ФЕНИКС Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Речь ведь не о любимой идет.так и я о её размере тока. :D Речь о том,как и где лысого погонятьда хоть где.... полёт твоей фантазии никто не ограничит :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 чем можно отстирать ржавчину с одежды, которой уже примерно пол года? фантой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 чем можно отстирать ржавчину с одежды, которой уже примерно пол года? это вопрос с тазо-клуба? :rolleyes: мне вообще никак спасибо! Ваше мнение очень важно для нас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 ничо личного... Уверена , что поражена не буду ничО личного, но с чего ты решила, что я тебя поразить собираюсь? ;) эпилирована елочка и три шарика, не два эт ты у бЫхоовозоф насмотрелась? :lol: я тебя разочарую, у меня "штатное" для человека мужского пола строение.. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 фантой колой <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 ФЕНИКС, да понятно,что полет фантазии не ограничен.Можно начиная от пропотевшей подмышки подруги и вплоть между пальцами на левой ноге :D Тут уж только все зависит от фантазии и надобности в этом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 чем можно отстирать ржавчину с одежды, которой уже примерно пол года? а почему только сейчас стал вопрос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Если полгода таскаешь с пятном, то и фиг с ним))) делай вид , что это трэш ;) Вариант два- вырежи пятно- и снова делай вид, что это трэш! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 фантой хозяйственный какой иш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 понятно,что полет фантазии не ограничен начиная от пропотевшей подмышки подруги и вплоть между пальцами на левой ноге вот и жмуле тогда тут про размер сисеГ обсасывать? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 я тебя разочарую эх...своим "штатным" разочаруешь возможно не только ее, а еще некоторых с линейками... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 эт ты у бЫхоовозоф насмотрелась? я тебя разочарую, у меня "штатное" для человека мужского пола строение.. Любая штатная база тюниться до бесконечности :) Ты меня не разочаровал, порадовал- что мутанты ещё не везде))) Бэхавод, был прэлесен, но не для такого мальчига моя мама таку мимозу растила)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 вот и жмуле тогда тут про размер сисеГ обсасывать? :lol: а на что ты обращаешь внимание при виде женщины перед собой? Не уж то во что и от кого она одета и чьи туфли на ней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 с пятном, то и фиг с ним смотря какое пятно и где :lol: :lol: хозяйственный какой иш я еще готовить умею,голова не болит,и убираться с пылесосом могу :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 своим "штатным" разочаруешь возможно не только ее, а еще некоторых с линейками... хоть строение и размер ничего общего не имеют, но до разочаруешь возможно не только ее, а еще некоторых с линейками... мне асче как-то не жарко, не холодно... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 а еще некоторых с линейками... неужели тоже в их лагерь записалась? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 расскажи тоже сиськи жидковаты по моему грудь хороша. :ph34r: Мне вот тоже грудь не понравилась :rolleyes: а так - в спортзал и на массаж с обертываниями... а то рискует не успеть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 я еще готовить умею,голова не болит,и убираться с пылесосом могу беру :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Korneflex а детей вынашивать и рожать могёшь? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Любая штатная база тюниться до бесконечности вопрос тока один - нахуа?! :blink: Ты меня не разочаровал, порадовал- как же я так лажанулся?! :lol: Бэхавод, был прэлесен до звЯздЫ...... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 неужели тоже в их лагерь записалась? :rolleyes: интересно, с чего бы вдруг такой вывод :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 а Ваш взгляд, самый отстойный/ не интересный сериао на ТНТ а чоу нету графы "ВСЕ"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 ФЕНИКС, молодец, ты тут чуть ли не единственный, кто не стал доказывать, что и меньше 20ти см - это хорошо B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 а на что ты обращаешь внимание при виде женщины перед собой? сморя от ситуЁвины... ;) Не уж то во что и от кого она одета и чьи туфли на ней? как вариант вполне.... :D ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Korneflex а детей вынашивать и рожать могёшь? :D А кстати да вот.Тут с одним схлестнулся,правда не здесь.Никогда не принимал роды,а говорит что примет если что и где ,то без проблем. Найдутся такие здесь,кто может принять роды,перерезать вот так просто пуповину и так далее? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.