летун Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 в чем видится проблема? отхлебывать неудобно? срок хранения,мож привкус какой остается от пластика B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 тебя даже скобки не наводят на мысль об иронии?)) А смайл и нарочитое обращение на "Вы" тоже не наводят ни на какие мысли? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 опыт по транспортировке пива в пластиковых канистрах обьемом 10 л Что интересует? Стаж 5,5 лет, по пивным точкам г. Куйбышев. Гораздо практичнее и выгоднее чем 3-х литровые банки!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Дедушка мой был похож на мой идеал, кстати. С ЧЮ были проблемы, правда... чуть что - сразу кулаком в рожу? :lol: :lol: :lol: :lol: работает у нас сынулька шефа, косяки порет - только так. При этом всегда уверен в том, что папа его прикроет. У меня почти ежедневно возникает необходимость рассказывать ему, в чем он не прав и заставлять исправлять свои ошибки. папе говорила? как относится? соберешься увольняться - вылей ему ведро помоев от души. и нам тоже почту его дай Стаж 5,5 лет, по пивным точкам г. Куйбышев. скока выпито по дороге? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 срок хранения,мож привкус какой остается от пластика B) ну если не в пакете а допустим в канистре для пищевых продуктов то все ок, где дают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 чуть что - сразу кулаком в рожу? Суровый был мужчина, шуток не понимал, был строг :ph34r: Мама моя его боялась как огня, но уважала и любила :wub: Кулаком и не надо-мужик настоящий как зыркнет из под бровей, так мелочь пузатая сама прыснет кто куда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Что интересует?Стаж 5,5 лет, по пивным точкам г. Куйбышев. Гораздо практичнее и выгоднее чем 3-х литровые банки!!! :D интересует на сколько пластик и срок хранения в нем влияют на качество сия напитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 папе говорила? как относится? Все время говорю... Потому что папа попросил его "прикрывать"... Ну как, защищает, канешна, но все-таки понимает, что косяков ооочень много... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 ну если не в пакете а допустим в канистре для пищевых продуктов то все ок, где дают? да вот есть планы через границу провести,стоит оно того или все же стекло.Но за стекло платить не охото ,да и 10 л это считай 20 бут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 не припомню ну надо наверстывать, чо 8 пункт кстати вполне забавен ну и так много лулзов, которые не оборвут отношения, а просто посмешат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 интересует на сколько пластик и срок хранения в нем влияют на качество сия напитка Извини, не подскажу Мы еле успевали до общаги донести! :bk: Даже до следующего утра ничего сохранить не удавалось! :D Но за стекло платить не охото ,да и 10 л это считай 20 бут. Андреич, бери в пластиковых бутылках (есть 1,5 л., 2 л, 3 л., 5 л. -выбирай на вкус) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Красный, Паш,на разлив,прямо с завода.Крушовица только либо в стекле,либо в разлив Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Красный, Паш,на разлив,прямо с завода.Крушовица только либо в стекле,либо в разлив а погранцы не придерутся к такому количеству вывозимого пива? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Андреич, в пятницу вечером звони помогу перевезти))) могу все выходные работать :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Господа! у кого есть опыт по транспортировке пива в пластиковых канистрах обьемом 10 л и выше? Сложности в хранении, перевозке и розливе пива связаны с тем, что напиток этот – живой. Пиво требует особого, по-настоящему научного подхода: свет, воздух, тряска, избыточный жар и холод могут спровоцировать в нем ненужные химические реакции. А ещё важно какое везти - верховое или низовое пиво))) в пищевых канистрах хорошо перевозить, главное - почти всклень налить и желательно прохладно чтоб было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 а погранцы не придерутся к такому количеству вывозимого пива? в возимого вообще-то :D Да думал конечно уже об этом.понятно что контробанда.Ну что теперь отказываться из-за этого? :D СанСаныч,Не все так просто.Ты пока не выездной :D ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 СанСаныч,Не все так просто.Ты пока не выездной я на границе в засаде посижу подожду тебя, а потом начнем бухать транспортировать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 в возимого вообще-то я как раз о стороне, из которой вывозить собрался - ты нормы узнавал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 SOLAR, Наташ,все я уже давно знаю.Вот теперь хочу узнать,стоит оно того или нет.В стекле оно понятно,это без проблем,а вот в пластике,да еще при температуре воздуха за окном.Бодяру потом нет желания пить :( из шенгена хоть цистерну вывози,вопрос в другом,пустят ли тебя с ней домой :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Красный, Паш,на разлив,прямо с завода.Крушовица только либо в стекле,либо в разлив мне с германии разливуху привозили, правда в 2хлитровых стеклянных бутылках, но думаю в пластике ему также ничего не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 barseek, Сколько времени везли,пена была еще потом? без пены это уже не пиво))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 barseek, Сколько времени везли,пена была еще потом? без пены это уже не пиво))) сколько - утром купили к вечеру привезли, пена была то что надо - по глоткам, одна бутылка дня 4 стояла еще)))тоже самое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 ну теперь можно и о телках и о сиськах и прочем :D Кто начинает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 А смайл и нарочитое обращение на "Вы" тоже не наводят ни на какие мысли? :) лень нудеть, но ты неправа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 лень нудеть, но ты неправа) Мне уже тоже лень... К тому же скушно и неинтересно... Предлагаю закончить на этом... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.