чеб-челиус Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 а легкие - это ТЮЛЬ Эх, я вот тоже в одной комнате лоханулась с карнизом... Надо потолочный делать, а я не оставила место между карнизом и окном... Вот думаю - отрывать или вообще без штор жить ))) где где не оставила? какое место? фото е? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 ТЮЛЬ мне кажется - это название ткани, а не изделия... где где не оставила? какое место? фото е? здесь - нет... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) ТЮЛЬ Изменено 3 апреля, 2013 пользователем ASnipe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Типа такого, но не такое красивое ))) Эркер, окна прямо в потолок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) Спелые дыньки, в спальне не рассматривала, честно говоря сделай, как Катя говорит. которые шторами окно закрывают. смотрится очстильно. если с расцветкой угадать я кста занавески, шторы тоже не люблю Изменено 3 апреля, 2013 пользователем kisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Эркер, окна прямо в потолок... и в каком месте ты места не оставила? :wacko: на стене для карниза, поэтому нужен потолочный? или я чо-то не пойму? для потолочного же пофиг место, хоть посреди комнаты я кста занавески, шторы тоже не люблю эксгибиционистка? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 на стене для карниза, поэтому нужен потолочный? стены там нет, там окна до потолка и вот к этим окнам приклеен плинтус потолочный. если я повешу карниз до плинтуса - будет не красиво, надо после плинтуса и до окна.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Спелые дыньки, Кать, согласна-очень красиво :wub: Только наверное ,в мой стиль не впишется (( Хотя идея достойная, надо посмотреть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 эксгибиционистка? я вот думала, без штор невозможно... Но я щас живу на 14 этаже, рядом домов нет, чтобы окна в окна, так мне так нравится - такой простор... а вечером какая красота , ммм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 эксгибиционистка? :lol: у меня в кв все окна на балконы выходят. потому ничего не видно. кроме кухни. там открытое окно. перед ним вольер на колесиках с кореллами стоит. а им свет нужен, а не занавески. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 эксгибиционистка? :lol: да наверное просто достали мелкие обтираться) а так то рюшечки ваши в мк люто порицаю. участницам луч легкой двухчасовой диареи, предупредительный в воздух. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 ща по телеку передача про байкеров наших - в никарагуа уже, мотикам полуек - катались по озеру этоже Харлея проект - кругосветка ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) ща по телеку передача про байкеров наших - в никарагуа уже, мотикам полуек - катались по озеру Летуну свистни-его тема теперь )) По поводу карниза. Ну, что я могу сказать? Пена на поверку оказалась материалом действительно сомнительной надежности. Хоть карниз и не тяжелый, выглядит это так, как будто в скором времени пренепременно рухнет )) Короче, работой своей не довольна (. Значит, перейду на Катин вариант-надоело. Красный, тебе выговор :D Изменено 4 апреля, 2013 пользователем niagara Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 извлеки пену , сделай фото , все сделаю, только 7979 верни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) Чёт я ни пойму, их че никто за весь вечер так ни разу и не послал в...........потолочный карниз. Эдак вам в МК и до Crazy-Patchwork не далеко. Изменено 3 апреля, 2013 пользователем юджин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Чёт я ни пойму, их че никто за весть вечер так ни разу и не послал в...........потолочный карниз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) Бесёнок, У автора данной темы, как бы хорошо он к вам ко всем не относился, даже в проектах, надеюсь, не было мысли обсуждать здесь гардины и тюль. Если только как заменитель полотенца и какие после этого бывают ощущения на коже. Изменено 3 апреля, 2013 пользователем юджин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 У автора данной темы, как бы хорошо он к вам ко всем не относился, даже в проектах, надеюсь, не было мысли обсуждать здесь гардины и тюль. и тем не менее обсуждалось) правда, строго в определённом контексте :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) и тем не менее обсуждалось) правда, строго в определённом контексте :D Ну моя, в меру, испорченность предвидела данный ход мыслей. Пы.сы.Заметь, тезка, умные люди хватают мысль на лету. Изменено 3 апреля, 2013 пользователем юджин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 НУ что,будет разрыв? или Турке подсоберутсо? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 ща по телеку передача про байкеров наших - в никарагуа уже, мотикам полуек - катались по озеру этоже Харлея проект - кругосветка ? Не думаю что Харлеевский.... Тут скорее "Моя Планета" проплачивает круго-Светку, но, возможно, мзду с Харлея и имеет какую... (если договорились) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 или Турке подсоберутсо? ну конечно соберутся. и поедут домой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 ну конечно соберутся. и поедут домой) А мы европейцы почти спим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 ну конечно соберутся. и поедут домой) 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 все сделаю, только 7979 верни чем тебе мой ник не угодил? ))) Ничего, привыкнешь :P Бывший муж тоже не хотел Кусиком быть, потом привык :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.