barseek1566846977 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Не думаю что Харлеевский.... Тут скорее "Моя Планета" проплачивает круго-Светку, но, возможно, мзду с Харлея и имеет какую...(если договорились) моя планета это проект рго , а там шойгу президент - организация солидная на самом деле, Харлею мб это интересно т.е в принципе они могли на этапе выбора тс влится с бабкаме либо спровоцировать съемки :P Бывший муж тоже не хотел Кусиком быть, потом привык :lol: угу и кто из вас интересно победил то в итоге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Красный, тебе выговор А ещё я убил Джона Леннона и Джона Кеннеди! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 А ещё я убил Джона Леннона и Джона Кеннеди! не любишь ты Джонов как я вижу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 угу и кто из вас интересно победил то в итоге К сожалению, я (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 не любишь ты Джонов как я вижу) надо Траволту предупредить К сожалению, я (((( следовательно что надо сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 следовательно что надо сделать? и не мечтай, не поменяю :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 и не мечтай, не поменяю :P это как бы не из разряда мечт, это сделать просто необходимо вот и все, ты должна это понимать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 надо Траволту предупредить да хрен с ним, главное чтоб Коннора не тронул :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 это как бы не из разряда мечт, это сделать просто необходимо вот и все, ты должна это понимать зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Спасибо сказали:Красный, да хрен с ним, главное чтоб Коннора не тронул по моему ты сейчас ему чтото подсказал :ph34r: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 по моему ты сейчас ему чтото подсказал Мне нужна твоя одежда! (с) Бггггг.... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Мне нужна твоя одежда! (с) Бггггг.... :lol: а мопэд сансанычу отдашь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 а какой у кого девайс в WoT? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 а какой у кого девайс в WoT? дома счаз стоит компэ которое показывает слайд-шоу нимагу играть ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 нимагу играть ((( и почему никто не удивлён) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Бывший муж тоже не хотел Кусиком быть, потом привык так сказать сбег... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 так сказать сбег... Как сказать.... Муж пропал, карниз не держицо, может это, того самого... С горя пытался повисеть, а потом уж сбёг? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 С горя пытался повисеть, а потом уж сбёг? по собсному опыту знаешь? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 по собсному опыту знаешь? :D Нее :) моё бывшее с кандалами и батареей прям ушло... Никто радиаторы , кстати, тут не починяет? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 моё бывшее с кандалами и батареей прям ушло с такой добротой тут вряд ли кто чинить тебе батарейко пойдёть... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 с такой добротой отложим доброту. фотко зато зачетное с такой добротой да и как знать - можт она его приковывала, а потом по 5 раз на ночь вполне доброта :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 кстати, тут не починяет? ниа7979 - спроси у нее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 фотко зато зачетное в профиле которое? можт она его приковывала, а потом по 5 раз на ночьвполне доброта не, ну тебе мож и привычно на цепи, я так-то не ф курррррсе... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Никто радиаторы , кстати, тут не починяет? Лето скоро, забей! B) в профиле которое? И в профиле, и другие в пухленьком досье! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Лето скоро, забей! и напиши прямо, что хушь кого-нить в кандалах отчебучить... :D РамзаЙчонко вон уж в предвкушении... ;) другие в пухленьком досье! у председателя ПК?! я тя умоляю..... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.