летун Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 nia7979, Тебе приятно будет если тебя назовут кОзой? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 что товарищу на 35 лет завтра задарить,ума не приложу,какие варианты мужчины и девушки? тебе конечно виднее насчёт его пристрастий, но имхо лучше подарить девушку чем мужчину гитару он недавно купил,усилок,компактный,мож к ней чоу :wacko: а к ней пюпитр. незаменимая в хозяйстве вещь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 конституция не та, так что даже пытаться не буду Вот тут то и оно... -А потом бы все продал и сидел бы под пальмой бананы ел До этого понимания нужно дойти...) в мск не видел - ветер северный Ну не очко, обычно, губит... (с) ) Фореста Гампа-"Кто дурак ,тот сам знает" Как же много там вариантов перевода.... что товарищу на 35 лет завтра задарить,ума не приложу Уместно указывать бюджет предполагаемого подарка.... А так, Ламбо - всем понравится ) а к ней пюпитр. незаменимая в хозяйстве вещь Можно подарить медиатор! И бюджетно, и пригодится :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Раскрывающийся текст 18-летняя школьница три с половиной года выдавала себя за молодого человека по имени Скотт. Делала она это столь искусно, что ей удалось за этот срок завести роман с другой 16-летней девушкой, уложить ее в постель и лишить девственности.Юная англичанка Жюстин Макнейли три года своей жизни проведет за решеткой. Она обвиняется в обмане, развратных действиях сексуального характера и насилии. Три с половиной года Жюстин выдавала себя за мальчика Скотта, который якобы принадлежит к популярной молодежной субкультуре готов. Весь этот обман ей понадобился для того, чтобы подобраться к другой девочке, которая вызывала у Жюстин сильное сексуальное влечение. Знакомство двух девочек состоялось через онлайн-игру, когда им было, соответственно 13 и 12 лет. С самого начала Жюстин выдавала себя за мальчика. Они довольно близко общались по сети, пока их отношения не переросли в виртуальный роман. Скоро в переписке стала доминировать тема близости. Собеседники обсуждали, что бы они хотели друг от друга в постели.Через три года уроженка шотландского города Глазго Жюстин встретилась с девочкой из Лондона вживую и, как было установлено судом, занималась с ней сексом целых шесть раз. При этом "Скотт" обещал своей подруге, что через несколько лет они поженятся и заведут детей. Влюбившаяся в несуществующего мальчика девочка отдала ему свою девственность. Это произошло в доме друзей семьи девочки. Их плотские отношение продлились около шести месяцев.При занятиях сексом Жюстин пользовалась страпоном - поясом с закрепленным на нем искусственным половым членом. Собственно из-за страпона она в результате и засыпалась, так как сексуальную игрушку случайно обнаружила в ее рюкзаке подруга матери соблазненной девочки. В суде Жюстин призналась в шести эпизодах развратных действий.Хотя их нельзя назвать изнасилованиями, они также не попадают и под категорию добровольного секса, поскольку жертва не знала все правды. Судья назвал этот случай "вопиющим и оскорбительным нарушение доверия" и "мошенничеством с элементами сексуального насилия". (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ) как вообще такое возможно?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Хэнки, Бюджет не главное,главнее не промахнуться :D ;) Близкий друг обычно знает буквально о всех увлечениях своего друга,на то он и близкий. А все остальное,пальцем в небо На кой рыбаку ружье ,коли он не знает даже куда патрон вставлять.И подари ты ему хоть золотую двухстволку...........хотя если мужик с руками,может и сделает из него себе подводное ружье :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 как вообще такое возможно?? европеиды, фигли с них взять... :D жаль только, что и у нас скоро такое будет... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 [expand=Раскрывающийся текст][/expand]как вообще такое возможно?? Хм... Странно, то что совращенная сторона приняла страпон за натуральную часть тела -_- и так 6 раз подряд -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 европеиды, фигли с них взять... :D жаль только, что и у нас скоро такое будет... <_< а думаешь уже такого нет? Просто не афишируют,а копни ,может еще и хлеще будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 как вообще такое возможно?? ну Кать, по страпонам ты у нас виртуоз-эксперт, вряд ли кто больше тебя знает :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 ну Кать, по страпонам ты у нас виртуоз-эксперт, вряд ли кто больше тебя знает да я то только в теории...а тут все на практике..да и еще как умело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Как же много там вариантов перевода... мне больше всего нравится "дурак дураку рознь" ЗЫ: а Маша всегда права :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 да я то только в теории...а тут все на практике..да и еще как умело я полагаю ключевой момент это неопытность жертвы, ну и прибор может с подогревом и шерстью был, кто же знает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 курляши, если тут Ленакиса будет пробегать, а меня не будет, скажите ей пожалуйста, что ее ждет сУрприз в личке :wub: :lol: -_- у меня депрессия нах от твоего сюрприза :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 а думаешь уже такого нет? есть, но пока не в критичном количестве.... <_< Просто не афишируют,а копни ,может еще и хлеще будет. С такими темпами деградации общества скоро начнут афишировать.. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 у меня депрессия нах от твоего сюрприза у меня тоже уже 2 дня(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 у меня депрессия нах от твоего сюрприза ИнриХа, однако :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 nia7979, я тебе тоже могу кинуть, только обещай потом не жаловаться)) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 у меня депрессия нах от твоего сюрприза у меня тоже уже 2 дня(((( Есть один способ, но Лене нельзя! -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 ФЕНИКС, Уже во Франции однополые браки считай разрешены.Англия,Франция,того и глядишь и у Грибоедовского на Кутузовском будет пара из двух счастливых голубков :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 у меня депрессия нах от твоего сюрприза чоу там? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 чо стряслось? мля связки растянул , сижу дома чоу там? :blink: дюймовая линейка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 мля связки растянул , сижу дома так а херурк то зачем? :unsure: растяжения не оперируются.. какую именно дёрнул? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 того и глядишь рассчитываю, что до такого мы всё же не опустимся... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Суд линча, видимо )) видишь ли. когда безобидный персонаж, с обезоруживающей искренностью и почти детской непосредственностью делится своими фотами, мне не хочется тыкать его носом в его же собственное несовершенство. тем более что большинство фот мне действительно понравились. но ты все же не искушай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.