Wirta Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 а если не могу? тогда не сдерживай себя B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Судя по результатам опроса, без работы я не останусь. :D Хенки, давай про размер члена следующий опрос. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 аще никак.... :lol: тогда облачайся в ОЗК перед входом в рубричку ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 тогда не сдерживай себя таки я и так неудержим.... :lol: тогда облачайся в ОЗК перед входом в рубричку спс, но вспышку с тыла я давно отработал... :lol: скажу по секрету, что от запаха ОЗК не поможет... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Не обращай внимания второй раз съехала с вопроса -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 спс, но вспышку с тыла я давно отработал... :lol: а слева? скажу по секрету, что от запаха ОЗК не поможет... ;) противогаз не в комплекте чтоле? ну все равно не повредит, хоть не заляпаешься ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Хенки, давай про размер члена следующий опрос. сам как думаешь сколько правды узнаешь? мне кажется не больше 20 см % Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 второй раз съехала с вопроса не увидела - какой вопрос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 а слева? кто знает с тылу, тот поймёт... ;) противогаз не в комплекте чтоле? неа.... :lol: хоть не заляпаешься ) так тут и нечем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 так тут и нечем... было бы желание :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 не увидела - какой вопрос? кста, а где нюхаешь? Таки а ответ на вопрос где? Цитата(Wirta @ 15.3.2013, 11:00) Я еще про рост забыла написать Скока вешать в граммах?(с) это так, напоминалка... :D было бы желание таки это хлавное... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 это так, напоминалка... про рост - 185 - нижняя планка :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 про рост - 185 - нижняя планка я мож не в курсе, а у самой скока? :rolleyes: Цитата(ФЕНИКС @ 15.3.2013, 12:35) это так, напоминалка... про рост и ещё, это таки ответ на второй вопрос... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 я мож не в курсе, а у самой скока? мало ) 161 B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 мало ) 161 да уж.... :( тогда зачем те от 185?! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 а у самой скока? это канеш важно, но не обязательно. обычно как раз высокие и коротышки любят огроменных а среднего роста - более гибки к партнеру) тогда зачем те от 185?! комплекс повышения среднего роста на двоих :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 тогда зачем те от 185?! нравится :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 нравится чтоб не доставать. только со стульчика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 нравится таки ведь рост не главное... ;) высокие и коротышки любят огроменныха среднего роста распиши градацию, а то народ мож не фкууррррсе... :D комплекс повышения среднего роста на двоих есть опыт? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 таки ведь рост не главное... расскажи нам, что главное ? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 чтоб не доставать. только со стульчика приподнять не проблема.. ;) расскажи нам, что главное ? всё индивидуально, но уверен, твой выбор явно будет основан не на одном этом критерии... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 твой выбор явно будет основан не на одном этом критерии... ну да... я уже называла кое-что... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 ну да... я уже называла кое-что... тока про запах так и не ответила... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 так и не ответила... рвешься в ЗК? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 рвешься в ЗК? мне незачем туда... ;) ты же не зря спросила какой вопрос? ;) ] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.