Баламутка1566848133 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 живость ума и стройность ж... пы. И только в таком порядке B) А красота других частей тела? Или занавескою прикроешь? :ph34r: А если тебя голодом заморят? :wacko: Продолжаем флудить и бросаться постами в два слова Йес))) Я вот тоже сёдни ездила " стройность ж..пы" обретать ))) Тааакой тренер :wub: но! Не обременён интеллектом.. :unsure: ни пайду к нему заниматься... Скучно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 ни пайду к нему заниматься... Скучно! А тебе результат нужен или Канта цитировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 А красота других частей тела? Или занавескою прикроешь? :ph34r:А если тебя голодом заморят? это с моей стороны такая ультимативная сентенция, разумеется всё в человеке должно быть прекрасно, а в женщине особенно. А морить голодом я и сам могу. И морил... с 96 до 82 за 7 недель :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 И морил... с 96 до 82 за 7 недель Жену? :D :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) Жену? :D :blink: Неее... Жена в 96 кил? :wacko: думаю это Кубинец про самособственное похудение хвастаецо :) как вообще 96 кил наесть можно????? Зы: Канта я и сама могу... Но всё равно интеллект на лице у музчино должон быть!!! Изменено 6 апреля, 2013 пользователем Баламутка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Жену? :D :blink: Ну если ты считаешь этот вес нормальным для женщины.... удачии в поиске любителей пышек :lol: вопрос про меня был ващет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 с 96 до 82 много легче сбрасывать... а вот 1-2 кг.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Wirta, на футджоббол ходила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Баламутка, Но всё равно интеллект на лице у музчино должон быть!!! не соглашусь полностью с тобой!На много главнее не делать глупостей и думать ни как ребенок.А интеллект нужен,ну разве что,бабам нравится,тогда понятно.А коли ты женился и жена в тебе души не чает и ты верный семьянин,да просто тупо посылаешь всех этих баб в сад и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 barseek, неа... у меня сегодня "вредный" день... У дочки были соревнования, потом с друзьями в "Сакуру" заехали, поскольку за рулем - пива там не удалось попить, пию щас дома... Завтра будет еще один лишний кг... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Завтра будет еще один лишний кг... пей водку, у меня вон только коньяк - приходится пить его, жена не покупает ничего - боится :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 пей водку не могу... мне от нее нехорошо... -_- причем практически мгновенно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 не могу... мне от нее нехорошо... -_- причем практически мгновенно... значит вискарь из кисиного списка пробуй он обратного дествия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 он обратного дествия пружинит от желудка и выстреливает обратно?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 и выстреливает обратно?) ну да, только новичкам в рот пружинит от желудка и выстреливает обратно?) думаешь Вирту слабит?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 не соглашусь полностью с тобой!На много главнее не делать глупостей и думать ни как ребенок.А интеллект нужен,ну разве что,бабам нравится,тогда понятно.А коли ты женился и жена в тебе души не чает и ты верный семьянин,да просто тупо посылаешь всех этих баб в сад и все Тогда и я с тобой несогласная! :P Пускай иногда делает и ведёт себя как дитя- непосредственность умеренную поощряю))) Насчёт " верного семьянина"- область фантастики, но допустим))) В вот на счёт " посыла" всех других бабс - порицаю :bt: , если мужчино интересен только одной женщине... Хм... А где спортивный интерес и стимул побороться? Неее- скучно. Надо, чтоб " охота" на партнёра шла везде)))) надо ж понимать какое чудовище тебе досталось :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 значит вискарь из кисиного списка пробуй он обратного дествия кисин список пивом полировать? :huh: идите купите себе White horse :D еще на вас продукт переводить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 кисин список пивом полировать? не ну если ты настаиваешь, так то не конечно, на любителя еще на вас продукт переводить чаще метеориты падают в челябинске ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Баламутка, побороться за что и кому? А из твоего поста я понял следующее,кто не изменяет жене ,тот редиска как минимум,я прав?)))) Зачем порядочному семьянину за кого-то там еще бороться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 вискарь пробовала... но, видимо, не гурман... -_- могу пить с яблочным соком ( или с колой :lol: ).. в чистом виде - нЭт... Сигары тоже не курю... думаешь Вирту слабит не-не-не... в этом смысле все в порядке B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 А из твоего поста я понял следующее,кто не изменяет жене ,тот редиска как минимум,я прав?)))) я думаю мутя имела в виду женский аналог мужского азарта завоевания и удержания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 я думаю мутя имела в виду женский аналог мужского азарта завоевания и удержания тогда тут ответ один,на каждый болт есть своя гайка.Не соответствие шага резьбы,еще не говорит о том,что все потеряно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) Баламутка, побороться за что и кому?А из твоего поста я понял следующее,кто не изменяет жене ,тот редиска как минимум,я прав?)))) Зачем порядочному семьянину за кого-то там еще бороться? Летун , что за крайности? От аскетизма в блуд? Ничего подобного я не имела ввиду, написав про " востребованность" партнеров из пары. Смысл поста заключался в том, что ИМХО "лебединую песню" канешна изумительно петь дуэтом, любуясь друг другом... Но гордиться , осознавая исключительность друг друга восторгает ещё больше. Тебе вот вообще всё равно- понравится твоя избранница кому- то ещё или " серая мышка" устроит? Зы: Absoblom прав, кстати... Изменено 6 апреля, 2013 пользователем Баламутка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) Баламутка, зато это моя серая мышка,а ее кот!)))))) моя и все! Баламутка, Ваша то психология понятно как дважды два,понравиться как можно большему количеству мужиков,только вы забываете об одном,о главном ,все это "понравится" заключается в одном ......... Изменено 6 апреля, 2013 пользователем летун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 ,все это "понравится" заключается в одном ......... Ну поведай нам истину... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.