юджин1566846943 Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 А мне фиолетово и до Миллы и до её йовович. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 А мне фиолетово и до Миллы и до её йовович. Вкусы, предпочтения? :) - отсутствие денег (зарплаты, работы) - ** [46.67%] Интересные результаты голосования....... В принципе, йа не удивлен, это было ожидаемо....Хотелось выяснить процент. Жаль не этично и не корректно спрашивать об остальных нюансах, но, в общем, всё понятно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Вкусы, предпочтения? :) Мои вкусы и предпочтения сидят рядом на "Одноклассниках". ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Мои вкусы и предпочтения сидят рядом на "Одноклассниках". Нам не понять ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Нам не понять ( Не верю......( сами знаете кто сказал). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Можно подумать у вас и то и другое можно купить в одном магазине...))) ты что :o конечно, я за этим, как минимум, в Казань езжу :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 ты что :o конечно, я за этим, как минимум, в Казань езжу :lol: Перье брал, Шпака не брал........... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Пятый элемент" очень не плохая комедия, и Мила не выглядит там прям уж так секси, как в Ультрафиолете ) эээ, полегче да ты хоть знаешь сколько чел фапали на этот купальник?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Перье брал, А я бы не стал...... Вот уж где ПОНТ в чистом виде, ничем не подкрепленный ( да ты хоть знаешь сколько чел фапали на этот купальник?? А теперь запость фотки из Ультрафиолета...., там где она в белом и в бордовом кожаных костюмах.. :wacko: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Хэнки, осторожнее с кожаными костюмами. ;) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 да ты хоть знаешь сколько чел фапали на этот купальник?? ромашка, мне кажется ты зря экстраполируешь личные пубертатные переживания на широкий круг. я полагаю даже в стане адептов фап-культуры она не была столь популярна как тебе представляется :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) ромашка, мне кажется ты зря экстраполируешь личные пубертатные переживания на широкий круг. я полагаю даже в стане адептов фап-культуры она не была столь популярна как тебе представляется :) Жень, я не все понял. Ты хотел сказать, что он ей, судя по фото, великоват? Изменено 3 марта, 2013 пользователем юджин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 мне кажется ты зря экстраполируешь Нормально, ничОу такого ) осторожнее с кожаными костюмами Млин, вставьте кто-нибудь фотку...... - завораживает настолько, что аж о чем кино не возможно запомнить, да и не важно это ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Нормально, ничОу такого ) Млин, вставьте кто-нибудь фотку...... - завораживает настолько, что аж о чем кино не возможно запомнить, да и не важно это ))) Сам себе вставь, шалун. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Аля AJLR - новое имя в колыбели разврата ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 там где она в белом и в бордовом кожаных костюмах на, порадуй себя на ночь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 на, порадуй себя на ночь Мммм...., ах какой животик :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Мисс Россия '13. Хорошая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 кто это ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Derеk, жаль доктора нет он сказал бы тебе сколько в её губах кубиков ювидерма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Мисс Россия '13. Хорошая. на кабаеву смахивает :D :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Мммм...., ах какой животик Пузико.(с) :D на кабаеву смахивает Вот кто на Кабаеву "смахивает" - премница! Меркулова Александра!!! Никто не ходил вчера - москвичи?! :( А тему мою про Гран-При снесли без объяснения в день её создания. Помешала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Вот кто на Кабаеву "смахивает" - премница! Джон, ты когда куришь на лошади, смахиваешь на идиота Окей, Гарри, я буду смахивать в другую сторону :lol: напомнил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Можно подумать у вас и то и другое можно купить в одном магазине...))) На рОзлив то? ЛеХко!!! :lol: смахиваешь Это к барсЕксу, я в кавычках написал! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Меркулова Александра!!! и это она???? или хряндекс пи... врет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.