kisa1566846789 Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Секас вообще ништяк! да какая разница с кем! :unsure: заява писец :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 nia7979, все так красочно, а иллюстрации будут? будут позже-все фотки у подруги, у меня фотик морально устарел, а на айфон пока не заработала :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 а на айфон пока не заработала :D Это все потому, что сама себя по ресторанам водишь :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Это все потому, что сама себя по ресторанам водишь :rolleyes: за ресторан приходится порой не только "большим спасибо" расплачиваться,вот в чем вся суть. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 летун, Андреич :wub: девушке на айфон не хватает, поможешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Мультя, ты намекаешь предложить девушке заработать на айфон? :D ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 летун, ну, сечёшь с полуслова Нэля, Андреич у нас завидный холостяк :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 не пробовала Вообще, на уолкин стрит мне не понравилось-не знаю, чего все про нее говорят... Толпы народу, китайцев, пьяных русских и все время тебе в нос тычат картонками с расценками на девочек ))) нах тогда ездила туда? нипанятна :huh: и вспомнить-то походу нечего)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 нах тогда ездила туда? нипанятна :huh: и вспомнить-то походу нечего)) а зачем понимать,открой чемодан любой женщины и оттуда не то что выпадет,а просто избавится от четырех стен безсметное количество купальников,юбочек и прочей женской чепухи :D И все же купальников будет больше :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 для этого не обязательно в баден-баден ехать, тверь-тверь тоже подойдет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 нах тогда ездила туда? нипанятна и вспомнить-то походу нечего)) Ну, я ездила не в секс тур, а на море :) А уолкин срит посетила в качестве культурной программы-достопримечательность местная, как никак... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 А уолкин срит посетила в качестве культурной программы-достопримечательность местная, как никак... эээ ... замечательные виды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 эээ ... замечательные виды ну, так, галочку поставила-была :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 тверь-тверь тоже подойдет :D Не к нам не надо, нам и без вас хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Не к нам не надо, нам и без вас хорошо. какие вы гостеприимные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 какие вы гостеприимные Скорее заботливые........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 была аллергия-то ли на солнце, то ли на укусы насекомых, то ли на одеяло Такая же хрень у меня в Азии начинается ( ананасов до отвала-ананасы там зачотные А как же манго?! :) Личи, драконий фрукт? :unsure: Но могу сказать, что жить там бы не смогла-очень жарко и душно (( Да да, в Москве куда лучше..... Холод, грязь и т.д... ммм :) в нос тычат картонками с расценками на девочек Глупая, это расценки на шоу ) :) БОльше всего понравилось на островах На каких? :blink: Ко-лан или еще что-то захватили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 (изменено) А как же манго?! Личи, драконий фрукт? Все попробовали, кроме дуриана, больше всего понравился все-таки ананас. Манго для меня слишком сладкий Да да, в Москве куда лучше..... Холод, грязь и т.д... ммм Ну, каждому свое, я не могу в такой влажности жить, по мне это хуже, чем холод и грязь. Одно дело отпуск, другое жить постоянно. МНе больше нравится климат на канарах-не холодно, не жарко :) Глупая, это расценки на шоу ) Если честно, мне было все равно ))) На каких? Ко-лан или еще что-то захватили? Был какой-то один, название не момню. Сначала мы поехали на один остров-большой и красивый, потом развернулись и поехали на другой-поменьше, а на тот остров поехал катер с девицей и мужиком, ну, понятно, короче :D Изменено 24 марта, 2013 пользователем nia7979 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Хорошо(вспоминая Итальянцев в России и бессмертную фразу кучерявого итальянца) nia7979, -ты хочешь заработать миллион,вернее на айфон? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 -ты хочешь заработать миллион,вернее на айфон? Смотря каким образом...чего-то сомневаюсь я, что ты мне предложишь отчетность по какой-нибудь левой организации сдать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Смотря каким образом...чего-то сомневаюсь я, что ты мне предложишь отчетность по какой-нибудь левой организации сдать ))) чего? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 (изменено) чего? ладно, проехали. Фотоотчет :) Едем на острова там-то мы первый раз и сгорели после чего я загорала вот так ))) слонов покормили бананами :) Изменено 17 апреля, 2013 пользователем niagara Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 ладно, проехали. Фотоотчет тема сисеГ не раскрыта (с) Андреич, у тебя глаза ярче солнца горят? :rolleyes: :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Милочк@, Мил, Глаза горели лишь тогда когда Лебедь с Ветром у стола играли словно две звезды и роль моя была лишь среди жюри :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 есть ли хирург-ортопед у кого на примете практикующий с положительными результатами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.