BastaD Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 там тефтели из говядины с примесью конины -_- в казане кониной никого не удивишь, там это норма ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 ел недавно, копыта не растут, хвост не отваливается... стоит как у Мерина? в казане кониной никого не удивишь, там это норма Я не против конины.. я против того чтобы писали Говядина а вкладывали коней -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Ночью, вместо того чтобы промыть трубы моющим составом, они пустили по ним виски, и алкоголь утек "коту под хвост", чоу, работники очистных там еще живы? на ногах? Реально все Масквитчи охуевшие стали,типо меня не, ты предводитель :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 стоит как у Мерина? обычно :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 в казане кониной никого не удивишь, там это норма ;) да ты че....откуда инфа?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 да ты че....откуда инфа?) да коней табунами в Казань гоняли :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 это стейк из красной рыбы с овощами. Вот любишь ты всёж этот цвет. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 да ты че....откуда инфа?) есть татары знакомые, они эту конину, так сказать, жрутЪ :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 мы не злые,просто трезвые Надо выпивать. :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Вот любишь ты всёж этот цвет. :D неудивлюсь если мадам за краснобелых притапливает незаметно :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 вот что за бабы растут? Мож кто видел как девчонки-хоккеистки подрались?жуть,и это дети B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Мож кто видел как девчонки-хоккеистки подрались? показывай, молодцы девки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 показывай, молодцы девки да на Рамблере в новостях. И в чем же они молодцы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) да на Рамблере в новостях.И в чем же они молодцы? пока не могу посмотреть , но если на льду то действуют в рамках концепции посмотрел , дрались по настоящему , по правилам Изменено 1 марта, 2013 пользователем barseek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 пока не могу посмотреть , но если на льду то действуют в рамках концепции посмотрел , дрались по настоящему , по правилам какая в пи-пи-пи концепция и правила?Это маленькие девочки,дети .Жестокость и волчий нрав.По мне так печально . B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 у меня 650км а у меня было 35 км, а теперь 500 м. Так 500 м - в 1000 раз лучше, ибо когда 35 км, то "надо к маме съездить в выхи", а 500 м - можно и так зайти, можно не заходить или зайти БЕЗ меня - ляпота. PS к нам тожене часто являются (ну пару раз в год, не в счет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 такое ощущение,пошел драйф письками мериться :D мол ,чья теща дальше живет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 такое ощущение,пошел драйф письками мериться ну, не все ж Фрау Кисе клиренсами мериться )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) какая в пи-пи-пи концепция и правила?Это маленькие девочки,дети .Жестокость и волчий нрав.По мне так печально . B) это да ,но туда добровольно идут и это неотъемлемая часть игры, за такие дела тренеров вообще надо дрючить , которые такое допускают думаю без них сами бы не придумали Изменено 3 марта, 2013 пользователем barseek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 по теме, я б более сокрушалась, если бы в канализацию односолодовый виски пустили. мне он кажется более изысканным. он, скажем так более специфичен , особенно островные сорта - не всякому по вкусу..... хороший бленд завсегда мягче и приятнее пьётся, сингл - это как ягуар - или фрил.... либо любишь, либо нет ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 сингл - это как ягуар - или фрил.... либо любишь, либо нет ... а бленд, получается, тихуан? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) PS к нам тожене часто являются (ну пару раз в год, не в счет) збс .. к нам раз в неделю минимум и хорошо когда меня дома нет, и блин.. ну хоть бы киндеров на выхи брала.. нет жешь.. приедет поумничает и уедет, правда на автобусе, потому как вечером я "дико устаю" и стараюсь с ней разминуться с "глубочайшим сожалением" буквально на пару минут... Изменено 1 марта, 2013 пользователем grishcoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 приедет поумничает и уедет хэнки, а намути опрос типа нравится ли теща (можно раздельно внешность и поведение), и кто чо делает если нет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (можно раздельно внешность типа вдулбы или нет ? это же жесть какая.. тещу.. вдувать..фу бяка.. и кто чо делает если нет ))) а тут ничего не сделаешь,как было выше замечено. Максимум не усугубить и не ухудшить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 хэнки, а намути опрос типа нравится ли теща (можно раздельно внешность всё, покатился ромашка по наклонной :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.