KPACHЬIЙ Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Спелые дыньки, она курит? Научи её курить! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Если не жалко с ней расстаться, как с работником я уже представил: на СЛЕДУЮЩЕМ собеседовании: - а почему Вы уволились с прошлого места работы..? -эээээээ, да я даже не знаю как сказать... :unsure: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Красный, когда она курила запах был еще жощще :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 в мужеских сортирах есть такие пшикалкЕ) каждый раз када общая дверь открываеццо -она пшикает) :ph34r: куда? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Спелые дыньки, Кать, тогда только расплавленным свинцом залить! ;) А увольнять, это не гуманно! -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Это ты действительно так думаешь? (спасибку случайно нажала) тукитук, почтальон печкин? ). про гимнастку главным образом сказал а не как модель. В любом случае она однозначно классная, без вариантов. Для ее возраста столько достижений, учись. парни, вот подскажите как повежливее сказать моему заму, которая сидит близко от меня что у НЕЕ ПИПЕЦ КАК ВОНЯЕТ ИЗОРТАЯ БЛЕВАНУ СКОРО В МУСОРКУ ТАК НЕ МОЖЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ АААААААААА терпи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 про гимнастку главным образом сказал а не как модель. В любом случае она однозначно классная, без вариантов. Для ее возраста столько достижений, учись. ну если про гимнастку, тогда - нет вопросов больше :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 терпи Кать, возьми его на пол-ставки, пусть за тебя терпит :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 нет вопросов больше :lol: :lol: :lol: надеюсь ). спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 терпи. да, Кать, терпи! ты ж москвичка! Москвичка под зонтиком Барокко и готика, Мадонна на каблучках В сумочке Стивен Кинг, В плеере плачет Стинг На губах легкий дым И огоньки в очках держи марку в общем :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 терпи. да, Кать, терпи! Нашли терпилу, ага! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) ПИПЕЦ КАК ВОНЯЕТ ИЗОРТА было... ток наоборот он начальник :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :blink: хз кто ему сказал но через полгода вроде наладилось Там не только в стоматологии может дело быть... ога, с этим сложнее перед этим несколько раз к своему начальнику ее вместо себя зашли. этапять!!! Связи между опорожнением и запахом - не знаю нет .авна - нечему вонять :lol: просили способ деликатного сообщения, а люди нелпохо реагируют на проекции. Проверено, опробовано, рекомендовано. ну не знаю насчет проекций. тут вон сколько уж наши спортсмены теток разных по спортзалам посылали и где результаты? -эээээээ, да я даже не знаю как сказать... да и это придется промычать чтобы не открывать рот :lol: :lol: Изменено 4 марта, 2013 пользователем ramzes12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 ну если про гимнастку, тогда - нет вопросов больше :lol: :lol: :lol: Derеk, Wirta тут как бэ намекает, что она сильно в теме) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 kisa, ага, почти как Катя - в тухлях... :aa: Но Derеk, боюсь, не поверит... Видишь, он вообще с трудом со мной разговаривает... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 kisa, ага, почти как Катя - в тухлях... :aa: тут надо как-то Красного отметить. а то обидецца :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Красного отметить. а то обидецца Да не, он не такой :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Кать, возьми его на пол-ставки, пусть за тебя терпит absoblom, А как же ж йа?! :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 absoblom, А как же ж йа?! Андрюха, демпингуй, за это место надо бороться :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Видишь, он вообще с трудом со мной разговаривает... :unsure: нормально, к тебе просто нужно привыкнуть ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Проверено, опробовано, рекомендовано. Ну, если все вышеозвученное не помогает, тогда и поглумиться можно. Если не жалко с ней расстаться, как с работником о чорт, это твоя бывшая?(заместительница) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 по телеку сейчас передача про занзибар была так там обезьяны уголь древесный ели чтобы от запаха избавиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 по телеку сейчас передача про занзибар была так там обезьяны уголь древесный ели чтобы от запаха избавиться А бородавочники глину едят, чтобы их не пучило. Здравствуйте, Энимал Плэнет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Здравствуйте, Энимал Плэнет это ты счас Летуну прям в душу плюнула заглянула :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 это ты счас Летуну прям в душу плюнула заглянула :) глину ест ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Жень, я не все понял. Ты хотел сказать что дрочить надо скромно,и не афишировать :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.