Хэнки Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 .Сколько же быдла в матушке России Это Паттая.... Ты чего-то другого ждала? Рассказывай как отдохнула, что интересного, что понравилось, что нет? Ну и фотки, конечно, показывай nia7979, В Банкоке были, ездили туда на экскурсии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 что понравилось, что нет? секас с трансами ништяк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 секас с трансами ништяк? Неля и ништяк, да ты абалдел :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 секас с трансами ништяк? Секас вообще ништяк! да какая разница с кем! :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Секас вообще ништяк! да какая разница с кем! :unsure: Андрюх,что-то я призадумался после твоего такого изречения :D какая разница с кем,мдя :D готовь тогда следующий опрос,с кем бы вы хотели переспать,вернее кого трахнуть,осла,корову,транса? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Секас вообще ништяк! да какая разница с кем! будем щетать, что я этого сообщения не видел :D готовь тогда следующий опрос,с кем бы вы хотели переспать,вернее кого трахнуть,осла,корову,транса? бери глубже... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 бери глубже... :lol: Это щаз кому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 СанСаныч, Ты намекаешь на слониху? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 СанСаныч, Ты намекаешь на слониху? на обратный эффект :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 на обратный эффект :D типо какая разница кому давать? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 типо какая разница кому давать? действительно какая разница с кем и кто кого? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 призадумался после твоего такого изречения Да я, как всегда, просто провоцирую ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 действительно какая разница с кем и кто кого? :lol: ну это да ,ведь любой секс это ништяк! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 судя по контингенту, который с нами отдыхал, скорее так: пляж, бухло, бассейн, бухло, номер, бухло, уолкин стрит, бухло...Сколько же быдла в матушке России судя по компании, с которой ты отдыхала) тебе нечеловееечески завидно) ЗЫ. С приездом, кстате) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzEsmЯ Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 ну это да ,ведь любой секс это ништяк! не скажи.. к прим "сексуальный час" на работе , когда к шефу вызывают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 ну это да ,ведь любой секс это ништяк! хз, мои булки девственны :D не скажи.. к прим "сексуальный час" на работе , когда к шефу вызывают... я сам шеф)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzEsmЯ Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 я сам шеф)) аналогично... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 не скажи.. к прим "сексуальный час" на работе , когда к шефу вызывают... наверно у вас просто сексуальная несовместимость :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 аналогично... сам себя вызываешь? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzEsmЯ Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) наверно у вас просто сексуальная несовместимость не.. разные точки зрения... )) по ДОМАШНЕМУ - Шарон Стоун Кажут.. щас будет то момент )))) всё.. был Изменено 22 марта, 2013 пользователем Mr. A Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 не.. разные точки зрения... )) не сходитесь в ПОЗициях? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 сам себя вызываешь? :unsure: По четным наказывает, по нечетным занимается рукоположением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzEsmЯ Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 не сходитесь в ПОЗициях? :D типо того, вьется вьется а в .... не поймаш вобшем.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 тут поподробнее можно? подробностей не знаю, но предполагаю, что лечили ожоги после того как в пьяном сне провели пару часов у бассейна без зонта )))) Это Паттая.... Ты чего-то другого ждала? Да, я ничего не ожидала-я ж первый раз :) Просто дикое кол-во бухающих людей определенной социальной категории повергло в шок :( Рассказывай как отдохнула, что интересного, что понравилось, что нет? Ну и фотки, конечно, показывай Вообще, не смотря ни на что, отдохнула прекрасно: веиа Почти здоровый образ жизни, много плавали, спали, гуляли. 2 раза мы сгорели )))) Посетили 5 экскурсий. На квай не решились ехать на 2 дня, но теперь жалею-все отзывы как один восторженные. Ну, в след. раз )) Накупили всяческих местных снадобий, лекарств, мазей, кремов, латексную подушку )) Кстати, у меня , как и у Кати была аллергия-то ли на солнце, то ли на укусы насекомых, то ли на одеяло, так и не поняла, но по приезду в Москву, все прошло. Наелись ананасов до отвала-ананасы там зачотные :) ДА, и вообще еда хороша-все свежее, натуральное. Креветки, супы, рыба...Ммммммм :) Но могу сказать, что жить там бы не смогла-очень жарко и душно (( секас с трансами ништяк? не пробовала :rolleyes: Вообще, на уолкин стрит мне не понравилось-не знаю, чего все про нее говорят... <_< Толпы народу, китайцев, пьяных русских и все время тебе в нос тычат картонками с расценками на девочек ))) л В Банкоке были, ездили туда на экскурсии? Били только в Сафари парке. БОльше всего понравилось на островах и на крокодиловой ферме-очень красивый парк. С гидами повезло-рассказывали обо всем, что мы видели во всех подробностях-флора и фауна, обычаи, традиции, и тд. Очень интересно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 nia7979, все так красочно, а иллюстрации будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.