absoblom1566846958 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Ну ежели погреться, это как я понял скорее выдача херра се "культдосуг"у вас..... ну про дожди с копрами вобщем та не я речь вёл B) сходи с этих рельсов, Алексей, некомильфо как-то :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Много не пишите, у меня все еще много работы :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 ну про дожди с копрами вобщем та не я речь вёл B) сходи с этих рельсов, Алексей, некомильфо как-то :D Евгений, да ни боже мой. Я всё ждал гневной отповеди, а все как будто неплохо в куррсе... ты один, правдоруб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Много не пишите, у меня все еще много работы а вот и терминатор подоспел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 пздц ты принял, коба :D :D :D люто завидую на фрикшоу ведь идем,жмуле там) а так то да,еще затяжка и есть опасность слиться со смрадной амброзией) пздц ты принял, коба :D :D :D люто завидую на фрикшоу ведь идем,жмуле там) а так то да,еще затяжка и есть опасность слиться со смрадной амброзией) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Kobayashi, лютуешь. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Много не пишите, у меня все еще много работы реквестирую щютку про ночную смену Я всё ждал гневной отповеди от мадам щтоле? ну растерялась может, чё ты напрягся та)) ты один, правдоруб! чёт как-то аще в сторону)) сконцентрируйся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 ну про дожди с копрами :D ога,фекаломанией попахивает) всем бб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 на фрикшоу ведь идем,жмуле там) никак на домашку "народных" решил выбраться? :D Kobayashi, лютуешь. зверюга B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 никак на домашку "народных" решил выбраться? :D зверюга B) домашка? Втф,дом2 штоле? Уважаю,во время блэкаутов помогает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 И при чем тут мои колени? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 домашка? Втф,дом2 штоле? "Народные", они же полуфабрикаты, они же (ваш КЭП :) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 блин я думала тут вчера переБОРЩИЛИ хоть немного...ан нет...все чинно благородно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 блин я думала тут вчера переБОРЩИЛИ хоть немного...ан нет...все чинно благородно Погодь, Катюх, еще не все действующие лица собрались. Еще задует Ветер Перемен. Вишь, весна грядет, встречи, маздовки, какашки собачьи повсплывают, как обычно :lol: Зы. Доброе утро, уважаемые и не очень :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Погодь, Катюх, еще не все действующие лица собрались. Еще задует Ветер Перемен. Вишь, весна грядет, встречи, маздовки, какашки собачьи повсплывают, как обычно а вот почему новички то поперли.. или типа новички секса то всем хочется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 а вот почему новички то поперли..или типа новички секса то всем хочется Я котэ, на дворе мартэ, я не хочу ничего решать, я просто хочу (с) :lol: Отсутствие секса не дает вам право вступать в половой контакт с мозгами окружающих (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Отсутствие секса не дает вам право вступать в половой контакт с мозгами окружающих (с) это уже из серии "если нельзя, но оч хоццО - значит можнА!(с) ;) всем боброе... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Коль мужской клуб... + навеяно недавним посещением выставок и наблюдение сиих трендов воочию. А также интересна от девачек... Вообщем два тренда увидел: 1. Заправлять конец галстука в брюки: 2. Заправлять галстук под третью пуговицу в рубашку: Чё за фигня? :blink: Или я морально устарел и это теперь супер модно?.. :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Заправлять конец галстука в брюки: всегда такие индивиды были... ;) Заправлять галстук под третью пуговицу в рубашку не встречал пока... :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 ОбезьянкО, я в субботу тоже на флаконе видела таких парочку, что могу сказать, ничо так, свеженько я вообще люблю такую слегка неряшливость в образе очень бесит когда все строго по лукбуку но не думаю, что этот тренд прям слишком массовым станет он больше для фэшндеятелей а не для масс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) Чё за фигня? blink.gifИли я морально устарел и это теперь супер модно?.. wacko.gif ну это как пальто заправлять в спортивные штаны :lol: типа - главный :vinsent: Изменено 14 марта, 2013 пользователем СанСаныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 ну это как пальто заправлять в спортивные штаны достаточно футболки.... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Спелые дыньки, я тут в начале года помотался по просторам необъятной - от Иркутска до Краснодара... Ну там общался с разными дядьками - от офисного планктона до руководителей больших компаний... Почему и загуглил сегодня - от молодежи, до дядек в 40-45 лет попадались такие вот картины... Ну сам сидишь вот в деловом костюме да при галстуке... А тут приходит генеральный в костюме кэжуал и с галстуком в брюки... Такой дядя лет 43-х... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Доброе утро! Носки цветные забыли. :)Это к заправленному галстуку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 konoval, привет доктор\, по твоему на твоей фото-это хорошая работа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.