Freeze Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 хотя опилки надёжней? :lol: Зависит от целей. Если серьезные, то всетки моцк нужнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Таких девушек нужно конечно же раздевать, но потом хорошо бы одеть во что-нибудь достойное её коленей и приятного образа в целом. :) Хомуты не люблю ни на своей шее, ни на чужой. -_- Ну и благо, колени отвлекают взгляд от обуви. :) Волосы хороши. Я бы добавил на концы локонов цвет опавших рыжих листьев. :rolleyes: Что у неё с ростом, кстати? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Коленки вполне себе вдувабельны. Обе. laugh.gif сначала прочитал "операбельны" :ph34r: Ну и благо, колени отвлекают взгляд от обуви. а вот и критика конструктивная... но потом хорошо бы одеть во что-нибудь достойное её коленей тож фэшн блоХер штоле? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Проверка связи. Работает. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Если серьезные, то всетки моцк нужнее тока ПРАВИЛЬНЫЙ моцк... ;) шоб твой через трубочку не высосала... :lol: Проверка связи. Работает тебя уже выпустили? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 а вот и критика конструктивная...тож фэшн блоХер штоле? :) Есть чутка. :D Но не фанат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 цвет опавших рыжих листьев омбрЭ чтоле? Ну и благо, колени отвлекают взгляд от обуви есть мальца, но я списала на то, что осень только началась и девушка ре успела купить приличные сапоги и надела прошлогодние Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Что у неё с ростом, кстати? судя по длине ног окла 170 наберёцо, я так думаю.... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 scola, ты после чёрного пиара мой кумир! :wub: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 тока ПРАВИЛЬНЫЙ моцк... ;) шоб твой через трубочку не высосала... :lol: тебя уже выпустили? :lol: Как то странно, пару дней назад рид-онли. Модераторы не в курсе. Тайна прям покрытая мраком. Кстати, почему мужики считают, что женщины пьют/ипут им мозг? Может это от того, что вы не слушаете/не слышите своих женщин? Нам, поверьте, гораздо приятнее пить коктейли и шпилить не мозг ;) scola, ты после чёрного пиара мой кумир! :wub: :D Ты давно мой кумир, док :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 мужики считают, что женщины пьют/ипут им мозг не, СветикО, мужчины не считают, а чувствуют это... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Нам, поверьте, гораздо приятнее пить коктейли и шпилить не мозг Опять поверьте?! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 тока ПРАВИЛЬНЫЙ моцк... ;) шоб твой через трубочку не высосала... :lol: Ну не знаю какой, мне такой чтоб когда говоришь ей что-то а она понимает, это такой кайф! Не обязательно соглашается, просто понимает, что ты ей говоришь. Это огромная редкость((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 омбрЭ чтоле? Загуглил. Похоже, больше деградЭ. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Ты давно мой кумир, док :wub: Может вам в реале встретиться?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) Как то странно, пару дней назад рид-онли. Модераторы не в курсе. Тайна прям покрытая мраком. Просто твоё кун-фу сильнее!!! :ag: Изменено 13 марта, 2013 пользователем Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Это огромная редкость((( просто тебе не везёт пока, Сань... ;) Просто твоё кун-фу сильнее!!! Сам ПапО, жмуле.... хто ж ЕМУ откажет? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Может вам в реале встретиться?))) и меня возьмите :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) Кстати, почему мужики считают, что женщины пьют/ипут им мозг? Может это от того, что вы не слушаете/не слышите своих женщин? Нам, поверьте, гораздо приятнее пить коктейли и шпилить не мозг это тебе, Свет, видать мозги не те попадались. Качественный мозг ни с каким коктейлем не сравнится. Ни по вкусовым ощущениям, ни по питательной ценности Изменено 13 марта, 2013 пользователем Мусипусичка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) Может вам в реале встретиться?))) После такого перечня "достоинств" от Хиченса в личке я, дававший клятву Гиппократа, и просто как честный человек обязан встретиться со scola! :lol: Изменено 13 марта, 2013 пользователем konoval Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Может вам в реале встретиться?))) Обязательно. Может я и старая шмара :lol: , но с коленками у меня все хорошо, слава богу, и с мозгами тоже :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Проверка связи. Работает. :lol: Света, вам тоже к новичкам доступа нет?) зы - привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Может я и старая шмара кокээтка :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 и меня возьмите :ph34r: Freeze, приводи девушек, когда сам ко мне соберёшся. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 это тебе, Свет, видать мозги не те попадались. Качественный мозг ни с каким коктейлем не сравнится. Ни по вкусовым ощущениям, ни по питательной ценности Возможно. Вкусные мозги вообще редкость в наше время. :( Света, вам тоже к новичкам доступа нет?) зы - привет! Привет, Лен. Серпентарию доступ в новички года 2 назад закрыли. В итоге ни нормальных новичков, ни повышения форумской активности :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.