konoval Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Помогая без ведома, можно оказаться не совсем корректным. Как там: "не делай добра не получишь зла". Так что все относительно и в каждом случае индивидуально А не нужно без ведома. Я бы подошёл и сказал, например, что она мне всегда нравилась и я с удовольствием наблюдал за ней со стороны и поэтому не мог не заметить, что в последнее время она сама не своя, грустная, что ли... И так далее предельно корректно. И ни в коем случае не говорить, что у неё немытые волосы и жопа отвисла. Уж простите. Мда. Не скоро меня отпустит. <_< Не... С детиииной прикольнее))) Согласен. Я со скальпелем в руках вообще не прикольный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Согласен. Я со скальпелем в руках вообще не прикольный. С тебя мезотерапия)))) ну ты знаешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) Если борщ продолжится, то детиина получит ататашку)))) а я тут причом... посерьезке внатуре а? или необходимо отреагировать на жмакулку канайвала? Изменено 6 марта, 2013 пользователем Deteena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Freeze, лысинка поморщилась? Освежить?)))) Так-то ты огурцом! Я на ФБ видел . ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 а я тут причом... посерьезке внатуре а? или необходимо отреагировать на жмакулку канайвала? Ты заложник!))) извини, брат))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Я со скальпелем в руках вообще не прикольный. ломать не строить :lol: то есть, если на улице станут бить женщину, Вы мимо не пройдёте? Подойдёте и добавите? Это пять конечно! Доброй ночи! главное что ты 02 наберешь :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Freeze, лысинка поморщилась? Освежить?)))) Так-то ты огурцом! Я на ФБ видел . ;) Гей штоль?))))) Андрюх, с темы не соскакивай))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 лысинка поморщилась? Освежить?)))) дешевая реклама :lol: Гей штоль?))))) под наркозом и не узнаешь :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Андрюх, с темы не соскакивай))) Не ссы! Спи, всё у тебя есть! :D Сделаю скидку конечно, приходи! ;) П.С. Не гей. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Сделаю скидку конечно, приходи по купону :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Что для Вас было бы самым худшим трудным в жизни? - отсутствие родственников, родителей, дедушек бабушек (чит: дачно-квартирных перспектив) [ 5 ] ** [16.13%] - отсутствие жилья (Вы бомж) [ 5 ] ** [16.13%] - отсутствие денег (зарплаты, работы) [ 14 ] ** [45.16%] - отсутствие близкого человека (девушки/ жены) [ 7 ] ** [22.58%] Вывод: Человекам очень сложно проецировать на себя малореальные жизненные ситуации, выбор делается лишь наиболее вероятной ситуации, наиболее представляемой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Не ссы! Спи, всё у тебя есть! :D Сделаю скидку конечно, приходи! ;) П.С. Не гей. :lol: Все! Пипец, ребьзя, у коновала иммунитет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Хэнки, ты вовремя. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 как у тибе на аве)) там мерзкое гузно. А у Светки скорее как на аве у Рамзеса да я в некотором ...эээ... шоке... вот для того кто с двухтыщашестого года рождения супризов быть не должно ващето) Зима недаром злится Прошла ее пора Весна в окно стучится На форуме жара :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Хэнки, ты вовремя. А... Что.... Кто.... Кого....? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Зима недаром злитсяПрошла ее пора Весна в окно стучится На форуме жара :) Мария, гламур из вас напалмом не выжечь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 детиина получит ататашку С детиииной прикольнее Сашаааа, мы то тебя давно знаем, а вот те, кто шесть лет проспал бог знает что подумают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Хэнки погодь со своими выводами, меня вот шибко интересует зачем Володька сбрил усы Фриз клюнул на усыскидку? зы: подойду© :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 А... Что.... Кто.... Кого....? :unsure: Ооох, тебе этого лучше не знать. -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 супризов быть не должно ващето до сих пор удивляюсь людям... :bn: и все еще кажется, что все хорошие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Лебедь, на жопке что выбито?))) до сих пор удивляюсь людям... :bn: и все еще кажется, что все хорошие... Вот конкретно я - пипец какой хороший!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Лебедь, на жопке что выбито?))) Думаешь, это из её личного архива?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Сделаю скидку конечно, приходи! ad.gifП.С. Не гей. laugh.gif под наркозом и не узнаешь laugh.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 на жопке что выбито? пипец какой хороший :) самовлюблённый Думаешь, это из её личного архива? здесь смайл вирта-падающая-вбомарок :) дадада Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 :) самовлюблённый Мне простительно ибо я самый филонтропный филонтроп! Люблю вас всех короче))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.