kisa1566846789 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) Ну ещё маниа-кальные попытки запостить очередные диски на тухлуан тут верно. кокраз собираюсь)) но я вообще про эрекцию. ну хоть какую-нибудь :) если ноги так хороши. и чулки, и юпка. Изменено 16 апреля, 2013 пользователем kisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Млииин... Я лохушка с Persol :blind: ))) Персоль кстати вполне уважаемо. Крейг в них мир спасает, просто вне мос.региона знакомы ток с одной маркой...... и то по фильмам, точнее фильму :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 и доставь мне фейсбуковое удовольствие) Это ещё куда? :ao: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 но я вообще про эрекцию. ну хоть какую-нибудь :) если ноги так хороши. и чулки, и юпка. Мммм, а резинку видно? И ты это вообще к чему? Мне на ФБ разместить или чо? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Мммм, а резинку видно? И ты это вообще к чему? А разве чулки на резинке- красиво?.... А я вот не согласная... Сам цимус КМК в поясе :ah: и подвязках... А " эрзац- эротика" - это сциликоновые резинки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Фройляйнбеся, Ви сами сказали, что джинсы любите аа.. да!!! :D вывод очевиден Как мне нравятся мужчины, и их логика! :wub: всё прочее без фото выглядит оооочень жалко Фото - это не проблема, на самом деле.. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 А разве чулки на резинке- красиво?.... А я вот не согласная...Сам цимус КМК в поясе :ah: и подвязках... А " эрзац- эротика" - это сциликоновые резинки... Так то да :wub: согласен полностью, тока щас это уже вааще не встретишь, как корсет, в повседневе не используется практически, токмо у Тинто Браса :D посему и с резинкой нормал, уж лучше чем джынсы.... синие :ph34r: Фото - это не проблема, на самом деле.. :rolleyes: Вот ты и попалась, вываливай, обсудим, ток не то, на фоне деревьев, мне ещё спать ложиться :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 ток не то, на фоне деревьев У меня много на фоне деревьев. Ты мне очень усложняешь задачу.. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Тааак... Теперь у меня новая фобия))) и то исть пофиг, что это человек может быть хороший? добрый, отзывчивый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 могу вывалить фото бубусика в корсЭте. далеко не на фоне деревьев) :rolleyes: простотак)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 прасцыцэ, можно выжимку по 5 крайним страницам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 и то исть пофиг, что это человек может быть хороший? добрый, отзывчивый А ещё с ним хорошо упасть в волчью яму, он такой отзывый, что сам предложит себя сожрать :ph34r: жирность от лени -убожество сравнимое с недержанием мочи или покупкой кроссовера... порицаю категорически, и срать какой он человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 А разве чулки на резинке- красиво?.... А я вот не согласная...Сам цимус КМК в поясе :ah: и подвязках... А " эрзац- эротика" - это сциликоновые резинки... слышала, что пояс на чем-то держаться должен) а иначе, .опа сквозь него со свистом пролетает и он с чулкаме начинает соскальзывать)) потому, худые дамы как раз предпочитают чулки на силиконе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 прасцыцэ, можно выжимку по 5 крайним страницам? Лёша развлекается :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 и то исть пофиг, что это человек может быть хороший? добрый, отзывчивый Человек - хороший, фобия - плохаяяяя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Лёша развлекается Ну вот, а я уже фотку без деревьев, и с ногами нашла.. :rolleyes: А Лёша развлекается. <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 слышала, что пояс на чем-то держаться должен) а иначе, .опа сквозь него со свистом пролетает и он с чулкаме начинает соскальзывать)) потому, худые дамы как раз предпочитают чулки на силиконе) Ну на тебе то держится? Или ты бисер перед свинями не мечешь и чистаа в уггах весь год? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 прасцыцэ, можно выжимку по 5 крайним страницам? Весна! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 можно выжимку грязные авто - наизлейшее зло стрелки на чулках - только стройным ногам бесёнок - на фоне деревьев, всегда куба - в очках при открытом люке кисо - не триммер :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 А ещё с ним хорошо упасть в волчью яму, он такой отзывый, что сам предложит себя сожрать :ph34r:жирность от лени -убожество сравнимое с недержанием мочи или покупкой кроссовера... порицаю категорически, и срать какой он человек. наследственность? нет, не слышал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Ну вот, а я уже фотку без деревьев, и с ногами нашла.. :rolleyes: А Лёша развлекается. <_< Тут Вы, фб, почти самое моё любимое развлечение, как в песне Кэнди Стентон из Слоёного пирога ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 слышала, что пояс на чем-то держаться должен) а иначе, .опа сквозь него со свистом пролетает и он с чулкаме начинает соскальзывать))потому, худые дамы как раз предпочитают чулки на силиконе) Именно худые, не носят резинку, объём бедра не удерживает обхват чулка)) Но это крайности как с " пролетевшей ..опой", пояс ваабчето на талии и чуть ниже должон быть, а идеал- это бельё с подвязками))) сидит как влитое, ну чем не Тинто? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Ну на тебе то держится? Или ты бисер перед свинями не мечешь и чистаа в уггах весь год? не весь, а круглый :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 наследственность? нет, не слышал) Херня для слабаков, жрать надо меньше B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 куба - в очках при открытом люке буду пролетать, плюну) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.