто-нить ником попользоваццо? :rolleyes: В "Знай в лицо!" доступ не закрыт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Мож организовать тотализатор? Ставлю свои косички що борща не сварят :lol: Ку-ку :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Ленк, ну у тебя самой то канешно роскошные волосы нет, кстати. у Нэли лучше. честно. Это просто образное сравнение Лена, обмен рубашками не интересует еси чо ) судя по тем, в которых вы на фотках в ФБ - меня тоже ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.