Хэнки Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Я уже скоро буду как ален делон))) В смысле - заговоришь по-французски? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 В смысле - заговоришь по-французски? не будет пить одеколон))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 не будет пить одеколон Это жизнь..., всё когда-то заканчивается :unsure: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Хэнки, - средние, ближе к большим Пропустил вариант "средние" и "нормальные" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 все фигня, шоссе энтузиастов - жопа, у ролсройса на колесах буква R не крутится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Пропустил вариант "средние" и "нормальные" Я много вариантов пропустил...., остановился на наиболее корректных ) И вообще.., ключевое там "По вашему мнению" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 С болью... С огромной болью в душе, потер весь борщ. Не ругайтесь девочки!)))Если борщ продолжится, то детиина получит ататашку)))) :( а как же я? а где можно почейтать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 а где можно почейтать? в мемуарах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 в мемуарах если у Красного то у него только с фотками с сисями :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 если у Красного то у него только с фотками с сисями нам сойдет, а вам сиси и фотке закрасить надо гуашью :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 что было-то, расскажите -_- вечно я все самые зачетные срачи на форуме пропускаю <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 а вам Песню дружбы запевает молодежь, Молодежь, молодежь. Эти сиси не задушишь, не убьешь! (студентишка) что было-то, расскажите это всё из-за тебя и случилось B) ну примерно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 это всё из-за тебя и случилось хвостом махнула - яйца побила? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 а как же я? иван стебунов в помощь) все фигня, шоссе энтузиастов - жопа, у ролсройса на колесах буква R не крутится wtf? Красныйну как футбольчег,доставил старичок Буффон :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 бляшки <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 wtf? да проехал я вечером по ш.энтузиастов тудасюда - непонимаю как там днем, наверное полная жопа бляшки <_< от семок немытых небось :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 бляшки <_< няшки :D да проехал я вечером по ш.энтузиастов тудасюда - непонимаю как там днем, наверное полная жопа там ппц весь день,как и на остальных шоссе.8 балов весь день,с 8 утра всьо забито фур кстате на мкад наблюдал,жмуле они там делают <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 фур кстате на мкад наблюдал,жмуле они там делают 300 р. штрафа им так - поржать! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 говнопраздник какой то у нас все с утра пьют\ а что делать тем кто зарулем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 что было-то, расскажите sleep.gif вечно я все самые зачетные срачи на форуме пропускаю dry.gif бгг) не смотришь сама, надо искплатировать чужие глаза и уши)) ты прям втарая рам-зайка.. Тот тоже вечно всё просирает... За ТОТ скрин теперь мнооого дают... :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) За ТОТ скрин теперь мнооого дают... А тебе только того и надо ))) говнопраздник какой то Праздник просто ужасный-мужчины жалуются, а нам-то тоже надо подарки дарить-мамам, тетям, коллегам, а некоторые еще с гонором-попробуй чего-нить не то подари! А еще потом полгода передаривать тонны кремов для рук ))) Изменено 7 марта, 2013 пользователем nia7979 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 А тебе только того и надо ))) это плохо? А еще потом полгода передаривать тонны кремов для рук ))) ну на НГ и след 8 марта занычь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 А тебе только того и надо ))) мне? Мне не надо и даж противно читать про это ... забавляет сам манера людей вываливать ТАКУЮ грязь на всеобщее обозрение... тут все конечно родные почти люди, но это ту мач)) А еще потом полгода передаривать тонны кремов для рук ))) а нам бритвенные лезвия думаешь легко рассовывать? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 ТАКУЮ грязь я тоже все про"""ал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 я тоже все про"""ал обними кису и зарыдай... она тоже в глубочайшем батхёрте... хотя как по мне - совершенно зря.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.