ФЕНИКС Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) пробег еще маленький а большой когда будет тогда? :D клиренс харош выложи заценить.. ;) Я вроде пока объяву не вешала это ты так думаешь... ;) Уметь управлять надо, чтоб не домалась бэхой? Эх... маладешь клиренсом! :lol: Баламутка, а про привод ты так и не ответила... Изменено 20 марта, 2013 пользователем ФЕНИКС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Фиг знает, куда выложить.. Поблюем? Мужская любовь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Баламутка, а про привод ты так и не ответила... да чоу ты пристал-то? анальный демон штоле? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 да а чего блювать то?Этого уже полно вокруг.С этим уже пора мириться.Надо за женщин переживать,мужиков уводят из под носа :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 да чоу ты пристал-то? так то я тока женским полом интересуюсь... ;) Лёх, ты меня спутал с кем? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 так то я тока женским полом интересуюсь... ad.gif ну всё равно) не все девачки любят :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 не все девачки любят таки я это тут никому и не предлагаю... ты за кого заступаешься тут? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) .Надо за женщин переживать,мужиков уводят из под носа Ну на фих... Таких пусть стадами уводят :aq: заодно будет посвободнее вокруг, а то так ... Только разоохотишься- а это- "она" или вообще " и нашим и вашим". Действительно ФЕНИКС оставь мой привод в покое)))) ты меня не поразил, с какого ... мне стараться? :D Изменено 20 марта, 2013 пользователем Баламутка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Уметь управлять надо, чтоб не домалась... Эх... маладешь Да и сливацО тоже не стОит... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 пробег еще маленький, клиренс харош, ЛКП- блестит, не ломается... Самой нужна !!! еще одна любительница сама с собой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Только разоохотишься- а это- "она" или вообще " и нашим и вашим". у вас такое часто случается? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Ну на фих... Таких пусть стадами уводят :aq: заодно будет посвободнее вокруг, а то так ... Только разоохотишься- а это- "она" или вообще " и нашим и вашим".Действительно ФЕНИКС оставь мой привод в покое)))) ты меня не поразил, с какого ... Мне стараться? :D Стадами конечно никто уводить не будет,но учитывая популяцию мужского населения страны и желания каждой женщины вылететь замуж,вывод думаю напрашивается сам собой. А тем более еще и откровенные признания многих женщин,что они ни в какую спать с женатиками не собираются,то что делать им остается?Ведь ничто не заменит мужскую упругую плоть!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 оставь мой привод в покое)))) вот наговаривать на меня не надо... <_< так-то я его и не видел/не трогал ни разу, иначе б не спрашивал... ;) ты меня не поразилас какогоя это должен был делать? :blink: Мне стараться? ну попробуй.... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 А чО тут сама-сама и сам- сам много ? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 но посоны????? вы то куда? носитесь здесь как портные с сантиметровой лентой- объёмы замеряете?а интеллектуала у вас тут нет? который с шахматной доской и тестами по IQ шарицо? так и запишем - слабенькая единичка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Фиг знает, куда выложить.. Поблюем? дадада!!!класс-классс-класссЁЁ!! так и нада!!!!!еееее :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 А чО тут сама-сама и сам- сам много ? да промелькнула вчера было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 много ? все!!! :lol: :lol: ramzes12, картинки не видишь? а они есть :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Пфффф.... Феникс, выдирать словосочетания из контеккста? Моветон! Значит , здесь мне всё ясно...весенняя агрессия , обусловленная авитаминозом, лето будет- приезжай покатацо на горы- привод обсудим))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 ramzes12, картинки не видишь? а они есть сцука ты суслик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 приезжай покатацо на горы уарабьевы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 так и запишем - слабенькая единичка :ah: а ты мне льстишь, маленький)))) Если тебя рано отлучили от сиськи- могу посоветовать классную молочную смесь и супер силиконовую соску, повторяющую форму соска! Интересуешься? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 сцука ты суслик не опускайся до площадной брани, держи марку, председатель уев <_< это твой крест :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 супер силиконовую соску, повторяющую форму соска! Обратите внимание хотя бы на следующую деталь: форма женского соска неудобна для младенца! Вспомните форму пустышки или резиновой соски, которая надевается на бутылочку для детской смеси – вот идеальная форма соска за что ж ты так к ramzes12, :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 ramzes12, картинки не видишь? а они есть ae.gif аццкий ПК :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.