летун Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 чет дохерра по-моемуя конечно и больше потяну, но что-то нехочецо 50 норма :) и можно по всем комнатам у каждой стенки потереть)))) тут еще рост смотря какой.допустим 175 и вес 50 и где там сиськи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 хм... то есть тут у вас все, кто не считает для себя достойным вести батл такого уровня- это сливщики?пффф..дешёвая популярность- не нада.... без китчевой мишуры обойдёмсси, а периферия, она завсегда медальки да грамоты любила...это да.... ;) и што странно, периферия молчит, а девушка московская который пост успокоиться не может) видимо со сменой статуса с понаехолавска на понаоставайск прошло не все гладко :) про вывезти из деревни, но не вывести деревню слышала? у нас это кубинец повторять очлюбит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 хотя,если мила.пофиг уже все B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 чет дохерра по-моемуя конечно и больше потяну, но что-то нехочецо 50 норма :) и можно по всем комнатам у каждой стенки потереть)))) Рома? ты сегодня ужинал не дома? :huh: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 ... О боже))) куда нам семейным клушам с детьми за вами продвинутыми угнаться) Ни Боже мой ) никогда не отрицала своей " полукровности", но денег чужих сроду не считала , а особенно тема блата не волновала никогда... Но не всеж такие) буду привыкать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 онокак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Вирта, на след.раз купи себе высыхалку для лака. спать пойдешь намноооого раньше) Легкий путь не для нас (с)... запятые расставила)) Запятые? :blink: Мария, не могу допустить мысль, что Вы не знаете о такой литературной форме, как "пирожки"... Утро всем доброе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 привет друзья! скажите, может был у кого опыт совмещения собственного бизнеса и работы на "дядю" есть идея открыть инет магаз но хз как я буду это с работой совмещать с магазом будует папа помогать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Спелые дыньки, Кать, у тебя получится! ;) Папа поможет, а потом, когда совмещение мешать будет, решишь что тебе больше лулзов доставляет (ну и бабла конечно)! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 плюсую, терпеть ненавижу бестактность Саныч, как же ты столько лет в сапогах провел? )))) Вот уж где это норма жизни )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 по "градации летуна", вы ребенок) сомнительно при 15-летней дочке ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Саныч, как же ты столько лет в сапогах провел? )))) Вот уж где это норма жизни )) с волками жить по-волчьи выть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 и работы на "дядю" в 90% дяди косо смотрят на то что ты решаешь какие-то другие проблемы сомнительнопри 15-летней дочке ) Да ща и в 13 рожают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Мне тут подружка ссылку кинула-улыбнуло )) 40 фраз не для свиданий Может, у кого какие курьезы были-делитесь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 в 90% дяди косо смотрят на то что ты решаешь какие-то другие проблемы если видят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Мне тут подружка ссылку кинула-улыбнуло )) из загашников Сержа Горелого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Может, у кого какие курьезы были-делитесь И по традиции начни с себя. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Может, у кого какие курьезы были-делитесь "ого у тебя такие сексуальные пальчики на ногах...можно я полижу" :lol: :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 И по традиции начни с себя. не припомню :unsure: "ого у тебя такие сексуальные пальчики на ногах...можно я полижу" дала? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 дала? а чеб не дать молодая была...горячая :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 не припомню Не помню, значит не было (с) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Господа! у кого есть опыт по транспортировке пива в пластиковых канистрах обьемом 10 л и выше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Запятые? :blink: Мария, не могу допустить мысль, что Вы не знаете о такой литературной форме, как "пирожки".. тебя даже скобки не наводят на мысль об иронии?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 у кого есть опыт по транспортировке пива в пластиковых канистрах обьемом 10 л и выше? в чем видится проблема? отхлебывать неудобно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Господа! у кого есть опыт по транспортировке пива в пластиковых канистрах обьемом 10 л и выше? есть опыт транспортировки в желудке такими же объемами :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.