чеб-челиус Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 бабуля делает чачу, крепкую... от нее голова НЕ болит привози, бабахнем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 привози, бабахнем в ней почти 80 градусов, я боюсь за тебя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 от нее голова НЕ болит, а что от неё болит? :rolleyes: в ней почти 80 градусов да норм, чоу ты боишься? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 а что от неё болит? да ну ваш коньяк, от него с утра ж.... болит :lol: :lol: :lol: :lol: в ней почти 80 градусов, я боюсь за тебя... ну так можно ж не всю бутылку пить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 други, видали там в новяквх тетку с титьками наружу, как Вам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 други, видали там в новяквх тетку с титьками наружу, как Вам? эт с м6 дивчина... тебе с ней будет скушно... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Так забавно читать про то у кого какой клон)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 други, видали там в новяквх тетку с титьками наружу, как Вам? Мда. Совсем растеряла себя барышня.. в табачном дыму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 т с м6 дивчина... тебе с ней будет скушно... чоу у нее совсем туфли дурацкие? Мда. Совсем растеряла себя барышня.. в табачном дыму. это мы еще её коленки не видели :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Совсем растеряла себя барышня.. в табачном дыму нормально... :lol: чоу у нее совсем туфли дурацкие? от тут хз, Кать, видел её вживую тока по пояс... сверху... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 от тут хз, Кать, видел её вживую тока по пояс... сверху... ого это как это??она из проруби чтоле выныривала? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 ого это как это?? на ДР м6клаба за столом... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 тетку с титьками наружу, как Вам? Не видали, но одобряю! :D это мы еще её коленки не видели Вам моих мало?! :huh: :unsure: только вот голова у меня болела там сильно... Прокатывала такая отмазка? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 други, видали там в новяквх тетку с титьками наружу, как Вам? пушапам не верим :ag: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 други, видали там в новяквх тетку с титьками наружу, как Вам? у одной титьки, у другой - опа... никакой фантазии :au: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 други, видали там в новяках тетку с титьками наружу, как Вам?]]> ничо такая. токма она ж не новичок уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 ну так можно ж не всю бутылку пить ога, за следующей в подвал обязательно приходится лезть ... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 ога, за следующей в подвал обязательно приходится лезть ... так вот почему ты боишься за меня. ступеньки подпиленные? или прогнившие уже? у другой - опа... это где это? что-то я упустил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 у одной титьки, у другой - опа... никакой фантазии :au: Вот именно. Тошнит уже от этого добра. <_< Хоть бы одна ушные раковины, пальцы ног или колени предъявила. Вероника, может Вы осмелитесь? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 пушапам не верим Не проверишь - не поверишь (с) Народная мудрость :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 никакой фантазии возьми над ними шефство... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 ступеньки подпиленные? или прогнившие уже? починить сможешь? :lol: Вероника, может Вы осмелитесь? при таких-то ценителях? у меня и так комплексов... а вдруг не переживу и из окна выкинусь?... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 а вдруг не переживу и из окна выкинусь?. не боись.)) там маты... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) это где это? что-то я упустил Пройоп-клаб держит планку! Гыыы :lol: Изменено 13 марта, 2013 пользователем Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 починить сможешь? :lol: при таких-то ценителях? у меня и так комплексов... а вдруг не переживу и из окна выкинусь?... ;) Так мы ж соберём краше прежнего! ;) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.