konoval Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Господа,не стыдно? Были б господа, было бы стыдно. А так пох! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Баламутка, я же написал,ухоженно и красиво! Нет ну если конечно М не делает куни Ж,то речь может идти только об одном . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 некоторым нравится кустистость ) это негигиенично и непрактично... фу-фу-фу... :at: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 а что там непросто? Эммм... про эпиляцию слышал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 ФЕНИКС, не практично для чего? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 про эпиляцию слышал? про эпиляцию? не, не слышал.... проще надо быть... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 ну, не скажите, некоторым нравится кустистость ) врут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 не практично для чего? ты об этом уже сам раз 5 написал, не коси под непонятного... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 ФЕНИКС, не практично для чего? чоу, не нырял ниразу штоле? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 про эпиляцию? не, не слышал.... Бедняга... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 ты об этом уже сам раз 5 написал, не коси под непонятного... ;) Если ты про куни,то да.Но ведь не все делают это своим женщинам.Да и ворсистость может быть разная и побрита так,что ничему мешать не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 врут у меня одна знакомая парочка чуть не развелась по этому поводу: он сказал, что хочет куст, а она сбривала все ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Бедняга... Чой-та?!(с) :unsure: Если ты про куни,то да А говорил нипанэмэ... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 у меня одна знакомая парочка чуть не развелась по этому поводу: он сказал, что хочет куст, а она сбривала все ))) ну походу любовник был настойчивее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 он сказал, что хочет куст, извращенцы ещё не перевелись... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 про эпиляцию? не, не слышал Бедняга... кустистость ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 извращенцы ещё не перевелись... :D да может тупо ретро любит )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 у меня одна знакомая парочка чуть не развелась по этому поводу: он сказал, что хочет куст, а она сбривала все ))) пипец. я думал наебарот а как лобок побрит,до фонаря лобок то может, а остальное все? )) предлагаю намутить опроскак стричься? Дынь, 2, 4 или 7 кстати их случайно 7 или по одному на каждый день недели? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 извращенцы ещё не перевелись... :D почему сразу извращенцы?я не согласен с тобой.Это просто мода и все.Пройдет ее время и кто знает ,что там будет впереди. Может на женщину с лысой попой никто и залезать не будет.Мол пока волосы на попе не отрастишь,сиди без секса :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Эммм... про эпиляцию слышал? как-то не очень удобно но спрошу ну и как таки эпиляция в этом месте? сознание не теряешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 как-то не очень удобно но спрошу А у... эм...партнерши своей почему не спросишь? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 ??? я вижу результат, не кустистость и мне пофиг на методы достижения... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 ramzes12, там только бреют,даже станки есть.Эпиляция вокруг половых губ,врагу такого не пожелаешь)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 пока волосы на попе не отрастишь,сиди без секса фу, мля, я аж кофе подавился! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 я вижу результат, ну, видимо, только видишь... -_- не говори, что на ощупь не различается метод достижения ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.