Мусипусичка Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 к чорту намеки, рубить со всей пролетарской прямотой)) но желательно с выдумкой канеш)) билборд например напротив офиса заказать) ну можно менее затратно. анонимку ей на мыло послать. но только в том случае, если в кабунете вас более чем двое, воняющий и страдающий к сожалению нет в данной ситуации скорее к счастью) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Катрин, можь ты беременная :wub: думаю, когда Катя будет беременна, она будет падать в обморок еще на подступах к своему кабинету) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 думаю, когда Катя будет беременна МК первым это узнает! Она же нам как брат! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Я бы с удовольствием, но, к сожалению, это не мой вариант ( Мне б такую работу, чтоб не работать... О!!! Начальником! :lol: (с) Свадьба в Малиновке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Мне б такую работу, чтоб не работать... О!!! Начальником! (с) Свадьба в Малиновке в зицпредседатели его. на время отсидки двойной оклад (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 короче я сегодня заметила что у этой суки только к часам четырем начинает вонять..все я убегаю не могу это терпеть Дай мне ее номер и я напишу ей, что ее друзья стесняются ей сказать и очень не хотят ее обидеть, но не могут больше терпеть ибо у нее регулярно неприятно пахнет изо рта. Уверен поможет! Я так однажды сказал одногрупнику от которого воняло потом, что лучше я скажу ему делекатно, чем кто-то легко его обидит этим. Реально помогло! Чувак перестал вонять и не обиделся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 ну собственно определение верное, если помнить о том что испражнение кирпичами главный и основной признак уязвления тонкой душевной организации.Алекс продемонстрировал классический баттхерт, что справедливо отмечено каментом про кирпичи. по остальному плюсую)) absoblom, а не каментами модератору в таком случае отмечаться нужно. ойойой, можноподуматьможноподумать (с) Подумаете, когда Вас помоями польют при случае. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroChemist Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 У нас на потоке училась девушка. На первом курсе выглядела довольно сексуально. Одевалась интригующе, была весела и общительна. У ребят пользовалась интересом. ....Но потом что-то с ней стряслось такое :unsure: К середине 2го курса, захирела, испортилась, как-будто ходила с немытыми волосами, у нее стали трястись руки, от нее стало попахивать пОтом или еще непонятно чем, перестала глядеть в глаза тем взгядом, который был когда-то, утратила жизнерадостность - наркотики? болезнь какая? - не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 утратила жизнерадостность - наркотики? болезнь какая? - не знаю. шо ж вы не поучаствовали? не вытащили из трясины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 шо ж вы не поучаствовали?не вытащили из трясины? спрашивай прямо - не вдули? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 absoblom, а не каментами модератору в таком случае отмечаться нужно. пора вызывать бэсэнка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroChemist Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 шо ж вы не поучаствовали?не вытащили из трясины? Чтобы помочь человеку, наверное, как минимум нужна просьба этого человека о помощи. У нее было так скажем свое окружение, я в друзья не набивался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Чтобы помочь человеку, наверное, как минимум нужна просьба этого человека о помощи. У нее было так скажем свое окружение, я в друзья не набивался. Иногда человеку очень сложно обратиться за помощью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Иногда человеку очень сложно обратиться за помощью. Или он думает что помогут ему только за деньги, а денег мало... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Чтобы помочь человеку, наверное, как минимум нужна просьба этого человека о помощи. Хочешь помочь - помоги! (с) И уж точно не нужно ждать просьбы от него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 короче я сегодня заметила что у этой суки только к часам четырем начинает вонять.. Принюхиваешься и периодически сверяешься с часами? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Принюхиваешься и периодически сверяешься с часами? :lol: как пахнуло сразу домой :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Интересно, если она сначала аналом занималась, а потом минет делала..... изо рта у нее будет плохо пахнуть? Тут необходимо расследование.... Где, с кем, что.... она делала/ занималась в промежутке с 15 до 16ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Хэнки, это ж как надо было себя не мыть :blink: :wacko: :wacko: :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Хэнки, кстати вариант - может дыньки ее как раз в это время к шефу отправляет отнести отчет Хэнки, это ж как надо было себя не мыть :blink: :wacko: :wacko: :wacko: да она скорее всего еле стоит после этого , да и жопа трещит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Хэнки, это ж как надо было себя не мыть А где там, в офисе, помоешься то?! А там еще и Дыньки со своим страпоном на чеку.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 на чеку.. слитно!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Спелые дыньки, подари сотруднице на 8 марта книгу(лучший подарок))) "Свежее дыхание" или . :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 konoval, только что видела рекламу, готовлю своим теткам наборы на 8 марта вложу туда и этот девайс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) Я шучу конечно. ) Это всё равно, что подарить женщине крем от морщин или свечи от геморроя. :D Свет, ты же первая начала. причем будучи в курсе, что Алекс ответит. А, даже так?! То есть, все в курсе, что лучше говно не трогать? :) Забавно. Изменено 6 марта, 2013 пользователем konoval Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.