кубинец Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 ну вообще сиськи выглядят подозрительно. они вне гравитации как будто) Чот у тя все сиськи мира выглядят подозрительно...кроме двух... :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Эль-Ниньо, на твоем фото не она? напомнила что-то.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 а Мария пишет про женщин с трудной судьбой за полтинник. кто ж таких ипать вообще будет...разве что только за деньги. тоже чет сомневаюсь, что она такой позор афишировать будет. Лен, ты решила к полтиннику окончательно уйти из большого секса в метрологи-консультанты?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Лен, ты решила к полтиннику окончательно уйти из большого секса в метрологи-консультанты?) чет долго ждать -_- после сорока :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Одной мне передали что в новичках гадости про серпентов говорят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Одной мне передали что в новичках гадости про серпентов говорят? Я какбЭ не передаст, но да. Неприятно. После темы "Нужен ли серпентарий" я ко многим проникся.) Говорю же- жеванина этот ваш мармелад. -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 konoval, абыдно, слюшай! Мыж тут не говорим гадости про соконфетников Хотя знаем.. :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 konoval, абыдно, слюшай!Мыж тут не говорим гадости про соконфетников Хотя знаем.. :ph34r: КарочИ, жду вас в гости. Посплетничаем. :ph34r: ;) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Одной мне передали что в новичках гадости про серпентов говорят? А Ромзайка вапще сказал что я фуфловый серпент)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 чет долго ждать после сорока Подумай все таки о тренерской работе. Тут же поле непаханное. Вот хоть Рому возьми Одной мне передали что в новичках гадости про серпентов говорят? Пусть о нас говорят плохо. А мы постараемся делать хорошо (с) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 нипанимаунахрена ж расходились если трахацца продолжаете??? Устали друг от друга за 15 лет. А лучше пока не встретили... Как-то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) Одной мне передали что в новичках гадости про серпентов говорят? забей) это зависть, что не все плюшки ей достаются :D Подумай все таки о тренерской работе. Тут же поле непаханное. Вот хоть Рому возьми дануна, он худой и на ниве ездит. мне такие не нра) Изменено 13 марта, 2013 пользователем kisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Одной мне передали что в новичках гадости про серпентов говорят? Кто говорит? На кол!!! :D Главное, что за крыса. Сюда прийти сказать - кишка тонка, а там куда нам доступ закрыт - все герои! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 дануна, он худой. мне такие не нра) Нравится-не нравится, спи, моя красавица (с) Откормишь))) А Ромзайка вапще сказал что я фуфловый серпент)))) ваще зайцы страх потеряли <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 в новичках гадости про серпентов говорят? Какие же это гадости? ;) Подвергли сомнению существование да и только. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 scola, Свет, а какой он должен быть... Ну не должен, но что интересно было бы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Красный, красный, не зли меня)) для меня живых людей поминать,это еще похуже чем гадости говорить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 scola, Свет, а какой он должен быть... Ну не должен, но что интересно было бы? А фиг знает. Сначала вроде интересно, встречи, страсти, влюбленность, потом месяца через 2-3 начинают у мужиков тараканы вылезать, и думаешь, ну нахрен, у моего тараканы уже свои, родные. И снова здравствуйте :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 после сорока не-не-не... Ты сильно не права B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 не-не-не... Ты сильно не права B) В 40 лет жизнь только начинается (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 ваще зайцы страх потеряли Мож под лавину попал, или таблетки какие волшебные сьел ... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 А Ромзайка вапще сказал что я фуфловый серпент)))) ну ты всплакнул хоть?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 А фиг знает. Сначала вроде интересно, встречи, страсти, влюбленность, потом месяца через 2-3 начинают у мужиков тараканы вылезать, и думаешь, ну нахрен, у моего тараканы уже свои, родные. И снова здравствуйте :lol: Все как у всех :lol: Пасип за ответ ровно то, что и ждал услышать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Откормишь))) а шниву куда девать? этож клеймо B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 а шниву куда девать? перекупам за недорого отдать, как говориться "с глаз долой - из сердца вон" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.