САНСАНЫЧ Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 ак вот давайте обсудим кто кого хочет с форыпарни, признавайтесь) вслух? надо всех смотреть и пробовать :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 че то инет глюканул, сначала не в той теме написалатак вот давайте обсудим кто кого хочет с форы парни, признавайтесь) не приятная тема,прежде всего для женщин B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 barseek, а ты чоу всех не видел? -_- неа :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 не приятная тема,прежде всего для женщин знаю :bc: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 barseek, а ты чоу всех не видел? так была ж вроде похожая тема с рейтинггом самых вдуваемых одноклубниц))) девы обиделись тогда многие вроде, не? хотя ржачно было, борщ знатный :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 и поговорить об чем-нибудь веселом так вот давайте обсудим кто кого хочет с форыпарни, признавайтесь) Нэлю -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 так была ж вроде похожая тема с рейтинггом самых вдуваемых одноклубниц))) девы обиделись тогда многие вроде, не? да я так на самом деле..чисто болото растормошить..а то с этой зимой в марте, все в сосулЁчки превратились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 так вот давайте обсудим кто кого хочет с форыпарни, признавайтесь) все-таки борща хочеЦЦа с утреца ? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Нэлю Гаденыш :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 не приятная тема,прежде всего для женщин для одних приятная, для других нет так вот давайте обсудим кто кого хочет с форыпарни, признавайтесь) Кать, ну известно ж, что практической пользы обсуждения ноль. ведь ни одна из тех кого назовут не даст никому из тех кто назвал (ну если они уже не в отношениях). все остальное показывает мистер и мисс клуба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Кать, ну известно ж, что практической пользы обсуждения ноль.ведь ни одна из тех кого назовут не даст никому из тех кто назвал (ну если они уже не в отношениях). все остальное показывает мистер и мисс клуба так надо менять условие, если кто то признается-его пассия должна ему дать :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 ведь ни одна из тех кого назовут не даст никому из тех кто назвал (ну если они уже не в отношениях). отчего же? мож некоторые из перечисленных тоже его хотят :) хотя далек от мысли, что в лс появится смс, мол я тебя тоже... замысел тогда? лучше так, постепенно, планомерно.... и так понятно, если мужчина начинает ухаживание, то он не против вдуть))) другое дело, что в процессе общения желание может пропасть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 ramzes12, Она не для кого не приятная.Для тех, для кого она вроде как ты думаешь и приятная,на самом деле нет. Тебе приятно когда в тебе видят только тело для плотской потехи? Гаденыш :D Пиши тогда уж сразу,ГАДЕНЫШИ! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 так надо менять условие, если кто то признается-его пассия должна ему дать Кать, ты хорошо подумала? :) полагаю, тебе придется нескольким :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Доброе утро, ребяты Нэлю апять начинаешь, ебучий шакал! (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Тебе приятно когда в тебе видят только тело для плотской потехи? ога,с годами понимать начал :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Тебе приятно когда в тебе видят только тело для плотской потехи? селяви такова, что сексуальная тяга играет важную (а часто и определяющую роль) в отношениях аж пока вставать не перестанет. такша выходит лучше пусть местами неприятно от "в тебе видят только тело для плотской потехи", чем если никто ее не замечает я так думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 ога,с годами понимать начал :lol: сомневаюсь.Так вот приходишь в гости с девушкой и тебя представляют-"Познакомтесь,это мой член,прошу любить и жаловать" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 такша выходит лучше пусть местами неприятно от "в тебе видят только тело для плотской потехи", чем если никто не замечает Личный опыт? :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 так была ж вроде похожая тема с рейтинггом самых вдуваемых одноклубниц))) девы обиделись тогда многие вроде, не? это в самом начале МК обсуждалось и было девами признанно неэтичным и запрещенно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 -"Познакомтесь,это мой член,прошу любить и жаловать" а её кореша сидят, слюни пускают и думают мол вот утырок.. нам не дает а ему дает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 так была ж вроде похожая тема с рейтинггом самых вдуваемых одноклубниц))) топ-3 озвучь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 это в самом начале МК обсуждалось и было девами признанно неэтичным и запрещенно да в тот раз все спустилось до оскорблений у этой титьки маленькие-у той-жопа большая а тут смысл написать хочу Нелю все мне вот из теток, Вирта нравится я б вдула Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Может опрос слегка отредактировать? -_- Чем тебя влечёт- волнует определённый клабберу? :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 мне вот из теток, Вирта нравитсяя б вдула Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.