Derеk Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Что у неё с ростом, кстати? :) все нормально с ростом ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) Серпентарию доступ в новички года 2 назад закрыли. Вам скоро и в МК закроют! :D Прходите курите, пьёте , матом разговариваете! Рамзайка, к примеру,ближе чем на квартал и не подходит даже!!! :lol: Изменено 13 марта, 2013 пользователем Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 2. Расологией интересуетесь? Авдеева не читала) но наши классики по мясистым ушам и пальцам не раз проходились, непрозрачно намекая о происхождении чела) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Рамзайка, к примеру,ближе чем на квартал и не подходит даже!!! :lol: ему по должности не положено :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 все нормально с ростом ). окла 170, так? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Вам скоро и в МК закроют! :D Прходите курите, пьёте , матом разговариваете! Рамзайка, к примеру,ближе чем на квартал и не подходит даже!!! :lol: Ну и будете дальше тухлить, жмуле (с) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Обязательно. Может я и старая шмара :lol: , но с коленками у меня все хорошо, слава богу, и с мозгами тоже :P Ахщщщщ... Рррррр))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 будете дальше тухлить дротистами работать :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Хенк, скуца, это ты мне рот в мк заткнул, признавайся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Derеk, контакт порвал просто)))) типичная телачка-метиска из наших краев) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Freeze, приводи девушек, когда сам ко мне соберёшся. ;) Не! К тебе надо страшных возить) какой смысл тебе красивых возить?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 окла 170, так? :D рост такой какой-то прям идеальный, ни маленький ни большой, какой надо прям рост ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 типичная телачка-метиска из наших краев) Дело не в национальном составе а в том что титульные фотки жутко не соответствуют действительности. Хенк, скуца, это ты мне рот в мк заткнул, признавайся? Вот это ты щас дала почву для развития темы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 рост такой какой-то прям идеальный, ни маленький ни большой, какой надо прям рост ). а у тебя какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) кубинец, ну тыж знаешь какое "горячее" иногда бывает лето в рашкеколготки матовые-норм, сапоги в тон, не фэшн блогер конечно но вполне мне сапоги не понра. поношенные какие-то) Изменено 13 марта, 2013 пользователем kisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 а у тебя какой? тоже идеальный естессн ). См на 10 +\- больше чем у нее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 и меня возьмите :ph34r: и мне фото пришлите) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Кстате, по поводу фоток и свиданий по фоткам. Мне в последний раз прям приятно повезло в плане внешности, но вот мозг и характер подвели.... Прям не знаю, что мне теперь с ним делать, куда его такого деть... Или оставить??? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Дело не в национальном составе а в том что титульные фотки жутко не соответствуют действительности. случайно зашла в гости к фотографу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Или оставить?? как запасной вариант... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Кстате, по поводу фоток и свиданий по фоткам. Мне в последний раз прям приятно повезло в плане внешности, но вот мозг и характер подвели.... Прям не знаю, что мне теперь с ним делать, куда его такого деть... Или оставить??? :rolleyes: оставляй. для здоровья) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 рост такой какой-то прям идеальный, ни маленький ни большой, какой надо прям рост а в см чоу, никак? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 оставляй. для здоровья) Да для здоровья у меня муж бывший :lol: а хочется-то для души :rolleyes: тоже идеальный естессн ). См на 10 +\- больше чем у нее. Она 150, а ты 160? Идеааааальная пара :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Да для здоровья у меня муж бывший :lol: а хочется-то для души :rolleyes: Гоаорю ж, приходите с Морозовым. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Прям не знаю, что мне теперь с ним делать, куда его такого деть... есличо кровь тоже вкусна и легкоусвояема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.