Баламутка1566848133 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Не поверите- за жисть человеческую))) Вот сижу и думаю, либо что- то с лицом делать надо ( раз бухло дарить стали :D ) Либо - отношение к дарам менять, " коню под хвост дарёному не глядеть" ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 О лице задумайся когда косорыловку и соседней лавки дарить начнут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 жисть человеческую))) яд змеи был извлечен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Бренди «Black Stork» (Черный аист) 8 лет привлекает янтарным цветом, мягким слаженным вкусом и оригинальным букетом с тонким ароматом. такой? Страна-производитель: Франция 976.50 –Р Чем плохо, не втыкаю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 такой :rolleyes: .... но я такое не пью.... и пойло -подозрительно оно...Франция какая то замкадышно-джамшутного розливу,вот поэтому совету и спросила! яд змеи был извлечен? нее...я своим лечила, говорят клин клином ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 О лице задумайся когда косорыловку и соседней лавки дарить начнут Лёёёш? :blink: А ты с чего такой жосский вывод сделал-то? Я тебя в лицо-то помню.... Тогда всё не было так плохо... про фильмы...врёте, милорд..но троллите изящно ^_^ Ууу, кто-то ознакомился с третьим сезоном ИП? )) Троллить намерения не имел, просто поминать такие фильмы в медицинском ключе....как-то чересчур пошло... А сантехник- весьма эпичен :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Кубинец, ну и как теперь вызывать мастеров? ужос! сделаю вид, что ничо не видела, пойду вон в "знай наших" поглазею...там хоть лица))) Третий сезон :ah:.... книжку быстрее прочитала, не утерпела... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Кубинец, ну и как теперь вызывать мастеров? ужос! сделаю вид, что ничо не видела, пойду вон в "знай наших" поглазею...там хоть лица))) Третий сезон :ah:.... книжку быстрее прочитала, не утерпела... Мастеров вызывай как и ранее, ибо надпись сзади на футболке гласит : привлекательнее, чем ты думаешь.... типа социальная реклама, дескать сантехникам обламывеацоо иногда... в знай в лицо, поглазей, но помни, эт значит твой ход следующий))) Третий сезон зря прочла, саспенс профукаешь.... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 А ты с чего такой жосский вывод сделал-то? Я тебя в лицо-то помню.... Тогда всё не было так плохо... ничего не понял.... такой .... но я такое не пью....и пойло -подозрительно оно...Франция какая то замкадышно-джамшутного розливу,вот поэтому совету и спросила! что вызывает подозрения? я вообще ко всему подаренному, что надо принимать перорально крайне подозрителен. вот например набор отверток жевать не надо, хотя может счетчик Гейгера от него шкалить будет - на свалку их, немедленно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 BM, да фиг с ней с бутылкой- ясно уже, что пить нельзя... а вот насчёт подарка в виде отвёрток...нее такого ещё не дарили, да и не надо...я вот тут глянула темку одну забавную...так там модно говорят отвёртки у соседей выпрашивать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 модно говорят отвёртки у соседей выпрашивать и не возвращать.... я забадался уже покупать ясно уже, что пить нельзя... я такого не говорил, если как описал - то можно смело, а вот что у тебя в руках я не видел, да и дарящего тоже =) лучше положи в багажник, руки протирать =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 я могу на маздовку привезть :D и решить вопрос раз и навсегда))) дарящий был искренен в своём порыве... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 я могу на маздовку привезть :D и решить вопрос раз и навсегда))) дарящий был искренен в своём порыве... Есть одна проблема- там народ в-смысле халявы...на ходу подмётки рвёт...если бодяга, многие траванутся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Есть одна проблема- там народ в-смысле халявы...на ходу подмётки рвёт...если бодяга, многие траванутся))) при этом чем травануться никто не в курсе, а свалят на аиста :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Чьорт побьери))) тока счас дошёл комизм ситуации- "Чёрный аист"- детскому врачу :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 "Чёрный аист"- детскому врачу А Белый орёл - взрослому! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Понедельник, мать его - молчаливый день. -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Понедельник, мать его - молчаливый день. Красный, от работы кони мрут.. и люди :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 На выходных с друзьями зашли в Сакуру ( это у нас японская кухня и еще есть там немного китайской и корейской). Я вообще морепродукты не ем, а тут что-то заказала себе Эби темпуру и съела и мне даже понравилось :wub: Что со мной? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Эби темпуру Чего, чего темпуру??? :unsure: Ща жалобу жмякну! :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 а тут что-то заказала себе Эби темпуру и съела и мне даже понравилось По какому принципу выбирала? По названию? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Что со мной? ты чумачечая :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 ты чумачечая да, у нас весна :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 то у нас японская кухня и еще есть там немного китайской и корейской а повара то поди буряты в лучшем случае) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 а повара то поди буряты в лучшем случае) ХЗ, думаю, скорее корейцы... Много их у нас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.