kisa1566846789 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 не ,моя городская) нет городских чувашей, запомни это раз и навсегда. но только не вздумай сказать это жене, а то на месяц без секса останешься :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 нет городских чувашей, запомни это раз и навсегда. но только не вздумай сказать это жене, а то на месяц без секса останешься :D а чебоксары это деревня штоле? :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Спелые дыньки, А чего плохого в деревенских бабах?Нам городским их не понять,а им деревенским нас.На кой в деревне городская,ежели корову доить не может и мышей боиться как огня :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) а Москва....тоже ? А чего плохого в деревенских бабах?Нам городским их не понять,а им деревенским нас о чем речь сейчас,какие бабы,и как может понять мужчина женщину,и зачем Летун,в деревне всьо по другому,мой Папа,родом был из деревни Бунькино,Тверь(Калинин),и у большинства так но я родился в Москве,в 70х,на окраине города,моча рано ударила в голову(с) зы за географию ваще смишно накидывать,если тока не на аул Реально все Масквитчи охуевшие стали,типо меня :br: Изменено 1 марта, 2013 пользователем Kobayashi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 .На кой в деревне городская,ежели корову доить не может и мышей боиться как огня biggrin.gif секос.. не ? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 А чего плохого в деревенских бабах? Может у меня стереотип такой, но мне кажеццо, что деревенские бабы пахнут сливочным маслом :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 пахнут сливочным маслом силосом и навозом.... :ph34r: откуда масло то??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 а Москва....тоже ? нет, не тоже. будешь в след.раз у нас, я тебе книжку задарю, издатую ( :D ) кстати, чувашами, про историю Чебоксар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 а Москва....тоже ? о чем речь сейчас,какие бабы,и как может понять мужчина женщину,и зачем мало кто любит и уважает москвичек ,хотя большинство не москвичек все еще стремится как минимум тут обосноваться. Что касаемо второго,речь не о М и Ж,а мозгах городского жителя и деревенского.Не будем о деревнях которые совсем исчезли с карты России.Есть достойные поселки и деревни. Вот отсюда и следует,на кой деревенскому мужу,городская жена,а также и наоборот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Сменим тему: В шотландском городе Дамбартон на разливочном заводе Chivas произошла авария, в результате которой в канализацию попало около 18 тыс. литров алкоголя. Инцидент произошел в конце февраля, передает The Scottish Sun. Первоначально возникли опасения, что спиртное попало в ближайшую реку - Левен, однако информация не подтвердилась. По предварительным данным, виновниками инцидента стали сотрудники завода. Ночью, вместо того чтобы промыть трубы моющим составом, они пустили по ним виски, и алкоголь утек "коту под хвост", заявил представитель предприятия. Идиоты-... помолчав добаил он... :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) нет, не тоже. а в чом разница,то что театров ресторанов и дк имени пупкина меньше,магазинов и работы? я приезжаю к тестю в центр города Чебоксар,живу 4-5 дней,и сильной разницы для среднего обитателя Рашки не вижу,я не селебрити канешн хз,но с денюшкаме везде хорошо мало кто любит и уважает москвичек. ограниченных людей полно.ничо страшного.сам был молот) я люблю и уважаю всех.кто мне симпатичен,и общаюсь по такому же принципу,могу себе позволить к 33 годам , хотя большинство не москвичек все еще стремится как минимум тут обосноваться мечтать не вредно,тупицы тут не обоснуються,лохов всьо меньше и меньше,а умных красивых и здоровых девачек,всегда с рукаме оторвут Изменено 1 марта, 2013 пользователем Kobayashi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Сменим тему: В шотландском городе Дамбартон на разливочном заводе Chivas произошла авария, в результате которой в канализацию попало около 18 тыс. литров алкоголя. Инцидент произошел в конце февраля, передает The Scottish Sun. Первоначально возникли опасения, что спиртное попало в ближайшую реку - Левен, однако информация не подтвердилась. По предварительным данным, виновниками инцидента стали сотрудники завода. Ночью, вместо того чтобы промыть трубы моющим составом, они пустили по ним виски, и алкоголь утек "коту под хвост", заявил представитель предприятия. Идиоты-... помолчав добаил он... :ph34r: туда ему и дорога :rolleyes: не то пойло, по которому нужно слезы лить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 туда ему и дорога rolleyes.gif не то пойло, по которому нужно слезы лить) ну да.... до Чувашского залива не дотечёт))) :P да и не розовое винцо , чо те напрягаццо) Хотя при закрытом ЛВЗ могло бы быть сильным подспорьем... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Freeze, Kobayashi, понабрали женщин деревенских -_- парни я любя у меня муж тоже не москвитч колхозницы всегда добрее)) масквачки злые какие-то))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 колхозницы всегда добрее)) поначалу,пока не омасквичутсо) масквачки злые какие-то))) мы не злые,просто трезвые :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 они пустили по ним виски, и алкоголь утек "коту под хвост" Лишь бы теперь в ближнем Подмосковье на "чаеразвесочной" фабрике не всплыл! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Лишь бы теперь в ближнем Подмосковье на или там по Волге в какойнибудь город не утек :D Красный, в Чебоксарах снег еще лежит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Красный, в Чебоксарах снег еще лежит? Мне сбегать посмотреть? :D В Самаре, да лежит! Но температура воздуха 0 - тает. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Красный, Паш,Лене привет передавай :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Паш,Лене привет передавай Йоба :o мне через Казань бежать придётся! Лена же по выходным в Икее Казанской оттягивается. (пончики, бесплатный кофе) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 ну да.... до Чувашского залива не дотечёт))) :P да и не розовое винцо , чо те напрягаццо) Хотя при закрытом ЛВЗ могло бы быть сильным подспорьем... :rolleyes: не считаешь, что педалирование одних и тех же шуток оригинальности тебе не прибавляет?) по теме, я б более сокрушалась, если бы в канализацию односолодовый виски пустили. мне он кажется более изысканным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Мне сбегать посмотреть? есичо скажи чтобы пока снег пинжак не одевала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Йоба :o мне через Казань бежать придётся!Лена же по выходным в Икее Казанской оттягивается. (пончики, бесплатный кофе) ;) самое приличное в икеевской забегаловке - это стейк из красной рыбы с овощами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 самое приличное в икеевской забегаловке - это стейк из красной рыбы с овощами. там тефтели из говядины с примесью конины -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 там тефтели из говядины с примесью конины ел недавно, копыта не растут, хвост не отваливается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.