юджин1566846943 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 и о чем такие думаю,когда так вызывающе одеваются B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 кубинская жыопа? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 кубинская жыопа? бмв на автомате? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Пуш-ап для ягодиц. И делов-то. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Пуш-ап для ягодиц. И делов-то. навеяло (с) Ты ушла pано утpом, собpалась в один миг. Hа подушке остался твой зеленый паpик. Ты оставила зубы, не взяла в этот pаз И контактные линзы, и искусственный глаз. Hакладные pесницы не взяла ты с собой.... Если это осталось, то что же ушло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 сам то поди гейнер вёдрами лупошишь? уже год за этим подопытным наблюдаю... если и лупошит, то гей-нер выходит не переварившись видимо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 кубинская жыопа? вряд ли. у него плечи поширше :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 вряд ли. у него плечи поширше laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif опять ПК солирует)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 опять ПК солирует)) но как! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) Неееееелллляяяя приехала Изменено 22 марта, 2013 пользователем barseek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Неееееелллляяяя приехала Считай не приехала. :) Ей неделю читать, чтобы в курс дела войти :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Ей неделю читать вот этого никогда не понимал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Всем привет! Из лета в зиму опять :) Патайя, Патайа, денег нету ни х..(с) )) Ей неделю читать, чтобы в курс дела войти ну, так наискось почитывала на пляже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 на пляже Фото из свеженького покажешь?! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Фото из свеженького покажешь?! в купальнеге естессно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 в купальнеге естессно)))) да можно и более естественные :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 в купальнеге естессно)))) можно просто в одних трусах, если в купальнике стесняется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Патайя, Патайа, так будет рассказ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 так будет рассказ? так а чего там интересного?У мужиков секс,пляж,море,а у баб секс только вычеркиваешь и все.Вот тебе и весь рассказ :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 навеяло (с) Ты ушла pано утpом, собpалась в один миг. Hа подушке остался твой зеленый паpик. Ты оставила зубы, не взяла в этот pаз И контактные линзы, и искусственный глаз. Hакладные pесницы не взяла ты с собой.... Если это осталось, то что же ушло. Ну или как там у мальчишника было... И я сpываю с неё платье отпpавляю в душ После неё там остаётся много мыльных луж. Она влёгкую накинула мамин халат, Я посмотpел на неё и уже был не pад: Её косые глаза были наполнены тоской, А впалую гpудь я мог сpавнить только с доской, Последний pыжий волос упал на плечи ей, Она была неотpазима с лысиной своей. Клава улыбнулась я как вкопанный встал, Я тpёх пеpедних зубов у неё не досчитал. Её тени под глазами от побоев дpузей Становились всё пpекpасней, всё сильней и сильней. Её бледный зелёный пpиятный цвет лица Бpосал меня в дpожь, она была чуть жива. Её опухшие губы шептали вновь и вновь: "Обними меня милый я ПО-ДАРЮ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Ну или как там у мальчишника было... :blink: я не знаю таких песен :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 :blink: я не знаю таких песен :unsure: Пфффф... Так ты не жила еще))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 У мужиков секс,пляж,море судя по контингенту, который с нами отдыхал, скорее так: пляж, бухло, бассейн, бухло, номер, бухло, уолкин стрит, бухло...Сколько же быдла в матушке России :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 номер, тут поподробнее можно? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.