absoblom1566846958 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 ХЗ, думаю, скорее корейцы... Много их у нас... если собак по улицам много бегает, то это не корейцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Хэнки, убери пожалуйста наконец этот опрос, раздражает ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Понедельник, мать его - молчаливый день. Вторник походу тоже... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) Сегодня Вчера в Великобритании умерла баронесса Маргарет Тэтчер. Железной леди мировой политики было 87 лет. Причиной смерти бывшего премьер-министра Британии стал инсульт. "С большой горечью Марк и Кэрол Тэтчер заявили, что их мать баронесса Тэтчер умерла утром в результате инсульта", - заявил представитель экс-премьера Лорд Белл телеканалу Sky News. "Мы потеряли великого лидера, великого премьер-министра и великого британца", - написал в своем Twitter нынешний премьер Великобритании Дэвид Кэмерон. Его представитель добавил, что Д.Кэмерон в связи с кончиной М.Тэтчер прерывает свою рабочую поездку по Европе. Информацию о кончине М.Тэтчер прокомментировали и в Букингемском дворце. "Королева опечалена сообщением о смерти баронессы Тэтчер", - говорится в сообщении. В официальном сообщении британского правительства говорится, что похороны М.Тэтчер будут церемониальными в соответствии с пожеланиями членов ее семьи. На церемонию, которая пройдет в соборе Святого Павла в Лондоне, приглашен "широкий круг людей и представителей групп, которые были связаны с леди Тэтчер", ей будут отданы воинские почести. После этого тело экс-премьера будет кремировано. Дата церемонии пока не оглашается. Представительница Консервативной партии Великобритании М.Тэтчер занимала премьерский пост с 1979г. по 1990г. Она стала первой женщина в истории страны, побывавшей на этом посту, а также первой женщиной, ставшей премьер-министром европейского государства. Во время своего премьерства получила прозвище Железная леди за свой твердый характер. Изменено 9 апреля, 2013 пользователем Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 ваще то это вчера было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Сегодня в Великобритании умерла баронесса Маргарет Тэтчер. Железной леди мировой политики было 87 лет. Причиной смерти бывшего премьер-министра Британии стал инсульт. "С большой горечью Марк и Кэрол Тэтчер заявили, что их мать баронесса Тэтчер умерла утром в результате инсульта", - заявил представитель экс-премьера Лорд Белл телеканалу Sky News. "Мы потеряли великого лидера, великого премьер-министра и великого британца", - написал в своем Twitter нынешний премьер Великобритании Дэвид Кэмерон. Его представитель добавил, что Д.Кэмерон в связи с кончиной М.Тэтчер прерывает свою рабочую поездку по Европе. Информацию о кончине М.Тэтчер прокомментировали и в Букингемском дворце. "Королева опечалена сообщением о смерти баронессы Тэтчер", - говорится в сообщении. В официальном сообщении британского правительства говорится, что похороны М.Тэтчер будут церемониальными в соответствии с пожеланиями членов ее семьи. На церемонию, которая пройдет в соборе Святого Павла в Лондоне, приглашен "широкий круг людей и представителей групп, которые были связаны с леди Тэтчер", ей будут отданы воинские почести. После этого тело экс-премьера будет кремировано. Дата церемонии пока не оглашается. Представительница Консервативной партии Великобритании М.Тэтчер занимала премьерский пост с 1979г. по 1990г. Она стала первой женщина в истории страны, побывавшей на этом посту, а также первой женщиной, ставшей премьер-министром европейского государства. Во время своего премьерства получила прозвище Железная леди за свой твердый характер. в Аргентине карнавал? Так то да, месяц тяжелых утрат.... березовский, тетчер :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 ваще то это вчера было Тем более жаль .... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Так то да, месяц тяжелых утрат.... березовский, тетчер Чивас... Чавес :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Чивас... Чавес :unsure: мне кажется там была нотка сарказма, к чавесу это вряд ли относится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 мне кажется там была нотка сарказма, к чавесу это вряд ли относится ну а М.Тэтчер чем его заслужила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 к чавесу это вряд ли относится Не знаю... От меня давно ушел Чивас - вот это тяжелая потеря :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 ну а М.Тэтчер чем его заслужила? безусловно своим безграничным дружелюбием B) От меня давно ушел Чивас - вот это тяжелая потеря но восполнимая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Ставлю 20баксов, что тема не доживет до 50страниц B) Ыыы :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Ыыы ежели каждому из Раскрывающийся текст - Хэнки- Десп - Тамбовский комсомолец - Санчо - Александер - МаксимуСС - Макс 1980 - Хроник - Тёмми - Детиина - МД - ЁлкО - ЭлектроХимист - ККачуро - Тимон Кулак - ПАРЛАМЕНТ - РастиШка - Ондрик - Филин - ВМ - Архангел - Фортуна - женечка - Секвойа - Кузьмич - Маракамба - Гришков - ИритТилан - Кубинец - Дастин - Лис - Борисенков - ЮСБ - Леон - Абсоблом - Дима Жуков - Алекс Хитченс - Лексик - Красный - Дей - Фризя - Ноунейм - Вискарь - Гинер - Мр. А - Абрамович - Корнефлекс - Барсик - Ньюфокс - Слава М3С - Летун - Анабис - Криттер - Сан Саныч то это крахЪ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 крахЪ + вот такой крахЪ: (1966/50)*20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 + вот такой крахЪ:(1966/50)*20 но по справедливости гуманитарная помощь должна отойти Хэнку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) но по справедливости гуманитарная помощь должна отойти Хэнку)) боюсь это может его испортить, ему нужен поверенный который будет распоряжаттся капиталом Изменено 9 апреля, 2013 пользователем barseek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 боюсь это может его испортить Хэнка только я могу испортить.. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Хэнка только я могу испортить как? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Хэнка только я могу испортить.. :D отравленным драником? эт ты его на время подпортишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 как? отравленным драником? это не важно :D Главное - наличность Хэнку отдайте. B) по справедливости гуманитарная помощь должна отойти Хэнку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Хэнка только я могу испортить.. :D А если он при виде суровой реальности не захочет портиться? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 А если он при виде суровой реальности не захочет портиться? - Молодой человек, вы что хотели меня изнасиловать?! - Нет, что вы, как вы могли подумать! - А придется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 - Молодой человек, вы что хотели меня изнасиловать?! - Нет, что вы, как вы могли подумать! - А придется Геноссерин, мы же оба НАДЕЕМСЯ, что у Хэнка не настолько всё плохо... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Геноссерин, мы же оба НАДЕЕМСЯ, что у Хэнка не настолько всё плохо... Мы уже втроём только что начали надеяться! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.