Баламутка1566848133 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) ниа7979 - спроси у нее Неее)))) у Нии не могу, она Красным курируется по ремонту :) , насоветует ещё вместо батарей- костёр на полу разводить для обогрева :P Хотя... Вот из досье чьего- то можно и развести... Изменено 4 апреля, 2013 пользователем Баламутка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 вместо батарей- костёр на полу разводить для обогрева самое оно.... и мясцО в это время жарить.... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Чё-то сегодня день неразговаривательный какой-то.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 да и как знать - можт она его приковывала, а потом 11a9843fa0edc787e520c20266b78e55.gif по 5 раз на ночьвполне доброта страсть к подчинению уже даже не маскируешь B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Чё-то сегодня день неразговаривательный какой-то.... да ты сноб я смотрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Чё-то сегодня день неразговаривательный какой-то Мутя жертву исчет, вот все и ныкаются... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Неее)))) все не , да не Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Мутя жертву исчет, вот все и ныкаются... Хочет к батарее приковать и прям вместе с радиатором на моря увезти??? Где "тишь-благодать" и там утопить?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Хочет к батарее приковать и прям вместе с радиатором на моря увезти??? Где "тишь-благодать" и там утопить?... хз, я не уточнял.... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 страсть к подчинению уже даже не маскируешь так то я ничего не говорил кто кого. апщето и сам прикую легко в пушистые наручнички Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 моё бывшее с кандалами и батареей прям ушло... ггг, от жеж допекла :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 так то я ничего не говорил кто кого. апщето и сам прикую легко в пушистые наручнички Куяка грозный! :D ггг, от жеж допекла ага, как Троцкий! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Куяка грозный! ПК-председаляка :lol: ага, как Троцкий! laugh.gif ледорубы - это не наш метод :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) одной мне показалось, что Рома любит, когда его приковывают наручниками? :unsure: :D Изменено 4 апреля, 2013 пользователем kisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 ггг, от жеж допекла :D Эт не я... :ah: это батарея, наверное, припекла.. Или по полу дуло.. Эх, говорили ж мне- коврик надо было всё ж подстелить))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Рома любит, когда его приковываю наручниками? Оу... :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 одной мне показалось тебе показалось :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Хочет к батарее приковать и прям вместе с радиатором на моря увезти чем ей ниа7979 не подходит?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 так то я ничего не говорил кто кого. а чо там говорить... кто обладает большей степенью свободы движений - тот и на коне) ну а коль ты прикован, твоя позиция пассивная выходит) апщето и сам прикую легко легко? а ежели оно будет сопротивляться и переросло категорию до 30кг?) тебе показалось а остальным очевидно B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 одной мне показалось, что Рома любит, когда его приковывают наручниками? unsure.gif biggrin.gif что знач любит)) он без этого по ходу жить не может :lol: не зря ж на ниве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 чем ей ниа7979 не подходит?? Вот ты редиска )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Баламутка, выставляй фото ,пиши проблему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 не зря ж на ниве там наручники вместо ремней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 а если кранов для перекрытия магистрали нет,то и делать здесь нечего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 если кранов для перекрытия магистрали нет,то и делать здесь нечего пижня, есть специально обученные люди, типа сантехников, стояк перекроютЬ... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.